На словах не хочут, а про причастие не забывают однако
правильно ли сделал Израиль что убил Иисуса ?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
-------------------------------
джош, если по делу, то ответь на вопрос:
есть ли на тебе кровь Иисуса ?
пьеш ли ты кровь Иисуса ?
----------------------------------
Вао, многие боятся твоих вопросов, ибо за ними последуют более сложные. Давай я отвечу. Как Александр Матросов я их прикрою и пойду на эту амбразуру
-Вера, есть ли на тебе кровь Иисуса ?
-нету, вао.
-Вера, пьёшь ли ты кровь Иисуса?
-нет, вао, не пью.
Комментарий
-
-------------------------------
джош, если по делу, то ответь на вопрос:
есть ли на тебе кровь Иисуса ?
пьеш ли ты кровь Иисуса ?
----------------------------------
Вао, многие боятся твоих вопросов, ибо за ними последуют более сложные. Давай я отвечу. Как Александр Матросов я их прикрою и пойду на эту амбразуру
-Вера, есть ли на тебе кровь Иисуса ?
-нету, вао.
-Вера, пьёшь ли ты кровь Иисуса?
-нет, вао, не пью.
а что для тебя кровь Иисуса, что ты её не пьеш, может так статься что ты ошибочно принимая вино за кровь не пья вина думаеш по наивности что ты не пьеш кровь Иисуса, а кровь то в другом, и ты не зная этого пьеш её ?
а ??Комментарий
-
Комментарий
-
ок ясно
кстати я тоже водку не люблю, предпочитаю вино, но суть не в том, а в том что ни ты ни я попивая вино не нив коем случае не считаем что это кровь Иисуса, ибо для меня кровь Иисуса не в вине, а для тебя кровь Иисуса в чем, ибо коль ты говориш что не пьеш кровь Иисуса, то логично предположить что ты знаеш что есть кровь Иисуса, так что есть кровь Иисуса по твоему Вера ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему Вы делаете такое объединение? типа только "помазанные" кровью Христа имеют право пить вино (кровь Христа)? Разве Христос об этом говорил? Причастие с вином происходит в память о Христе и доступно как евреям-христианам, так и язычникам-христианам.B. YoungКомментарий
-
Приведенные цитаты-это два различных эпизода. Верные, естественно, будут вместе с Агнцем.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
-
Главное, что Вы не сказали, кто же они такие верные рядом с Агнцем в количестве 144 тысячи. Это евреи из колен сынов Израилевых, а не какие-то верные язычники-христиане. Рядом с Агнцем лучшие сыны избранного народа.
Почитаем.
Откр.7:4,9
4. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
9. После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Откр.14:1-3
1.И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. 3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
Из Откр. 14:3 следует также и то, кто умеет петь правильную песню, не доступную другим верующим.B. YoungКомментарий
Комментарий