правильно ли сделал Израиль что убил Иисуса ?
Свернуть
X
-
-
Для Веры Холодной
" Как послал Меня живый Отец, И Я живу Отцем, так и ядущий Меня жив будет Мною "
Многие из учеников Его слыша то, говорили:
какие странные слова! кто может это слушать?"
" С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним".
Я понимаю Вас, потому что действительно странные слова говорил Господь. И душевный человек не может этого понять.
Да поможет Вам Господь!
ИИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
" Как послал Меня живый Отец, И Я живу Отцем, так и ядущий Меня жив будет Мною "
Многие из учеников Его слыша то, говорили:
какие странные слова! кто может это слушать?"
" С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним".
Я понимаю Вас, потому что действительно странные слова говорил Господь. И душевный человек не может этого понять..
Для меня предложение Иисуса не было "странными словами".
Как реципиент я приняла помощь донора, за что благодарна предложившему.
Но, ПОВТОРЮСЬ, в здоровом и воспрявшем состоянии не желаю быть ни паразитом, ни вампиром.
Точно также как не встану на пути больных и жаждущих. Всякий жаждущий пусть идёт и пьётПоследний раз редактировалось Вера Холодная; 19 December 2006, 03:55 AM.Комментарий
-
Сказав, что Христа предали/сдали/выдали/ передали/"подставили" евреи, я никоим образом не желаю оскорбить нынешних евреев.
Если преступления в Литве совершает русский по национальности (и сразу шурум-бурум в наших газетах!), то это не значит, что все русские - бандиты...Комментарий
-
Иисуса убил мой грех (следовало бы писать так: мой Грех). Радоваться, что я кого-то убил - это не хорошо. Но Бог это предвидел. Давным-давно. Поэтому такой вопрос звучит некорректно. И хорошо - что звучит. Потому что пасторАм в хороших костюмах если Вы такое зададите - сразу в "бан". А если человек не понимает, но старается постичь, как ребёнок задаёт вопрос: "Папа, у Бога есть жена?" (Ваш вопрос, не обидьтесь, - того же уровня), - то хороший папа должен объяснить, что у Бога нет жены. "А откуда же у Него Сын?" - крошка-сын к отцу пришёл, и спросила кроха...Это большой дар от Всевышнего - отвечать на подобные "малозначимые" вопросы, и не каждый костюмно-галстучный проповедник способен...
Ищите - и найдёте. Читайте - и поймёте. Исследуйте - и достигнете!Комментарий
-
Комментарий
-
Истинный Израиль (остаток) Иисуса не убивал.
Отступники убили Иисуса, этим нарушили закон.
Но так было предназначено, и Бог знал, что так будет. Он предусмотрел Искупительного Агнца.
Это было нужно для нас, чтобы мы освободились от власти диавола и смерти.
Комментарий
-
Ап. Павел ведь объяснил, зачем нужна была смерть Мессии:
Евр. 9
11-12. Христос. со Своею Кровию.. приобрел вечное искупление.
14 принес Себя непорочного Богу..
16. Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя,
17. потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив.
18. Почему и первый [завет] был утвержден не без крови.B. YoungКомментарий
Комментарий