Я что то упускаю..
Свернуть
X
-
Якщо не знаєте, чому тоді підтримуєте митрополита Луку?
А Вы себя к каким относите?
- - - Добавлено - - -
Довіряти треба людині, а Богу треба вірити, абсолютно вірити.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
А я могу ответить вам чей Крым ...с точки зрения всех украинских посольств -Крым российский...вот давиче дочь знакомого решила замуж выйти ,а по правилам принятым в ЕС для регистрации брака нужно предоставить свидетельство о рождении и паспорт,а если человек родился за пределами ЕС то на свидетельстве о рождении должен быть поставлен штамп апостиль .А родилась дочь эта в Крыму.Ну обратилась она в украинское посольство с целью поставить штамп апостиль на украинское свидетельство о рождении,на что ей сказали что Крым -это уже РФ и обращайтесь к ним...
Вопрос :Чей Крым ?Похоже уже закрыт..
Не успела получить российский в Крыму?), так этот паспорт не признает ни одна демократическая страна мира)
Как ни крути, официального супружества ей не видать) , Бог своими руками не позволяет это сделать)
Смотрите на это именно с этой позиции и успокойте своего знакомого)
Не все же должны следовать Божьим Законам)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Какую именно функцию выполнил исполнил Христос и Апостолы его ?Последний раз редактировалось Briliant; 17 May 2024, 05:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
И что, это должно как то доказать, что век, содержит в себе века?Комментарий
-
-
Якщо не знаєте, чому тоді підтримуєте митрополита Луку?
Маю зухвалість зарахувати себе до синів Бога які на шляху до праведності. Чи абсолютно без гріха? Ні, але грішу все менше, тому Господь змиває мої гріхи.
- - - Добавлено - - -
Довіряти треба людині, а Богу треба вірити, абсолютно вірити.
Вы поддерживаете маты и предпочитаете их молитве?
Не верите что матерясь люди призывают в свою жизнь дьявола, дают права над собой, своей жизнью?
Рада за Вас, что Вы сын Бога, главное чтобы Вы не возгорлились.
Есть у Вас действенные лекарства против гордыни?
Верьте конечно же.
А мне необходимо не только верить, а и доверять Богу в любых жизненных ситуациях, возможно когда-то научусь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Есть у Вас действенные лекарства против гордыни?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Как же люди могут знакомится, не задавая вопросов друг другу.
Ну так себе рецепт, можно возгордится своей любовью к Богу.
Никто так не любит Бога как я можно думать.
Можно думать что ближний меньше любит Бога чем ты, я, он.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ну надо же , какая путаница с этими крымскими паспортами), бедная девочка не может выйти замуж)
Не успела получить российский в Крыму?), так этот паспорт не признает ни одна демократическая страна мира)
Как ни крути, официального супружества ей не видать) , Бог своими руками не позволяет это сделать)
Смотрите на это именно с этой позиции и успокойте своего знакомого)
Не все же должны следовать Божьим Законам)В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Для меня вопрос с Крымом был закрыт еще 20 января 1991 года...если вы конечно понимаете о чем я говорю...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий