Что Бог тебе сказал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

У меня тоже их хватает

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

Верю. Вот и занимайтесь своими проблемами. Зачем Вам чужие? Если на перекрёстке Вам вдруг начнут мешать -- разберитесь путёво, а так-то чего к людям приставать?
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Ну не много продуктивней, продуктивней! Легче разобраться со всеми и сразу, чем по одиночки...но опять повторяю, тема была не для разборок и поэтому я всё ещё жду этих голосов.

Комментарий

• Sergei Pinski
          Отключен

• 08 March 2003
          • 1001

мишеху
          Вы сидите в засаде и бьёте прицельно. По этой дороге проходит множество народу. Туда или не туда идут эти люди -- не наше с Вами дело. У нас с Вами своя дорога. У каждого она своя.

Повытирать ноги, о нечего не подозревающую душу, простого, а ещё бывает, наивного верующего, настоящего Христианина, лучше удовольствия для сатаны нет.

Не нужно удивляться.
          Это мы в пути.

А " он " в засаде!

Жалко, над темой нельзя повесить с верху знак:

Внимание!!! Духовная опастност!!! сатана!!!

Комментарий

• Searhey
            Ветеран

• 30 November 2002
            • 4505

Сергей!

Для кого-то и вешать не надо.

А кто-то и увидит - не поверит!
            О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Sergei Pinski
              Отключен

• 08 March 2003
              • 1001

Searhey

Да!

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Sergei Pinski
                Жалко, над темой нельзя повесить с верху знак:

Внимание!!! Духовная опастност!!! сатана!!!

Вообще говоря, на той табличке можно было бы и написать "Школа духа". Вот только за "учителя" неспокойно.
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Сергей Пинский, большое спасибо за духовные слова, но мне ваше христианство очень не по душе. Я вот уже сатаной называюсь...забавно

Кому не нравиться тема, тот может вообще в неё не заходить. Никто вас здесь не держит. Я ж лучше буду общаться с теми кто будет писать Божьи слова, или хотя бы серьёзно обоснует эти голоса. А пока одни: "поверь мне что я слышу" - меня вовсе не убеждает.

Комментарий

• Sergei Pinski
                    Отключен

• 08 March 2003
                    • 1001

Odessa

Кое, что, от Одесса:

"У меня было примерно так: пришёл я как новичок в церковь, да было мне тогда 11 лет, совсем малой. Верил каждому слову что мне говорили верующие (а как иначе мне малому ньюбу?). Сказали мне что вот после покаяния, человека меняет Дух Святой (ХА!), ну я поверил. Долго мучался и не понимал почему меня Дух обошёл. Много лет спустя, в один прекрасный день мне один авторитет заявил что я не искренне покаялся...ну это было для меня новость. В принципе я тогда думал как и все что покаяние это просто горькая молитва со слезами...или хотя бы без слёз. После, меня Библия и рассудительность начали побеждать, так как я как и многие раньше не думал своей головой, а верил тому что проповедники говорят (да, и всякие там голоса...). После, осмелился сам думать. Нашёл этот форум, познакомился со многими мнениями и деноминациями (чего раньше даже мне и не снилось), начал развиваться как нормальный человек, понял многое, жить стало на много легче, тем более когда я понял весь этот каламбур с искреннем или не искреннем покаянием. Вот по сей день живу как нормальный человек, думаю сам, разбираюсь сам и ни чуть не хуже авторитетов. Сейчас ещё начинаю понимать что не нужно сидеть и ждать когда Дух тебя изменит это задача каждого человека, а не Духа.

Ну вот так, примерно у меня было. Сейчас остается лишь дальше продолжать думать и жить по Слову, чему я уже вижу для меня самого же

Из текста Выше, видно, что господин Одесса, давно для себя во всём разобрался. Правда оригинально, по своему. Но это Его полное право. Так сказать не отемлимое и законное.
                    Что же делает господин Одесса в данной открытой им теме!? Нечего с первого взгляда особенного. Он, экспериментирует на нас и попутно развлекается. Так сказать сочетание приятного с полезным. Тоже вроде законное право каждого человека. Всё так, если бы не одно, но.
                    Всё это происходит не на улице, а на христианском форуме куда приходят разные Христовы и разной степени понимания веры. Я, молчал, пока это не стало выливаться в поругание. И чем человек к Одесса подходит с более открытой душой, великим откровением, полным к Нему доверием как Христианину, Одесса, за такое доверие и открытость, тем более стал плевать туда в эту открытость. Совершенно не заботясь о результатах того вреда какой Он сотворяет. Цель, такого поношения?! Опорочить всякого имеющего Духа Святого и показать его по меньшей мере человеком не в себе.
                    Зачем, это Ему нужно!? Что бы доказать свою доктрину: Такого не может мол быть просто по тому, что не может быть.
                    Одесса! Поверьте! Вы аномальное исключение из всех правил. И Вам, уже многие здесь в этой теме ласково и серьёзно о этом сказали. Прося Вас опомниться. Да, я думаю, что вы соблазнились и стали орудием нечистого. Это не унижает Вас в моих глазах, или глазах других Христовых. все мы периодически спотыкаемся. Всё зависит от того как мы понимаем наше спотыкание, и какие принимаем меры. Если мы спотыкаемся и виним христовых, то мы соблазняемся в ещё больший Грех. А если себя, то с молитвой побеждаем наши ошибки.
                    Вот я и написал, не для того, чтобы обидеть Вас или унизить, а для того, что бы Вы и другие поняли. Нельзя так.
                    Ибо люди приходят разной силы веры и понимания Бога, а ваши рассуждения, могут убить, чюь-то веру в Духа Святого.
                    На данном этапе ясно, что Вам и не кому другому эта тема не нужна. Может в момент открытия, вы эту тему открыли с благими намерениям, но давно известно, что этими намерениям вымощена дорога в Ад. Теперь очевидно, что тема приобрела нечистый дух и стала местом поругания Духовных Христиан. А, это уже к Богу не имеет не какого отношения.
                    Я, понимаю Вас, что Вам моё понимания Христианства не нравится. Жаль!
                    Я, Вас в это понимание за уши и не тащу. Я всего лишь хочу, что бы мы с Вами в нашем творчестве здесь не приступали общепринятых Христианских границ.
                    Я, и думаю многие Христовы, не хотят слышать поношения Святого Духа в нас.
                    Одесса! Окажите нам Уважение пожалуйста! Закроите тему!
                    Благословений Вам!

