правильно ли сделал Израиль что убил Иисуса ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

P.S:очен проеврейский-я знаю-сама такая
    смайли, а я со стендфо соревнуюсь кто более проИзраильский елемент, он наивный думает что если назвал себя стендфоИЗРАЭЛЬ, и темы открывает какие мол муслимы - бусурмане, то ему зачтется.

Зачтется только тем на ком кровь Иисуса, кто с теми кто сказал "кровь Исиуса на нас и наших детях" одно

вот на ты смайли одно с теми кто заказал Иисуса, али как ?
    Последний раз редактировалось Laughter; 15 December 2006, 01:11 AM.

Комментарий

• stand4israel
      Христианин

• 22 September 2004
      • 1703

Сообщение от Odessa
      Ну ёлки ж, мы рассуждаем помоему о записях библейских, а не о "переживаниях".
      А в этих записях все ясно написано. В т.ч. и о том, кто убил Иисуса:

Цитата из Библии:
      23 Воины же, когда распяли Иисуса, взяли одежды Его и разделили на четыре части, каждому воину по части, и хитон; хитон же был не сшитый, а весь тканый сверху.
      (Иоан.19:23)

Если вы думаете, что под воинами подразумеваются иудеи или их начальники, тогда вы рассуждаете не о библейских записях, а о мифах, черт знает какого происхождения.
      "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
      - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Anoha
        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
        • 1870

Сообщение от stand4israel
        А никто и не снимает вины с начальников. Просто когда говорят, что "жиды Христа распяли", то грешат против истины и исторически, и теологически.
        Безусловно.вину корумпированной религиозной верхушки и черни нельзя перекладывать на весь народ.С таким же успехом, вину за украинский голодомор к примеру,можно возложить на самих украинцев,потому как зерно и припасы у односельчан отымались руками местной рвани и пьяни.
        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Аноха, ты не Израиль ты пытающийся примазаться своим ИерUSAлиМом

шаровик одним словом, как и стендфо например, кровь Иисуса пить хотите а проливать её не хотите.

нет уж нет уж

ТОВАРИЩИ СРЕДИ НАС ЕСТЬ ТОВАРИЩИ КОТОРЫЕ НАМ СОВСЕМ НЕ ТОВАРИЩИ !!!

Комментарий

• смайли
            Участник

• 10 December 2006
            • 59

Сообщение от вао
            смайли, а я со стендфо соревнуюсь кто более проИзраильский елемент, он наивный думает что если назвал себя стендфоИЗРАЭЛЬ, и темы открывает какие мол муслимы - бусурмане, то ему зачтется.

а вот хрен ему.

Зачтется только тем на ком кровь Иисуса, кто с теми кто сказал "кровь Исиуса на нас и наших детях" одно

вот на ты смайли одно с теми кто заказал Иисуса, али как ?
            да ти знаешь совсем не глупо очень даже хорошо-ведь Ешуа в первую очередь к евреям пришел-слава Богу-конечно кровь Иешуа на всех евреях,ведь Господь обешал спасти Израиль-сдорово

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от смайли
              да ти знаешь совсем не глупо очень даже хорошо-ведь Ешуа в первую очередь к евреям пришел-слава Богу-конечно кровь Иешуа на всех евреях,ведь Господь обешал спасти Израиль-сдорово
              я я нутурлих здорово

скажу тебе даже больше, по секрету:

Ожесточение в Израиле кончилось наконец то, полное число язычкников, которые должны были войти, уже вошло, остался остаток Израиля - те на ком кровь Иисуса тоже, но они пока отпираются

Комментарий

• смайли
                Участник

• 10 December 2006
                • 59

аха-еше раз пожалуйста с остатка и поподробнее-

да че вообше на ету тему говорить ? Господ обешал спасти-значит все - че сдесь умничать

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

аха-еше раз пожалуйста с остатка и поподробнее-

да че вообше на ету тему говорить ?
                  так говорить или нет ?

Комментарий

• смайли
                    Участник

• 10 December 2006
                    • 59

так вот имменно-я вообше не понимаю о чем разговор-савсм засмушали

кто кого убил ето вияснили, а вот с остатком - ? на шет остатка

поговорим ?
                    Сообщение от вао
                    так говорить или нет ?

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

ааа так это об этом:

Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 25:
                      Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;

так вот вошло число это на днях говорят, мне передали по цыганской почте

Комментарий

• смайли
                        Участник

• 10 December 2006
                        • 59

Сообщение от вао
                        так говорить или нет ?
                        Сообщение от вао
                        ааа так это об этом:

Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 25:
                        Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;

так вот вошло число это на днях говорят, мне передали по цыганской почте
                        а серьзно ? прикольно - не подожди-ти имееш ввиду географическое или духовное вхождение ? я еше в Германии - пожалуйста по подробнее

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

а серьзно ? прикольно - не подожди-ти имееш ввиду географическое или духовное вхождение ? я еше в Германии - пожалуйста по подробнее
                          я серьёзно.

то число которое должно было войти это язычники, которые входят в число спасаемых Богом, а где ты в Германии или у черта на куличках Богу все равно, сказал спасу определенное число язычников и баста. Он записал их имена в книгу Жизни, и все те кто из язычников не вошел это их проблема.

Теперь Бог занят исключительно Израилем, язычников же Он набрал уже.

Комментарий

• смайли
                            Участник

• 10 December 2006
                            • 59

ви прямо все занете чем занимается Бог-ви с Ним наверное всегда на связи? - ето хорошо:-)

ну так смело говорить немного опасно-я надеюсь ми в книге жизни и что у других еше есть шанс-сегодня у всех еше есть шанс-завтра может его не стать

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Если вы думаете, что под воинами подразумеваются иудеи или их начальники, тогда вы рассуждаете не о библейских записях, а о мифах, черт знает какого происхождения.
                              Я не думаю, что под воинами подразумеваются иудеи. Но даже не воины убили Христа, а гвозди, дерево, железо, и мелкие атомы. Понимаете?

Комментарий

• stand4israel
                                Христианин

• 22 September 2004
                                • 1703

Сообщение от Odessa
                                Я не думаю, что под воинами подразумеваются иудеи. Но даже не воины убили Христа, а гвозди, дерево, железо, и мелкие атомы. Понимаете?
                                э-неет, вот тут и появляется ваше "кто держал пистолет". Ибо именно солдаты держали этот пистолет по приказу Пилата.
                                "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                                - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

Обработка...