правильно ли сделал Израиль что убил Иисуса ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Забавно, но совсем не серьёзно
а то что ты не имееш крови Иисуса, следует из того что ты не соучастник пролития крови Иисуса.
кровь Иисуса пьет только тот кто участник пролития крови Иисуса!
а если ты рассуждаеш так:
Иудеи пролили кровь Иисуса - это они поступили плохо, но кровь от этого кровопролития пить - это хорошо, то ты глубоко заблуждаешся
долой ШАРОВИКОВ !!!Комментарий
-
Все эпизоды в Откровении связаны между собой.
Главное, что Вы не сказали, кто же они такие верные рядом с Агнцем в количестве 144 тысячи. Это евреи из колен сынов Израилевых, а не какие-то верные язычники-христиане. Рядом с Агнцем лучшие сыны избранного народа.
Почитаем.
Откр.7:4,9
4. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
9. После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Откр.14:1-3
1.И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. 3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
Из Откр. 14:3 следует также и то, кто умеет петь правильную песню, не доступную другим верующим.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли
Иудеи убив Иисуса(пролив его кровь) поступили - плохо,
а пить кровь Исиуса - хорошо
ША РА ВИ КИ ША РА ВИ КИ ША РА ВИ КИ ША РА ВИ КИ ША РА ВИ КИ ША РА ВИ КИКомментарий
-
А насчет спасения всего Израиля, так об этом сказал Павел в Рим.11.
Ясно одно - это будет весь остаток Израиля. Не весь Израиль в смысле всего населения, а все население, оставшееся после великой скорби, как сказано у Захарии, "переплавленное и очищенное". Как раз они возгласят: "Барух аба, башем Адонай!" и встретят вернувшегося Христа"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Откр.7:9
9. После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.B. YoungКомментарий
-
Откр.14:1-3
1.И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. 3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. 4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,5. и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
B. YoungКомментарий
-
Рядом с Агнцом стоит не весь Израиль, а 144 тыс. девственных сына Израиля. Рядом с Ним избранные из избранного народа. Весь же остаток Израиля стоит перед Агнцом вместе с другими народами. Где Вы противоречия увидели тому, что "весь Израиль спасется"? Вот почитайте:
Откр.7:9
9. После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
четко замечено ИЗ ВСЕХ
вот уважаю я эти мелочи, ща Суви в репу дам тебеКомментарий
-
B. YoungКомментарий
-
А Вас моё мнение интересует или Библейское?
Эти 144 тыс. еврейских девственника стоят рядом с Агнцом. Они не порочны. Понятие непорочности такое объёмное, что только сам Бог знает до конца, что это такое, поэтому в Откровении 14 сказано, что Агнец и 144 тыс. сына Израиля поют песню, которой никто не знает, кроме них.B. YoungКомментарий
Комментарий