Я что то упускаю..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Воздух
    Ви самі визнаєте що УПЦ МП має Матір-Церкву і цією церквою є рпц. А що буде робити УПЦ мп коли патріархи, наприклад Вселенський, піддасть анатемі патріарха Кирила?
    Как можно не признавать очевидный факт?

Как Бог устроит, так и будем двигаться дальше.
    А Бог обязательно всё устроит.
    Что гадать, надо Богу доверять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
    Посмотрите фильм: "Письма отцу Якобу". Не тот чтобы он к нашему разговору сильно подходил, но всё же...
    Хорошо, посмотрю, спасибо за рекомендацию.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5328

Сообщение от Enigma
      Я себя к грешним отношу, за других не знаю.
      Якщо не знаєте, чому тоді підтримуєте митрополита Луку?

А Вы себя к каким относите?
      Маю зухвалість зарахувати себе до синів Бога які на шляху до праведності. Чи абсолютно без гріха? Ні, але грішу все менше, тому Господь змиває мої гріхи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
      Что гадать, надо Богу доверять.
      Довіряти треба людині, а Богу треба вірити, абсолютно вірити.
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6340

Сообщение от грешник
        А я могу ответить вам чей Крым ...с точки зрения всех украинских посольств -Крым российский...вот давиче дочь знакомого решила замуж выйти ,а по правилам принятым в ЕС для регистрации брака нужно предоставить свидетельство о рождении и паспорт,а если человек родился за пределами ЕС то на свидетельстве о рождении должен быть поставлен штамп апостиль .А родилась дочь эта в Крыму.Ну обратилась она в украинское посольство с целью поставить штамп апостиль на украинское свидетельство о рождении,на что ей сказали что Крым -это уже РФ и обращайтесь к ним...
        Вопрос :Чей Крым ?Похоже уже закрыт..
        Ну надо же , какая путаница с этими крымскими паспортами), бедная девочка не может выйти замуж)
        Не успела получить российский в Крыму?), так этот паспорт не признает ни одна демократическая страна мира)
        Как ни крути, официального супружества ей не видать) , Бог своими руками не позволяет это сделать)
        Смотрите на это именно с этой позиции и успокойте своего знакомого)
        Не все же должны следовать Божьим Законам)
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от грешник
          Тогда возникает вопрос почему Христос, с Духом Божьим появляется именно накануне разрушения Второго Храма?...
          Ну время подошло Ему придти. Видимо, у Него есть Свои времена прихода, в наш мир. Мы не знаем всего скрытого механизма Его прихода в наш мир, мы только предполагаем, по тем или иным пророчествам и признакам...

Какую именно функцию выполнил исполнил Христос и Апостолы его ?
          Ой, там много функций, Иоанн говорит, что мир не вместит написанных книг о Нем... Апостолы оставили о Нем, некоторые обрывки, в которых мы до сих пор разбираемся...
          Последний раз редактировалось Briliant; 17 May 2024, 05:08 AM.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Валера life
            Посмотрите фильм: "Письма отцу Якобу". Не тот чтобы он к нашему разговору сильно подходил, но всё же...
            Посмотрела, очень хороший фильм, спасибо.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от piroma
              1Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, 2в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил

Когда веков не было что было прежде всех веков
              И что, это должно как то доказать, что век, содержит в себе века?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55169

Сообщение от Briliant
                И что, это должно как то доказать, что век, содержит в себе века?
                Говорится о конце века лукавых, нечестивых, для них есть конец, есть еще Конец Благовестия и после этого конец этому, неверному веку.

- - - Добавлено - - -

И конец страданий для праведных.
                Последний раз редактировалось Двора; 17 May 2024, 09:16 AM.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Воздух
                  Якщо не знаєте, чому тоді підтримуєте митрополита Луку?

Маю зухвалість зарахувати себе до синів Бога які на шляху до праведності. Чи абсолютно без гріха? Ні, але грішу все менше, тому Господь змиває мої гріхи.

