Решил пойти по стопам А. Дворкина? Избит Александр Дворкин
Как вы относитесь к учению Вочмана Ни?
Свернуть
X
-
-
Решил пойти по стопам А. Дворкина? Избит Александр ДворкинКомментарий
-
Комментарий
-
"Лучше падать на пятом этаже, чем твёрдо стоять на ногах на первом и с гордостью наблюдать за теми, кто падает на пятом". Это не дословно (по памяти привожу), слова Вочмана Ни. Тот кто стоит на первом этаже, и даже не стремится приблизиться к Богу, даже если и ознакомится, то обвинит, обругает, оболжёт и растопчит.Комментарий
-
Что Антар, тему Истинное Евангелие - кто знает? закрыли, теперь рыщешь по форуму куда бы преткнуться? Решил пока в этой теме обосноваться, чтоб грязь и ложь изливать на Господню работу по восстановлению жизни и истины? Чтобы хулить и поносить братьев, которых воздвигнул Сам Бог, чтобы провозгласить истину о единстве Тела Христова, пути жизни во Христе, а не накоплению догматических знаний? Дворкин любил этим заниматься.Комментарий
-
Что Антар, тему Истинное Евангелие - кто знает? закрыли, теперь рыщешь по форуму куда бы преткнуться? Решил пока в этой теме обосноваться, чтоб грязь и ложь изливать на Господню работу по восстановлению жизни и истины? Чтобы хулить и поносить братьев, которых воздвигнул Сам Бог, чтобы провозгласить истину о единстве Тела Христова, пути жизни во Христе, а не накоплению догматических знаний? Дворкин любил этим заниматься.
вочманом фитнессом.
Но помни ,что есть Иисус,Бог, к которому китайская разведка не имеет никакого отношения.
Возбуждайте ,восстанавливайте,братайтесь,сестритесь.
И дай вам Бог в этой жизни предстать перед Иисусом !
Может избавитесь от вашей удавленины и дохлятины ?Комментарий
-
Что Антар, тему Истинное Евангелие - кто знает? закрыли, теперь рыщешь по форуму куда бы преткнуться?
. 9 Он сказал им в ответ: хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского?
10 Ибо знал, что первосвященники предали Его из зависти. (МАРКА 15)Комментарий
-
После прохождения протестантских церквей, где это учение запрещалось. мне они показались уже другими. У Вочмана Ни чаще стала замечать ошибки, а душу уже не могла видеть, как прежде. Возможно, в чем-то выросла, возможно, просто иной взгляд появился, что-то поменялось, что-то испортилось, что-то уточнилось наоборот. Надеюсь, что все же точнее увижу их.
Вообще Учение Живой Поток переводы очень огненные, не хватает, возможно мягкости, верного и истинного Аминь!, которые старались, чтобы были в синодальном переводе. Мягкости слога всмысле, чтоб в Духе ощущение верное было. Но огонь не всегда всеми воспринимается мягко, но обжигает кого-то. А Бог являет милость и через огонь.
Еще не хватает как-бы стержня в учении, все как бы одинаковое, но оно достаточно верное в переводе, хотя в книгах можно найти часто оплошности. Есть в учении Живого Потока и в переводах, и в общении много верного и есть общение. Бог ведет, соединяет всех естественным образом так, что межконфессиональность и деноминации не очень мешают.
Но, возможно, в частных случаях, возможно во всем, как и в других церквях присутствует желание создать свои домы,
Не уверена, что есть возможность полноценно следовать за Христом. т.к. хотя бы уже то. что изучают по книгам больше, чем по Самому Слову
Опять же зависит от человека. Если человек близок к Господу и получает от него озарения и откровения, то Библия для него будет всегда на первом месте. Если нет, то на первом месте будут различные толкования из которых он будет выбирать наиболее подходящие для его плотского разумения.