Комментарий

• Searhey
                      Ветеран

• 30 November 2002
                      • 4505

Одесса, приветствую Вас!

Добавлю только пару слов: среди тех, для кого Бог существует, есть слушающие (они на пути), есть верующие Ему, и есть сопротивляющиеся Ему.
                      Слово "сатана" в данном случае характеризует не Вас как личность , а Вашу ПОЗИЦИЮ в этой теме.
                      Это позиция противника, хотя и по непониманию, но все равно противника.
                      Внемлите доброму совету: не собирайте дальше в этой теме себе угольков

Дух Святой не пребывает в нечистом, и услышать Его в этом случае невозможно. Так не засоряйтесь своим же сопротивлением, тем более, что уже от МНОГИХ Вы услышали один и тот же совет:

Одесса, Ваша позиция не приближает, а отдаляет от ответа!

Не пытайтесь из пищи духовной сделать пищу для мозгов: этого Вам никто из тех, кому есть, что сказать, не позволит.

Да простит Вам Господь!

И прости меня, Господи!
                      О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Утро
                        Ветеран

• 07 January 2002
                        • 1579

А Я вот понял, что Бог никогда никому ничего не говорит. Это все домыслы. Каждый верующий считает, что если он уверовал, то произошло что-то значительное.
                        А Мир живет себе и будет жить!

Комментарий

• Sergei Pinski
                          Отключен

• 08 March 2003
                          • 1001

lеts

Я рад за Вас! Пусть так и будет как Вам хочется!
                          Правда есть прочная возможеость пролететь мимо чегото достоиного, но вам то что!?
                          Счастливого полёта!

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Sergei Pinski
                            Из текста Выше, видно, что господин Одесса, давно для себя во всём разобрался.

А вы всё ещё разбираетесь в том есть ли этот голос или нет? Или вы уже во всём разобрались? Так чего на меня пальцами тычете если сами же такие? При том разобрались не то слово, а поверили в то что вам сказали и вовсе не имеете никаких оснований, ни жизненных ни библейских.

Одесса! Поверьте! Вы аномальное исключение из всех правил. И Вам, уже многие здесь в этой теме ласково и серьёзно о этом сказали. Прося Вас опомниться. Да, я думаю, что вы соблазнились и стали орудием нечистого.

Покамест не я являюсь орудием нечистого, а все вы заблудшие. Почему? Да потому что клевету разводите.

Searhey
                            Дух Святой не пребывает в нечистом, и услышать Его в этом случае невозможно. Так не засоряйтесь своим же сопротивлением, тем более, что уже от МНОГИХ Вы услышали один и тот же совет:

Одесса, Ваша позиция не приближает, а отдаляет от ответа!

Не нужно мне эти старые песни петь, я ведь уже не раз говорил что я когда то был такой как и вы, всё ждал когда же этот голос мне что то скажет...короче занимался полной ерундой.

Lets
                            А Я вот понял, что Бог никогда никому ничего не говорит. Это все домыслы.

Вот так сказал бы каждый человек в этой теме, если бы не относился к ней предвзято. Спасибо вам Лец за искренность!

Комментарий

• Sergei Pinski
                              Отключен

• 08 March 2003
                              • 1001

Odessa

Да простит мне Господь!
                              Поругание Христовых пребывающих в Духе Святом, есть Страшный Грех!
                              Я, бы сказал, что это грех к суровому наказанию!
                              На основании, Вами, выше сказанного, я думаю, Вы зря причислили себя к Христовым.
                              Ибо первым Вашим Объектом к постоянному нападению, есть дети Божьи.
                              Не знаю, захотите ли Вы услышать меня, но совет как и выход всего один.
                              Просите прощения у Бога с Покаяниям.
                              И отойдите от форум. Вам, это не на пользу.
                              А, впрочем, это Ваша жизнь и она в Ваших руках.
                              Спасения Вам !
                              На этом, я с Вами отговорил. Прощайте!

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Не на кого я тут не нападаю, я лишь испытываю ваше учение, которое я не принимаю. На основании этого и голоса которого вы услышали на ушко вы сделали вывод что я не христианин. Ну и на здоровье вам!

Комментарий

Обработка...