Я что то упускаю..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Воздух
    Пробачте, російською не спілкуюсь.
    Моя твоя не понимать. )

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Григорий Р
      Не отрекусь от этого под пытками.
      Неси сырые дрова.
      Жги.
      Кто бы не поссорил, это не суть, суть то, на что способен становится человек в ссоре, вы в лице россии пришли убивать нас, грабить, насиловать. Вот это вот реальная суть. И пока Вы поддерживаете и одобряете это, Вы часть тех убийц, насильников, воров, мародеров.

Ваша реакция на ситуацию говорит о Вас самих, кем Вы являетесь.

Я Вам искренне желаю покаяния.

Одобряя и оправдывая все эти злодеяния, Вы оправдываете дьявола и дьявольское преступление.

То что нашему народу допущено Богом это одно, а то что Вы лично не имеете справедливого отношения к беззакониям это другое.

Каждый перед Богом даст ответ.

Я Вас не ненавижу, не потому что Вы не достойны ненависти, а потому что Бог даёт мне сил не сойти с ума осознавая зло, даёт сил не разрушить свое сердце ненавистью. И только одному Богу известно, сколько ещё предстоит вынести потерь разрывающих душу, сколько боли, страданий, мук перетерпеть. Хватит ли сил не возненавидеть только Богу известно.

В моем сердце нет ненависти лишь потому, что я всем сердцем желаю, чтобы в моем сердце жил Христос.

Вас мне искренне жаль, потому что идёте в погибель вслед за дьяаолом, не имеющим ни покаяния, ни сострадания, лишь оправдывающим самого себя.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22996

Сообщение от Enigma

Слава ЗСУ.
        Слава Иисусу Христу!

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Григорий Р
          Слава Иисусу Христу!
          Это даже не обсуждается, естественно Слава Иисусу Христу, и Слава ЗСУ.
          И Христос с ЗСУ.

Потому что Христос всегда на стороне добра, а не зла.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23451

Сообщение от Briliant
            Моя твоя не понимать. )
            Ну так вы ж славяне... это ж по славянски.... или не? или вы всё таки не славяне, а... ну в общем кто-то ещё...
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5245

Сообщение от Briliant
              Моя твоя не понимать. )
              Добре, більше не буду звертатися до вас.
              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13785

Сообщение от Григорий Р
                Не отрекусь от этого под пытками.
                Та ты и это боишься произнести. Тебе даже пыток не было, а ты уже был не способен вымолвить. Если бы я не нашел, то и дальше молчал в тряпочку и все размышляли бы: что же значит твоё "против войны".
                Ты и сейчас же боишься объясниться как проходила оккупация Украины в начале 14-го, и как это запад поссорил нас вашими же руками.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22996

Сообщение от Валера life
                  Та ты и это боишься произнести. Тебе даже пыток не было, а ты уже был не способен вымолвить. Если бы я не нашел, то и дальше молчал в тряпочку и все размышляли бы: что же значит твоё "против войны".
                  Ты и сейчас же боишься объясниться как проходила оккупация Украины в начале 14-го, и как это запад поссорил нас вашими же руками.

твоё "против войны".
                  Что ты от меня хочешь? Чтобы я взял оружие и заголосил славу ВСУ?
                  Моё против войны это смирение.
                  Кроткие унаследуют землю.
                  Не воинственные и гордые.
                  Кроткие.
                  Но вас учить только портить.
                  Делайте что хотите. Славьте.
                  Освободите дорогу кротким.
                  .

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от zeroman
                    Ну так вы ж славяне... это ж по славянски.... или не? или вы всё таки не славяне, а... ну в общем кто-то ещё...
                    Я не славянин, ни русский, ни украинец, ни беларус.. говорю и думаю на русском, но я не славянин...

Да и какая разница, был бы я славянином, семитом, монголоидом, негром, латинцем... ? Форум то здесь христианский, главное, это познание Христа, познание Его пути, познание пути Апостолов...