Но, как и везде, конечно, личные качества лидеров имеют весомую позицию. Хотя от меня самой больше всех всегда везде зависит, насколько я открыта к воле Божьей.
Сети церквей, разбросанные по всему миру, имеют способность зависеть от конкретных людей и сети правил. а они мешают часто исполнить волю Бога. Но это я пишу не как осуждение. потому что меня касается учение Живого Потока как-то живо, близко всегда. При всех нюансах, описанных мной. Но где есть нюансы, неточности, там лишний тупик там, где его не должно быть.
И потом, даже если преподаётся истинное учение Христа, то разве это гарантия, что все верующие будут на надлежащем духовном уровне. Иуда 3,5 года был рядом со Христом, и что? Пётр готов был умереть за Христа, а пришло испытание и что? Главная проблема всегда заключается в нас. В православии вообще масса заблуждений, так что, на этом основании мы сделаем выводы, что за 1.000 лет там никто небыл спасён? Идеальных поместных общин просто не может быть по определению. Хотя бы потому, что все мы разные и чтобы достигнуть единства в душе (не в духе, это как раз намного легче), нужно время для духовного роста, а это годы. Кстати Вочман Ни по этому поводу сказал, что требуется примерно 20 лет. И это учитывая то, что если мы ещё правильно будем наставленны в слове и истине Божьей. И это вполне логично. В обычной жизни мы лишь после 40-ка что-то начинаем осознавать и понимать, и то далеко не всё.Комментарий
-
Катайся мальчик по темам форума. Занимайся с Дворкиным
вочманом фитнессом.
Но помни ,что есть Иисус,Бог, к которому китайская разведка не имеет никакого отношения.
Возбуждайте ,восстанавливайте,братайтесь,сестритесь.
И дай вам Бог в этой жизни предстать перед Иисусом !
Может избавитесь от вашей удавленины и дохлятины ?Комментарий
-
Твои оскорбления в мой адрес меня абсолютно не трогают и не беспокоят, кроме жалости к тебе никаких эмоций они не вызывают. Но если хочешь, чтоб я тебе отвечал, то говори по существу темы: "Как вы относитесь к учению Вочмана Ни", т.е. приводи высказывания брата Ни и на основании слова Божьего давай опровержения. А голословные обвинения и ложь в его адрес будут мною проигнорированы.
Не реви ,как девица ! Меня ты абсолютно не интересуешь,поскольку ты есть тот ,через которого прихоят соблазны людям.И БЕЗ МЕНЯ ИЗВЕСТНО ,ЧТО ТАКИХ ЖДЕТ
а ВОТ ЛЮДИ ,КОТОРЫХ ТЫ ДУРИШЬ,ЭТО УЖЕ ЗАБОТА ВСЕХ ,ДЛЯ КОТОРЫХ ИИСУС ЕСТЬ БОГ.
И ИМ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ,ЧТОБЫ ЗАПОМНИЛИ.
ВАМ ПРЕПОДНОСИТСЯ НЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА, А УЧЕНИЕ вочмана и фитнеса об ИИСУСЕ.
ЭТО ТО ЖЕ ЧТО ААЛЛАХ , ОБРИСОВАННЫЙ МОХАММЕДОМ, КОТОРОГО ПОТРЕБЛЯЮТ МУСУЛЬМАНЕ,ИЛИ БОГ,КОТОРГО ПРЕПОДНОСИТ РАССЕЛ СИ И СМИТ МОРМОНОВ
то есть ,вы познаете будто бы бога,через посредников,которые от дияволо.
А БОГУ НЕ НУЖНЫ ПОСРЕДНИКИ,КОГДА ЕСТЬ САМ ИИСУС ЖИВЫЙ И ДУХ СВЯТЫЙ,КОТОРЫЙ И НАСТВЛЯЕТ ВСЯКОГО НА ВСЯКУЮ ИСТИНУ.
