Я что то упускаю..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13768

Сообщение от Григорий Р
    Вы втроём обвинили меня в том, что я дебил.
    Я засомневался.
    А вдруг вы втроем правы.
    У меня здесь больше нет знакомых людей, чтобы рассудить нас.
    А вдруг я не прав.
    Я тебя не обвинял. Ты имеешь право быть в состоянии , которое тебе ближе. Как можно за это обвинять?
    Другое дело то, кем ты меня считаешь и кем считаешь форум и администрацию. О последнем не буду прямо выкладывать(слишком жёстко), а обо мне выложу сегодняшнее:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20240516-163210.jpg
Просмотров:	1
Размер:	77.7 Кб
ID:	10161608

То есть я холоп с промытыми мозгами? Почему? Потому, что не поддержал оккупацию Крыма и сомневался в нужности подписания минских соглашений при том, что Россия за пол года до этого уже нарушила будапештские? Так может вам просто веры нет абсолютно никакой? Ты об этом не задумывался?
    Последний раз редактировалось Валера life; 16 May 2024, 08:08 AM.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Григорий Р
      Ну зачем ты юродствуешь?Ты же прекрасно понимаешь, что я не яйцо Фаберже охраняемое законом.
      В меня можно плевать. Желательно, как говорит Валера, в рожу.
      Расслабься и забудь.
      Просто интересно мнение других людей.
      Не делай из мухи слона.
      Хотел услышать мнение других людей?

Ну ты как будто не в курсе, что здесь треть крещенных Духом Святым, треть помазанных Духом Его, и треть рожденных свыше... и что в их понимании век, это не сто лет, а тысячелетия, впрочем как и для тебя...

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Григорий Р
        Ну зачем ты юродствуешь?Ты же прекрасно понимаешь, что я не яйцо Фаберже охраняемое законом.
        В меня можно плевать. Желательно, как говорит Валера, в рожу.
        Расслабься и забудь.
        Просто интересно мнение других людей.
        Не делай из мухи слона.
        Григорий, моё личное мнение, что если в Вас и плюют, то это потому что Ваш бог Путин.

Почему Вас удивляет, что Вас ненавидят украинцы за любовь к Путину?

Если бы Вас ненавидели за любовь ко Христу, тогда другое дело.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13768

Долго молчит. Собирается с мыслями...

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5223

Сообщение от Briliant
            Ну ты как будто не в курсе, что здесь треть крещенных Духом Святым, треть помазанных Духом Его, и треть рожденных свыше... и что в их понимании век, это не сто лет, а тысячелетия, впрочем как и для тебя...
            А ви себе до якої третини відносити? Нагадаю що 1/3 + 1/3 + 1/3 = 1.
            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22964

Сообщение от Enigma
              Григорий, моё личное мнение, что если в Вас и плюют, то это потому что Ваш бог Путин.

Почему Вас удивляет, что Вас ненавидят украинцы за любовь к Путину?

Если бы Вас ненавидели за любовь ко Христу, тогда другое дело.
              Приходите на форум Андрея Ястребова из Киева, там и поговорим. Вы же знаете Андрея. Дружите с ним.
              Здесь флудить не надо.
              Придёте?

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13768

Сообщение от Воздух
                Человек с России. Вряд ли он вас поймёт.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Воздух
                  Я себя отношу к книжнику. Не крещенному Духом, не помазанному Духом, не рожденным свыше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Человек с России. Вряд ли он вас поймёт.
                  Да, мне чтобы его более менее понять, нужно идти в переводы. Жаль что на форуме, нет функции, автоматических переводов.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13768

Сообщение от Григорий Р
                    Приходите.Флуд. Придёте?
                    Не придет она.
                    Флуд? Так войди в соответствующую тему и объяснись раз за много лет. Я то читал твои откровения о том, что это запад поссорил нас и нам надо было признать вашу оккупацию и покориться , перед этим попросив прощение. И забыть о своей какой-либо свободе выбора и стремлении куда считаем нужным. И мы даже должны были быть благодарны за оккупацию Крыма и нарушение будапештского меморандума, мародерства и убийства мирного населения.
                    Короче, не придет она туда, не подлизывайся. Нечего ей там делать. Объясняйся здесь. А я буду контролировать твои объяснения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                    Да, мне чтобы его более менее понять, нужно идти в переводы. Жаль что на форуме, нет функции, автоматических переводов.
                    Его ник уже на русском- пол дела сделано. А остальное я и сам не понял.

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5223

Сообщение от Briliant
                      Я себя отношу к книжнику. Не крещенному Духом, не помазанному Духом, не рожденным свыше.
                      Ваша відвертість заслуговує на повагу, але тоді не зовсім логично: ви всіх форумчан розділили на рівні 3 частини, а себе не віднесли не до однієї, тобто поза форумом.
                      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Григорий Р
                        Приходите на форум Андрея Ястребова из Киева, там и поговорим. Вы же знаете Андрея. Дружите с ним.
                        Здесь флудить не надо.
                        Придёте?
                        Долго придумывали ответ, без Андрея почему-то не смогли ответить.

Спасибо Богу большое, что есть Андрей и такие как Андрей защитники Украины от российской армии на территории Украины.

Слава ЗСУ.
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22964

Сообщение от Валера life
                          Я то читал твои откровения о том, что это запад поссорил нас
                          Не отрекусь от этого под пытками.
                          Неси сырые дрова.
                          Жги.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13768

Хороший "ответ Чемберлену". Если бы было человеку что сказать, то он и здесь бы сказал. Боится.
                            Не обязательно ненавидеть человека личностно. Можно просто сказать : Григорий, Дима, Карл, отвали уже наконец-то со своим путинизмом и не морочь нам голову этой бесовщиной.
                            Это будет просто неприятие его мыслей и убеждений, но не ненависть. Всё по христиански.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Воздух
                              Ваша відвертість заслуговує на повагу, але тоді не зовсім логично: ви всіх форумчан розділили на рівні 3 частини, а себе не віднесли не до однієї, тобто поза форумом.
                              Не понимаю.)

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5223

Сообщение от Briliant
                                Не понимаю.)
                                Пробачте, російською не спілкуюсь.

Комментарий

Обработка...