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13785

Сообщение от Enigma
                      Кто бы не поссорил, это не суть, суть то, на что способен становится человек в ссоре
                      Я тоже об этом чуть ли не каждый день думаю. Ладно, что они из-за лишь одной ассоциации с ЕС решили оккупировать часть Украины. Даже если допустить, что мы и это не имели права делать. Пусть будет так. Но Григорий Р всё последующее одобрил. Остаётся вопрос: как политик или как христианин? Выходим из того что имеем: он из-за какой-то очень дальней перспективы Украины присоединиться к Евросоюзу (а они именно так и говорили по их тв, что Украину всё равно не возьмут), он одобрил вторжение на территорию независимого государства.
                      Хорош христианин. Только место ему на помойке.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Григорий Р
                        Кроткие.
                        .
                        Были бы мы смиреные и кроткие, так много бы не говорили.

Да и на форуме нам делать было бы нечего, занимались бы постом, молитвой, добрыми делами, физическим трудом в саду и огороде.

Не надо крайности, оружие и слава ВСУ.
                        Хотя бы признайте, что росия творит преступление против украинского народа.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23451

Сообщение от Briliant
                          Я не славянин, ни русский, ни украинец, ни беларус.. говорю и думаю на русском, но я не славянин...

Да и какая разница, был бы я славянином, семитом, монголоидом, негром, латинцем... ? Форум то здесь христианский, главное, это познание Христа, познание Его пути, познание пути Апостолов...
                          Пфффф... ну вот я понимаю когда говорят, белорусы, украинцы, словаки,хорваты(это словяне) ... а вы(как народ) вообще ничего ни от кого "нипанимаете", но называете себя словянами. ну как так может быть? я не против национальностей... я против свистежа....
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13785

Сообщение от Григорий Р
                            Кроткие.
                            .
                            Кротким? Это тому, кто оккупировол часть другой страны, а потом пишет, что кто-то не поддержал минские соглашения и не признал оккупацию Крыма и он холоп с промытыми мозгами?
                            В этом твоя кротость?
                            Я тебе скажу: ты можешь не писать. Ведь пишут, чтоб доказать какую-то мысль. А у тебя мыслей нет. И из-за этого все с каждым постом о тебе думают только хуже.
                            Я сохранил скрины как "христианин" обзывает последними извращённым словами администрацию форума. Они ждут своего часа. Пока выкладывать не буду. Но если ты не уберешься отсюда с форума - в последствии выложу на всеобщее обозрение и рассматривание твоих "кротких христианских" качеств. Такое даже неверующий писать постыдился бы.
                            Последний раз редактировалось Валера life; 16 May 2024, 10:13 AM.

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Валера life
                              Я тоже об этом чуть ли не каждый день думаю. Ладно, что они из-за лишь одной ассоциации с ЕС решили оккупировать часть Украины. Даже если допустить, что мы и это не имели права делать. Пусть будет так. Но Григорий Р всё последующее одобрил. Остаётся вопрос: как политик или как христианин? Выходим из того что имеем: он из-за какой-то очень дальней перспективы Украины присоединиться к Евросоюзу (а они именно так и говорили по их тв, что Украину всё равно не возьмут), он одобрил вторжение на территорию независимого государства.
                              Хорош христианин. Только место ему на помойке.
                              Вот что происходит с человеком, в котором живёт Христос.
                              Павел одобрял убиение христиан до встречи со Христом, после встречи со Христом, как он берег жизнь стражника, который хотел умертвить самого себя, от страха что узники сбежали.

Как же можно относится к людям, которые одобряют военное вторжение в Украину, убийства людей в своих собственных домах.

Как?
                              Разве Христос не скажет своему слуге, другу, что это зло, такого не должно быть?

Если сердце закрыто для Христа, тогда и безумие происходит в мыслях, словах, действиях.

Деяния 22:
                              19
                              Я сказал: Господи! им известно, что я верующих в Тебя заключал в темницы и бил в синагогах,
                              20
                              и когда проливалась кровь Стефана, свидетеля Твоего, я там стоял, одобрял убиение его и стерег одежды побивавших его.

Деяния 16:
                              27
                              Темничный же страж, пробудившись и увидев, что двери темницы отворены, извлек меч и хотел умертвить себя, думая, что узники убежали.
                              28
                              Но Павел возгласил громким голосом, говоря: не делай себе никакого зла, ибо все мы здесь.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5245

Сообщение от Enigma
                                Если сердце закрыто для Христа, тогда и безумие происходит в мыслях, словах, действиях.
                                Як народ приходить до загального божевілля - бачили це у 30-40 роки минулого століття в Німеччині, бачимо це зараз у росії. Є відповідь?
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...