ПОТОМУ ЭТИ АНТИПЫ ,БУДУЧИ ЗОМБИРОВАНЫ САМИ,СТРЕМЯТСЯ ЗОМБИРОВАТЬ И ДРУГИХ,ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ В СЕТЯХ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА вочмана и фитнесА,ОБЫКНОВЕННЫХ ПРОВОДНИКОВ КИТАЙСКОЙ МИРСКОЙ ЭКСПАНСИИ.Комментарий
-
Все цитатаы мною приведены с ваших мертвых сайтов и дохлятин из вочмана и фитнесса.
Не реви ,как девица ! Меня ты абсолютно не интересуешь,поскольку ты есть тот ,через которого прихоят соблазны людям.И БЕЗ МЕНЯ ИЗВЕСТНО ,ЧТО ТАКИХ ЖДЕТ
а ВОТ ЛЮДИ ,КОТОРЫХ ТЫ ДУРИШЬ,ЭТО УЖЕ ЗАБОТА ВСЕХ ,ДЛЯ КОТОРЫХ ИИСУС ЕСТЬ БОГ.
И ИМ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ,ЧТОБЫ ЗАПОМНИЛИ.
ВАМ ПРЕПОДНОСИТСЯ НЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА, А УЧЕНИЕ вочмана и фитнеса об ИИСУСЕ.
ЭТО ТО ЖЕ ЧТО ААЛЛАХ , ОБРИСОВАННЫЙ МОХАММЕДОМ, КОТОРОГО ПОТРЕБЛЯЮТ МУСУЛЬМАНЕ,ИЛИ БОГ,КОТОРГО ПРЕПОДНОСИТ РАССЕЛ СИ И СМИТ МОРМОНОВ
то есть ,вы познаете будто бы бога,через посредников,которые от дияволо.
А БОГУ НЕ НУЖНЫ ПОСРЕДНИКИ,КОГДА ЕСТЬ САМ ИИСУС ЖИВЫЙ И ДУХ СВЯТЫЙ,КОТОРЫЙ И НАСТВЛЯЕТ ВСЯКОГО НА ВСЯКУЮ ИСТИНУ.
ПОТОМУ ЭТИ АНТИПЫ ,БУДУЧИ ЗОМБИРОВАНЫ САМИ,СТРЕМЯТСЯ ЗОМБИРОВАТЬ И ДРУГИХ,ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ В СЕТЯХ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА вочмана и фитнесА,ОБЫКНОВЕННЫХ ПРОВОДНИКОВ КИТАЙСКОЙ МИРСКОЙ ЭКСПАНСИИ.
Привожу копию с сайта ЦЕРКВИ АНТИПЫ 21 В ХАРЬКОВЕ.
Божье говорение
Божье Слово это говорение Бога человеку. Цель Божьего говорения состоит в том, чтобы чело¬век понимал Бога, знал Бога и соприкасался с Богом. Поэтому во все времена Бог говорил человеку через Своё Слово, содержащееся в Библии.
Понимание того, что Бог говорит человеку, углубляется на протяжении лет. На нынешнем этапе Господнего восстановления мы обладаем огромным богатством глубокими и высокими истинами, которые содержатся в Божьем Слове. Эти истины были утрачены христианами в прошедших веках, но восстановлены теми, кто беззаветно следовал за Господом и искал Его в Его Слове.
Переводы Библии
В оригинале Новый Завет был написан на греческом языке. Чтобы быть доступным и понятным человеку в данном месте в данное время, Слово Божье должно быть переведено и истолковано. В настоящее время насчитывается около 2000 переводов Библии на разные языки. Каждый перевод, имея свои отличительные черты, вносит свой конкретный вклад в углубление понимания Библии. Одни переводы нацелены на наибольшую точность в отражении оригинала, другие на наибольшую простоту и ясность языка, третьи пытаются совместить и то и другое. Прочитав один и тот же стих в нескольких переводах, читатель может получить более «объёмное» представление о его содержании, чем при чтении этого же стиха лишь в одном переводе. Поэтому чем больше существует переводов Библии на тот или иной язык, тем более детальное и глубокое понимание Библии имеют те, кто читает её на этом языке.
