правильно ли сделал Израиль что убил Иисуса ?
Свернуть
X
-
правильно ли сделал Израиль заказав убийство Иисуса ?
А вообще-то это всё не важно, т.к. Израиль как избранный народ будет всегда для Бога в первом ряду, а язычники-христиане во втором, ибо примкнувшие должники евреев. Язычники-христиане - это своего рода мигранты в религию иудеев. А как мигранты должны вести себя на чужой ниве спросите у здешних националистов.B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Но всё равно переводить туда его не надо, и тему тоже.
а вот в бездумном возложении гипотетичной вины небольшой группки религиозников на весь народ до сего дня видна только иррациональная ненависть и только.Комментарий
-
Хорошо, умирала плоть. Для вас лично сейчас переменуем тему в "правильно ли сделал Израиль, что умертвил плоть Иисуса".Комментарий
-
Спасибо. Теперь определитесь с Израилем. Израиль - это евреи-христиане (Апостолы и евреи, которые пошли за Христом) и иудеи. В Израиле ведь произошёл раскол "до времени". Вы о ком?B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
в том свинарнике в котором принято отвечать на вопрос, а не задавать не ответив следующий.
Это радостно. Тогда вы должны отнестись с пониманием, что я ответил на ваш вопрос.
правильно ли сделал Израиль заказав убийство Иисуса ?
Израиль не заказывал убийства Иисуса, вы клевещете.Комментарий
-
Израиль не заказывал убийства Иисуса, вы клевещете.
ты если читал бы библию то прочел бы, что Израиль заказывал убить Иисуса, но я так понимаю в твоем козлятнике не принято читать об этом:
20. Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить.
22. Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят.
23. Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят.Комментарий
-
я не клевещу
ты если читал бы библию то прочел бы, что Израиль заказывал убить Иисуса, но я так понимаю в твоем козлятнике не принято читать об этом:
20. Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить.
22. Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят.
23. Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву
Проводили всенародный референдум?
Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все:
Все апостолы тоже говорили? Мать Иисуса тоже говорила? Мария Магдалина?
Вы видимо не в курсе что они - тоже Израиль. И они, будучи частью Израиля, не заказывали убить Иисуса.
Следовательно, вы клевещете.
Видимо вам надо было не в козлятнике заниматься изучением Библии. Ваш зоотехник научил вас читать, но не научил думать. Хотя лгать вы, возможно, научились сами.Комментарий
Комментарий