Дураки среди нас

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dameerv
    Ветеран

• 04 December 2017
    • 4481

Сообщение от Валера life
    Подождем. Я уверен, Лука- настоящий христианин. И сейчас придёт сюда со слезами покаяния за свою клевету и ложь.
    .
    НУ не знаю.
    Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
    Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
    А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
    Ключ к жизни для Бога.
    >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7618

Сообщение от Валера life
      Больший- не значит самый мудрый. Это как директор. При этом простой рабочий дедушка может быть мудрее его.
      Если дедушка мудрый то почему он не стал директором?

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Сообщение от Саша O
        Если дедушка мудрый то почему он не стал директором?
        Это жизнь, детка (с). Неужели вам объяснять элементарное? -это ответ мирского человека.
        А теперь ответ христианина: мудрость мира сего, есть безумие пред Богом.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Валера life
          Если вам кажется- то надо креститься.
          Если Вам никогда ничего не кажется, обращаться к психиатру уже поздно.

Папа римский вас этому не учил?
          Почему папа Римский должен меня чему-то учить?

Тем не менее вы оболгали меня, безосновательно назвав моё утверждение ложным.
          Почему же Вы не процитируете мои слова, где я Ваше утверждение называю ложным, а оно правдиво? Может потому, что такого факта не было, а сейчас Вы нагло врете в надежде на поддержку таких же лжецов, как Вы? Благо они уже подтянулись. Ну как же упустить возможность куснуть Луку?

А потом сами признали, что оно не ложное, но не извинились за клевету.
          Ну так процитируйте мое ложное обвинение с точной ссылкой на № сообщения.

Вы, Лука- лжец и клеветник!!!
          А я думал - ну какое очередное "оружие" используют дети дьявола против Христиан? Интересно как на прямое оскорбление среагирует Илья?
          Итак публика с нетерпение ожидает цитат (со ссылками на сообщения), в которых я посмел Ваше утверждение назвать брехней, но мне доказали, что я не прав.
          Последний раз редактировалось Лука; 19 April 2023, 11:34 AM.

Комментарий

• dameerv
            Ветеран

• 04 December 2017
            • 4481

Сообщение от Валера life
            Подождем. Я уверен, Лука- настоящий христианин. И сейчас придёт сюда со слезами покаяния за свою клевету и ложь.
            .
            Надо было сделать ставку. Просто @Лука у нас никогда не лжет и не клевещет. А еще чтобы перед "еретиками" в этом признаться, то тогда мир перевернется.
            Клевета это у "еретиков", даже если они Библию цитируют. А с его уст только благодать изливается, даже когда лжет и клевещет.
            Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
            Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
            А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
            Ключ к жизни для Бога.
            >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от Лука
              По-Вашему просить собеседника на Христианском форуме доказать его ложное утверждение - это прихоть?.
              Вот я процитировал. И что дальше?
              Вы не сказали "доказать , что утверждение не ложное". Вы сказали "доказать ложное утверждение".
              Это какой-то вообще парадокс речи у вас.
              Кстати, вы мне начинаете надоедать своим маразмом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dameerv
              Надо было сделать ставку. Просто @Лука у нас никогда не лжет и не клевещет. А еще чтобы перед "еретиками" в этом признаться, то тогда мир перевернется.
              Клевета это у "еретиков", даже если они Библию цитируют. А с его уст только благодать изливается, даже когда лжет и клевещет.
              У нас букмекерское конторы уже перестали принимать ставки на Луку. Так как он с первого дня своей жизни, ни разу не признал, что мог быть не прав.
              Он непобедим.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Валера life
                Вот я процитировал.
                Что процитировал? У тебя галлюцинации? Ты процитировал вопрос, а вопрос не является ни утверждением ни обвинением. Будут цитаты моих несправедливых обвинений во лжи или наконец публично признаешь, что ты не только дитя дьявола, но грязный провокатор и лживая скотина?

Кстати, вы мне начинаете надоедать своим маразмом.
                Ну так отправляйся в свою будку и сиди тихо.

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7618

Сообщение от Валера life
                  А теперь ответ христианина: мудрость мира сего, есть безумие пред Богом.
                  Это вы про Соломона или Иоанна?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Сообщение от Лука
                    Что процитировал? У тебя галлюцинации? Ты процитировал вопрос, а вопрос не является ни утверждением ни обвинением. Будут цитаты моих несправедливых обвинений во лжи или наконец публично признаешь, что ты не только дитя дьявола, но грязный провокатор и лживая скотина?

Ну так отправляйся в свою будку и сиди тихо.
                    Почему вы ко мне на "ты"?...
                    А, точно. Простите, я забыл что вы божественный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                    Это вы про Соломона или Иоанна?
                    Это про Божью мудрость, которая должна быть свойственна всем христианам.

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7618

Сообщение от Валера life
                      Это про Божью мудрость, которая должна быть свойственна всем христианам.
                      Так это мудрость Божья сравнила Иоанна с директором, а Соломона с простым рабочим?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от Саша O
                        Так это мудрость Божья сравнила Иоанна с директором, а Соломона с простым рабочим?
                        Что за чушь? С чего такие выводы?
                        Давайте заканчивать , я занят.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
                          9

Да,
                          29 И дал Бог Соломону мудрость и весьма великий разум, и обширный ум, как песок на берегу моря.
                          30 И была мудрость Соломона выше мудрости всех сынов востока и всей мудрости Египтян.
                          31 Он был мудрее всех людей, мудрее и Ефана Езрахитянина, и Емана, и Халкола, и Дарды, сыновей Махола, и имя его было в славе у всех окрестных народов.
                          32 И изрек он три тысячи притчей, и песней его было тысяча и пять;
                          33 и говорил он о деревах, от кедра, что в Ливане, до иссопа, вырастающего из стены; говорил и о животных, и о птицах, и о пресмыкающихся, и о рыбах.
                          34 И приходили от всех народов послушать мудрости Соломона, от всех царей земных, которые слышали о мудрости его.
                          (3Цар.4:29-34)
                          5 И стал Соломон служить Астарте, божеству Сидонскому, и Милхому, мерзости Аммонитской.
                          6 И делал Соломон неугодное пред очами Господа и не вполне последовал Господу, как Давид, отец его.
                          7 Тогда построил Соломон капище Хамосу, мерзости Моавитской, на горе, которая пред Иерусалимом, и Молоху, мерзости Аммонитской.

3-я Царств 11 глава Библия: https://bible.by/syn/11/11/#5
                          правда, это жены виноваты
                          Иерусалимом, и Молоху, мерзости Аммонитской.
                          8 Так сделал он для всех своих чужестранных жён, которые кадили и приносили жертвы своим богам.

3-я Царств 11 глава Библия: https://bible.by/syn/11/11/#5

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Валера life
                            Почему вы ко мне на "ты"?...
                            Потому, что теперь без уважения. Обращаться к лживым тварям на "Вы" - велика честь.

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7618

Сообщение от Валера life
                              Что за чушь? С чего такие выводы?
                              Так это же вы эту чушь написали.
                              Сообщение от Валера life
                              Больший- не значит самый мудрый. Это как директор. При этом простой рабочий дедушка может быть мудрее его.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13742

Сообщение от Саша O
                                Так это же вы эту чушь написали.
                                Это вы сделали ложный вывод. До свидания.

Комментарий

Обработка...