Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
смайли, а я со стендфо соревнуюсь кто более проИзраильский елемент, он наивный думает что если назвал себя стендфоИЗРАЭЛЬ, и темы открывает какие мол муслимы - бусурмане, то ему зачтется.
Зачтется только тем на ком кровь Иисуса, кто с теми кто сказал "кровь Исиуса на нас и наших детях" одно
вот на ты смайли одно с теми кто заказал Иисуса, али как ?
Последний раз редактировалось Laughter; 15 December 2006, 01:11 AM.
Ну ёлки ж, мы рассуждаем помоему о записях библейских, а не о "переживаниях".
А в этих записях все ясно написано. В т.ч. и о том, кто убил Иисуса:
Цитата из Библии:
23 Воины же, когда распяли Иисуса, взяли одежды Его и разделили на четыре части, каждому воину по части, и хитон; хитон же был не сшитый, а весь тканый сверху.
(Иоан.19:23)
Если вы думаете, что под воинами подразумеваются иудеи или их начальники, тогда вы рассуждаете не о библейских записях, а о мифах, черт знает какого происхождения.
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа" - Рабби Маггид из Межерича -
А никто и не снимает вины с начальников. Просто когда говорят, что "жиды Христа распяли", то грешат против истины и исторически, и теологически.
Безусловно.вину корумпированной религиозной верхушки и черни нельзя перекладывать на весь народ.С таким же успехом, вину за украинский голодомор к примеру,можно возложить на самих украинцев,потому как зерно и припасы у односельчан отымались руками местной рвани и пьяни.
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
смайли, а я со стендфо соревнуюсь кто более проИзраильский елемент, он наивный думает что если назвал себя стендфоИЗРАЭЛЬ, и темы открывает какие мол муслимы - бусурмане, то ему зачтется.
а вот хрен ему.
Зачтется только тем на ком кровь Иисуса, кто с теми кто сказал "кровь Исиуса на нас и наших детях" одно
вот на ты смайли одно с теми кто заказал Иисуса, али как ?
да ти знаешь совсем не глупо очень даже хорошо-ведь Ешуа в первую очередь к евреям пришел-слава Богу-конечно кровь Иешуа на всех евреях,ведь Господь обешал спасти Израиль-сдорово
да ти знаешь совсем не глупо очень даже хорошо-ведь Ешуа в первую очередь к евреям пришел-слава Богу-конечно кровь Иешуа на всех евреях,ведь Господь обешал спасти Израиль-сдорово
я я нутурлих здорово
скажу тебе даже больше, по секрету:
Ожесточение в Израиле кончилось наконец то, полное число язычкников, которые должны были войти, уже вошло, остался остаток Израиля - те на ком кровь Иисуса тоже, но они пока отпираются
Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 25:
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
так вот вошло число это на днях говорят, мне передали по цыганской почте
Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 25:
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
так вот вошло число это на днях говорят, мне передали по цыганской почте
а серьзно ? прикольно - не подожди-ти имееш ввиду географическое или духовное вхождение ? я еше в Германии - пожалуйста по подробнее
а серьзно ? прикольно - не подожди-ти имееш ввиду географическое или духовное вхождение ? я еше в Германии - пожалуйста по подробнее
я серьёзно.
то число которое должно было войти это язычники, которые входят в число спасаемых Богом, а где ты в Германии или у черта на куличках Богу все равно, сказал спасу определенное число язычников и баста. Он записал их имена в книгу Жизни, и все те кто из язычников не вошел это их проблема.
Теперь Бог занят исключительно Израилем, язычников же Он набрал уже.
Если вы думаете, что под воинами подразумеваются иудеи или их начальники, тогда вы рассуждаете не о библейских записях, а о мифах, черт знает какого происхождения.
Я не думаю, что под воинами подразумеваются иудеи. Но даже не воины убили Христа, а гвозди, дерево, железо, и мелкие атомы. Понимаете?
Комментарий