- - - Добавлено - - -

Довіряти треба людині, а Богу треба вірити, абсолютно вірити.
                  Вы мне привели слова человека, я Вам объяснила как вижу я.

Вы поддерживаете маты и предпочитаете их молитве?
                  Не верите что матерясь люди призывают в свою жизнь дьявола, дают права над собой, своей жизнью?

Рада за Вас, что Вы сын Бога, главное чтобы Вы не возгорлились.

Есть у Вас действенные лекарства против гордыни?

Верьте конечно же.
                  А мне необходимо не только верить, а и доверять Богу в любых жизненных ситуациях, возможно когда-то научусь.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Воздух
                    Ветеран
                    • 28 April 2022
                    • 5328

Сообщение от Enigma
                    Вы поддерживаете маты и предпочитаете их молитве?
                    Не верите что матерясь люди призывают в свою жизнь дьявола, дают права над собой, своей жизнью?
                    Чи не соромно вам ставити мені такі запитання - не треба більше так робити.

Есть у Вас действенные лекарства против гордыни?
                    Звісно, є - нескінченна любов до Господа, Який віддав за мене життя. Хіба можна у такому разі навіть співставляти себе з Ним.
                    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Воздух
                      Чи не соромно вам ставити мені такі запитання - не треба більше так робити.

Звісно, є - нескінченна любов до Господа, Який віддав за мене життя. Хіба можна у такому разі навіть співставляти себе з Ним.
                      Стыдно должно быть грешить, а не вопросы задавать людям, о которых ничего неизвестно.

Как же люди могут знакомится, не задавая вопросов друг другу.

Ну так себе рецепт, можно возгордится своей любовью к Богу.
                      Никто так не любит Бога как я можно думать.
                      Можно думать что ближний меньше любит Бога чем ты, я, он.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8516

Сообщение от грешник
                        Вопрос :Чей Крым ?Похоже уже закрыт..
                        Да с тобой всё понятно , для таких как ты он закрыт уже с четырнадцатого года, а вот Enigma при всей её такой словоохотливости о всём вокруг да около, дать честный ответ так и не пожелала !
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от Мелодия
                          Ну надо же , какая путаница с этими крымскими паспортами), бедная девочка не может выйти замуж)
                          Не успела получить российский в Крыму?), так этот паспорт не признает ни одна демократическая страна мира)
                          Как ни крути, официального супружества ей не видать) , Бог своими руками не позволяет это сделать)
                          Смотрите на это именно с этой позиции и успокойте своего знакомого)
                          Не все же должны следовать Божьим Законам)
                          Все значительно хуже...Эта девушка не имеет ни гражданства РФ ни Украины ,так вывезли её в 4 года от роду в дальнее зарубежье..у неё паспорт ЕС,но вот свидетельство о рождении украинское ...а при подачи заявления в органы регистрации нужно и паспорт и свидетельство о рождении...
                          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5328

Сообщение от Enigma
                            Ну так себе рецепт, можно возгордится своей любовью к Богу.
                            Никто так не любит Бога как я можно думать.
                            Можно думать что ближний меньше любит Бога чем ты, я, он.
                            Ще раз перечитайте свій підпис та мій підпис, там і про любов і про "можно думать".

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от Тихий
                              Да с тобой всё понятно , для таких как ты он закрыт уже с четырнадцатого года, а вот Enigma при всей её словоохотливости о всём вокруг да около дать честный ответ не пожелала !
                              А мы что с вами на брудершафт пили?...нет? ..тогда откуда такое развязанное тыканье?..
                              Для меня вопрос с Крымом был закрыт еще 20 января 1991 года...если вы конечно понимаете о чем я говорю...
                              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от грешник
                                А мы что с вами на брудершафт пили?...нет? ..тогда откуда такое развязанное тыканье?..
                                Для меня вопрос с Крымом был закрыт еще 20 января 1991 года...если вы конечно понимаете о чем я говорю...
                                Один был уже такой- говорил загадками.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...