вао, если бы ты был умнее,
правильно ли сделал Израиль что убил Иисуса ?
Свернуть
X
-
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
В данном случае, клевета суть плод невежества
Чтобы не понять что толпа перед Пилатом - еще не Израиль, надо быть очень, мягко говоря, неумным. Вряд ли вао настолько неумен - все-таки пишет что-то, интернетом пользуется.
Скорее, здесь клевета плод злобы. Темка-то носит явно провокационный характер.Комментарий
-
Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву
Проводили всенародный референдум?
Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все:
Все апостолы тоже говорили? Мать Иисуса тоже говорила? Мария Магдалина?
Вы видимо не в курсе что они - тоже Израиль. И они, будучи частью Израиля, не заказывали убить Иисуса.
Следовательно, вы клевещете.
Видимо вам надо было не в козлятнике заниматься изучением Библии. Ваш зоотехник научил вас читать, но не научил думать. Хотя лгать вы, возможно, научились сами.Комментарий
-
В данном случае, клевета суть плод невежества
Чтобы не понять что толпа перед Пилатом - еще не Израиль, надо быть очень, мягко говоря, неумным. Вряд ли вао настолько неумен - все-таки пишет что-то, интернетом пользуется.
Скорее, это злоба, т.к. тема носит явно провокационный характер."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
это ты в козлятнике - пить кровь Иисуса хочеш, а принять её на себя(разделить ответсвенность) с Иудеями, от которых спасение, не хочеш(упираешся)
Вы вновь клевещете, теперь уже на меня. Вы приписываете мне что я:
хочу пить кровь Иисуса;
не хочу разделять ее с Иудеями;
упираюсь (непонятно в чем правда).
Т.е. слова-то вы на ветер пускаете. Несерьезный вы человек вао, болтун и лгун. И тема ваша не дороже стоит.
Ну про козлятник не стану говорить что вы намеренно соглали, возможно вам просто представить что-либо иное воображение отказывает.
А вот верующих оскорбляете, оскорбляете. На раздоры толкаете, смущаете. Врагов можете нажить с таким характером. Выходит, так живете, что могут у вас враги завестись. А ведь учили, помнится, что жить надо так чтобы врагов не было..
И в этом солгали, мой друг, собственным заветам не следуете.
Ну да чего от вас еще ожидать-то.
Может быть. В любом случае, его затея - не от большого ума
Для таких вещей большого ума и не надо. Это просто плохо, но зло, как вам не хуже меня известно, неизбежно в этом мире.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Марцелиус, враг ты мой, так ты не ответил:
ты хочеш пить кровь Иисуса ?
Врагов можете нажить с таким характером.Комментарий
-
На словах не хочут, а про причастие не забывают однако
Или ты, также как я, врагов любишь горячею любовью, а любящих - холодною?Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий