МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Gamer
    Матрица, это совсем не то, что вы думаете. Так что не ломайте голову. А если вы еврей (судя по нику), то вам вообще волноваться нечего. У вас есть свой персональный бог
    Похоже каждый сам создаёт себе матрицу.
    А если вы из сексуальных меншинств, судя по нику (гей-мер), то вам есть о чём волноваться.
    Мой "персональный Бог таков и я не поленюсь сообщить вам каким представлен нам Бог истины: «Бог истины и Отец всего, Дух незримый, кто надо всем, кто в нерушимости, кто в свете чистом,- тот , кого никакой свет глаза не может узреть.
    Он Дух незримый. Не подобает думать о нём как о богах или о чём-то подобном.
    Ибо он больше бога, ведь нет никого выше него. нет никого, кто был бы господином над ним.
    Он ни в каком-то ни было подчинении, ибо всё существует в нём, он не нуждается в чём бы то ни было, ведь он полностью совершен.
    У него нет в чём бы то ни было недостатка, нет того, чем он мог быть пополнен.
    Он безграничен ибо нет никого перед ним, чтобы ограничить его.
    Он не постижим, ибо нет никого перед ним .кто постиг бы его.
    Он неизмерим, ибо не было никого перед ним, чтобы измерить его.
    Он не видим ,ибо никто не видит его.
    Он вечен , он существует вечно.
    Он не выразим ибо никто не может охватить его, чтобы выразить его.
    Он не называем, ибо нет никого перед ним, чтобы назвать его. Это свет неизмеримый, чистый, святой, ясный. Он невыразимый совершен в нерушимости.
    Не в совершенстве, не в блаженстве, не в божественности, но много избраннее. Он не телесный, не нетелесный. Он не большой не малый.
    Нет возможности сказать какого он количества, он не из тех кто существует. Но много избраннее. Не так, как если бы он был избраннее по сравнению с другими, но то , что его не причастно времени. Он не был заключён во времени.
    Он величие, неизмеримое величие»
    Как видите с Иеговой , ничего общего.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от speedre13
      Я так понимаю на богов тут учатся в ментальном мире, тогда материальный мире - просто отработка с игровым планшетом? Или боги есть и в материи.
      Мы даём детям игрушки, и они, играя ими, учатся чему-то. Может и мир нам дан в качестве "игрушки", чтобы мы, играя в нём, чему-то научились?

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от speedre13
        Я так понимаю на богов тут учатся в ментальном мире, тогда материальный мире - просто отработка с игровым планшетом? Или боги есть и в материи.
        Материя - это то, в чём протекает процесс.
        Бог в нём не присутствует, присутствуют только его приборы и инструменты.
        То что вы называете богами, в библии приравнивают к духам разного назначения, они так же могут играть роль инструментария в процессе преобразования.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Rabin
          Похоже каждый сам создаёт себе матрицу.
          А если вы из сексуальных меншинств, судя по нику (гей-мер)...
          Если слово "Gamer" перевести на русский язык, то это "игрок", а не то, что Вы подумали.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Viktor.o
            Если слово "Gamer" перевести на русский язык, то это "игрок", а не то, что Вы подумали.
            Если слово Рабин прочитать по русски то это Рабин, а не то что выдумывает Гей-мер.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от speedre13
              Не надо гадать. Школа, это школа, а как выглядит та или иная аудитория, не суть важно

