правильно ли сделал Израиль что убил Иисуса ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

На словах не хочут, а про причастие не забывают однако
    Вера вот и я про то, как им удается пить кровь Иисуса, если на них нет крови Иисуса ?

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от вао
      джош, если по делу, то ответь на вопрос:

есть ли на тебе кровь Иисуса ?
      пьеш ли ты кровь Иисуса ?
      Вам отвечали(в другой теме) несколько раз. Ответ Вас не устраивает. Ну то шо я тобi зроблю?!
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

А любящих тебя любишь?
        Вера у меня с ними детектива асисяй

Комментарий

• Вера Холодная
          без статуса

• 08 August 2005
          • 1700

-------------------------------

----------------------------------

Вао, многие боятся твоих вопросов, ибо за ними последуют более сложные . Давай я отвечу. Как Александр Матросов я их прикрою и пойду на эту амбразуру

-Вера, есть ли на тебе кровь Иисуса ?
          -нету, вао.
          -Вера, пьёшь ли ты кровь Иисуса?
          -нет, вао, не пью.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Вам отвечали(в другой теме) несколько раз. Ответ Вас не устраивает. Ну то шо я тобi зроблю?!
            джош, ответа я твоего не помню на эти вопросы, мог бы ты напомнить их, или дать ссылку на ту тему где ты ответил ?

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Вера Холодная
              -------------------------------

----------------------------------

Вао, многие боятся твоих вопросов, ибо за ними последуют более сложные . Давай я отвечу. Как Александр Матросов я их прикрою и пойду на эту амбразуру

-Вера, есть ли на тебе кровь Иисуса ?
              -нету, вао.
              -Вера, пьёшь ли ты кровь Иисуса?
              -нет, вао, не пью.

следует вопрос

а что для тебя кровь Иисуса, что ты её не пьеш, может так статься что ты ошибочно принимая вино за кровь не пья вина думаеш по наивности что ты не пьеш кровь Иисуса, а кровь то в другом, и ты не зная этого пьеш её ?

а ??

Комментарий

• Вера Холодная
                без статуса

• 08 August 2005
                • 1700

Сообщение от вао
                следует вопрос

а что для тебя кровь Иисуса, что ты её не пьеш, может так статься что ты ошибочно принимая вино за кровь не пья вина думаеш по наивности что ты не пьеш кровь Иисуса, а кровь то в другом, и ты не зная этого пьеш её ?

а ??
                Вино я как раз пью. По наивности я не пью пиво и воттку

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

ок ясно
                  кстати я тоже водку не люблю, предпочитаю вино, но суть не в том, а в том что ни ты ни я попивая вино не нив коем случае не считаем что это кровь Иисуса, ибо для меня кровь Иисуса не в вине, а для тебя кровь Иисуса в чем, ибо коль ты говориш что не пьеш кровь Иисуса, то логично предположить что ты знаеш что есть кровь Иисуса, так что есть кровь Иисуса по твоему Вера ?

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от josh
                    Короче, в Раю будет партер, галерка и ложи.
                    Да. Хотя скорее "сцена и партер", если уж Вы сами изволили выражаться таким языком.
                    Почитайте Откровение снова, если забыли. Откр.7:4,9 и Откр.14:1-3
                    Кто стоит рядом с Агнцем, а кто перед Ним?
                    B. Young

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от вао
                      стендфо, это у тебя ума хватило только на то чтобы - в звезду Давида крест(символ убийства) поместить, примазаться так сказать к Израилю.
                      Напрасно Вы на него наезжаете. Неужели Вы не понимаете того, что этот символ и есть самая суть христианства?
                      B. Young

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от вао
                        я про то, как им удается пить кровь Иисуса, если на них нет крови Иисуса ?
                        Почему Вы делаете такое объединение? типа только "помазанные" кровью Христа имеют право пить вино (кровь Христа)? Разве Христос об этом говорил? Причастие с вином происходит в память о Христе и доступно как евреям-христианам, так и язычникам-христианам.
                        B. Young

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Suvi
                          Да. Хотя скорее "сцена и партер", если уж Вы сами изволили выражаться таким языком.
                          Почитайте Откровение снова, если забыли. Откр.7:4,9 и Откр.14:1-3
                          Кто стоит рядом с Агнцем, а кто перед Ним?
                          Приведенные цитаты-это два различных эпизода. Верные, естественно, будут вместе с Агнцем.
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Почему Вы делаете такое объединение? типа только "помазанные" кровью Христа имеют право пить вино (кровь Христа)?
                            потому что если на тебе нет крови Исиуса, то откуда она возмется у тебя чтоб её пить тебе ?
                            Последний раз редактировалось vovaov; 16 December 2006, 01:41 AM.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Suvi
                              Напрасно Вы на него наезжаете. Неужели Вы не понимаете того, что этот символ и есть самая суть христианства?
                              Суви, какой толк от христианства, если спасение не от него, а от Иудеев ?

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от josh
                                Приведенные цитаты-это два различных эпизода. Верные, естественно, будут вместе с Агнцем.
                                Все эпизоды в Откровении связаны между собой.
                                Главное, что Вы не сказали, кто же они такие верные рядом с Агнцем в количестве 144 тысячи. Это евреи из колен сынов Израилевых, а не какие-то верные язычники-христиане. Рядом с Агнцем лучшие сыны избранного народа.

Почитаем.

Откр.7:4,9
                                4. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
                                9. После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
                                Откр.14:1-3
                                1.И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. 3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.

Из Откр. 14:3 следует также и то, кто умеет петь правильную песню, не доступную другим верующим.
                                B. Young

Комментарий

Обработка...