Работа над Восстановительным переводом
Восстановительный перевод Нового Завета воплощает в себе сегодняшнее, современное понимание Божьего говорения. Восстановительный перевод это перевод, осуществлённый в Господнем восстановлении, силами Господнего восстановления и для Господнего восстановления. В настоящий момент существует Восстановительный перевод Нового Завета на английском, китайском, испанском, русском, японском, тагальском, португальском, индонезийском и некоторых других языках. Сегодня ведётся работа над Восстановительным переводом корейском и других языках. Все эти переводы едины в своем толковании текста Нового Завета.
Работа над Восстановительным переводом на русском языке началась в мае 1993 года и завершилась в декабре 1998 года. Над Восстановительным переводом работала группа русскоязычных святых, состоявшая первоначально из четырех переводчиков, двух редакторов и машинистки. За пять с половиной лет работы состав группы претерпел некоторые незначительные изменения.
Эта работа выполнялась конкретными людьми, но её ни в коем случае нельзя считать чьей-то личной работой или работой узкой группы лиц. Она осуществлялась в тесном общении с братьями, в своё время возглавлявшими работу над Восстановительным переводом на другие языки.
В основу Восстановительного перевода положен греческий текст Нестле-Аланда (26-е издание). Переводчики осуществляли перевод текста непосредственно с греческого языка. Переводчики и редакторы прошли подробный трёхгодичный ускоренный курс обучения новозаветному греческому языку под руководством преподавателя-специалиста из МГУ Этим же специалистом был просмотрен переведённый текст, и его рекомендации были также приняты во внимание при редактировании текста. По окончании перевода русский текст был несколько раз отредактирован, а также сверен с текстом английского Восстановительного перевода, который принят за эталон для всех восстановительных переводов с точки зрения интерпретации текста. При переводе и редактировании текста в качестве вспомогательных источников использовались Синодальный перевод, перевод Кассиана, другие русские переводы, а также переводы Нового Завета на другие языки, в частности. Восстановительный перевод на испанский и китайский языки.
так чем вы отличаетесь от свидетелй йеговы ?
именами свои вождей ?
а суть -сетевой маркетинг и зомбирование.Комментарий
-
12.09.2010 20:58 - permalink
антар
Сегодня ровно пять месяцев ,как я на форуме.
За это время мною написано более 4000 сообщений в темах
и почти 1000 публичных сообщений.
В пяти темах,которых я учавствовал активно,было на сегодня
в общей сложности 120,000 ПРОСМОТРОВ.
Мою страницу посетили 4900 раз.
И самое главное богатство 270 друзей , приобретенных на форуме.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ -12 ЧЕЛОВЕК КРЕСТИЛИСЬ ДУХОМ СВЯТЫМ
ПРИ СОВМЕСТНОЙ МОЛИТВЕ.
БЛАГОСЛОВЕН ИИСУС,ОТЕЦ НАШ И БОГ НАШ !
Что это? Самовосхваление и превозношение. А почему ты не упоминаешь в этих диферамбах славословия себе, что 4 темы из 5 (просто не знаю какая пятая тема), были закрыты модераторами из-за твоего словоблудия? Тебя уже на форуме боятся как чумы. Привожу сообщение одного брата, в одной из тем на форуме:
Лично я "за"! Но если сюда придет антар, то тема пропала. И Вы ничего не сможете сделать...Комментарий
-
Это все статистика ,которую выдает форум и которая радует меня !
Ты же лопнишь от зависти ,не так ли ?
А как же вам не бояться ,когда гниль рпспространяют на христианоском форуме?
Палка и камушек Давида всегда готовы тебе и тебе подобным сеятелям !Комментарий
Комментарий