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Rabin, с вами все уже давно понятно. Так что не надо хамить. Займитесь чем нибудь более эстетическим.
                Последний раз редактировалось Gamer; 11 April 2010, 11:24 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Rabin
                  Если слово Рабин прочитать по русски то это Рабин, а не то что выдумывает Гей-мер.
                  А "воин Христов", если такое имя взял, то должен ему соответствевать, чтобы Христа не позорить.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Viktor.o
                    Мы даём детям игрушки, и они, играя ими, учатся чему-то. Может и мир нам дан в качестве "игрушки", чтобы мы, играя в нём, чему-то научились?
                    Один маленький пример.
                    Я вообще-то уже рассказывал про аварию. Так вот, я сам её и заказал. Меня бог спросил:
                    - Ну, что ты еще хочешь испытать?
                    - Даже не знаю, вроде все уже было. Впрочем, за всю жизнь ни одной аварии. Можно сделать хорошую автокатастрофу?
                    - Можно.
                    - Но только чтобы хорошенько покувыркаться и при этом никто не пострадал, даже материально.
                    - Как скажешь.
                    Вот мы с приятелем и сделали сальто на микробусике, на ровной дороге, ни одной встречки. Машина в дребезги, у нас ни царапины. Так что совсем не обязательно чего-то ждать. Можно проходить испытания на выбор. И даже самим планку ставить, пожестче или наоборот, помягче.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Gamer
                      Один маленький пример.
                      Я вообще-то уже рассказывал про аварию. Так вот, я сам её и заказал. Меня бог спросил:
                      - Ну, что ты еще хочешь испытать?
                      - Даже не знаю, вроде все уже было. Впрочем, за всю жизнь ни одной аварии. Можно сделать хорошую автокатастрофу?
                      - Можно.
                      - Но только чтобы хорошенько покувыркаться и при этом никто не пострадал, даже материально.
                      - Как скажешь.
                      Вот мы с приятелем и сделали сальто на микробусике, на ровной дороге, ни одной встречки. Машина в дребезги, у нас ни царапины. Так что совсем не обязательно чего-то ждать. Можно проходить испытания на выбор. И даже самим планку ставить, пожестче или наоборот, помягче.
                      Ну, не знаю. Это, наверное, должна быть такая вера в то, что получится именно так, что действительно никто не пострадает, что благодаря ей так и будет. А то ради испытания можно и с десятого этажа спрыгнуть, а потом костей не собрать.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Viktor.o
                        Ну, не знаю. Это, наверное, должна быть такая вера в то, что получится именно так, что действительно никто не пострадает, что благодаря ей так и будет. А то ради испытания можно и с десятого этажа спрыгнуть, а потом костей не собрать.
                        Перед тем как проходить испытание, надо его заказать. Если ничего не заказываешь, то испытание выпадает, как в лотерее. Просто надо просить и получишь, то что просишь. Но если просить не для учебы, а для забавы, тогда точно ничего не получишь.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Gamer
                          Перед тем как проходить испытание, надо его заказать. Если ничего не заказываешь, то испытание выпадает, как в лотерее. Просто надо просить и получишь, то что просишь. Но если просить не для учебы, а для забавы, тогда точно ничего не получишь.
                          А как я могу что-то заказать? Если не знаю, чего я вообще хочу, потому что "меню" не знаю, то как мне что-то заказывать? Вот и смотрю что происходит именно сейчас, которое "давит", как испытание. А когда оно будет уже в прошлом, то след свой оставит. а по оставленному следу буду уже видеть, для чего оно было дано. Или так не пойдёт?

Комментарий

• speedre13
                            Ветеран

• 25 October 2009
                            • 1072

Сообщение от Viktor.o
                            По всему топику мы в принципе об этом и говорим. Душу развиваем ..... но не только. Тут же мы вырабатываем энергию, для высших мира сего.

Комментарий

• speedre13
                              Ветеран

• 25 October 2009
                              • 1072

Сообщение от Viktor.o
                              А как я могу что-то заказать? Если не знаю, чего я вообще хочу, потому что "меню" не знаю, то как мне что-то заказывать? Вот и смотрю что происходит именно сейчас, которое "давит", как испытание. А когда оно будет уже в прошлом, то след свой оставит. а по оставленному следу буду уже видеть, для чего оно было дано. Или так не пойдёт?

Надо просить пережить будущие катастрофы. Вот с этим испытанием точно не прогадаешь. Это будет игра так игра. Такого во всем млечном пути давно небыло.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Viktor.o
                                В принципе по любому пойдет, лишь бы прок от этого был. Я тоже сам часто не знаю, что хочу. Поэтому выбираю все подряд. Хотя не все опыты имеют равнозначный вес. Но в жизни нужно попробовать все.

Впрочем, от наркотиков я категорически отказался хотя есть и такой опыт (испытание). Сесть на иглу, потом с неё слезть. Только после этого можно судить наркоманов. Когда сам в их шкуре побываешь.

Комментарий

Обработка...