Дураки среди нас
Свернуть
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. -
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если Вам никогда ничего не кажется, обращаться к психиатру уже поздно.Сообщение от Валера lifeЕсли вам кажется- то надо креститься.
Почему папа Римский должен меня чему-то учить?Папа римский вас этому не учил?
Почему же Вы не процитируете мои слова, где я Ваше утверждение называю ложным, а оно правдиво? Может потому, что такого факта не было, а сейчас Вы нагло врете в надежде на поддержку таких же лжецов, как Вы? Благо они уже подтянулись. Ну как же упустить возможность куснуть Луку?Тем не менее вы оболгали меня, безосновательно назвав моё утверждение ложным.
Ну так процитируйте мое ложное обвинение с точной ссылкой на № сообщения.А потом сами признали, что оно не ложное, но не извинились за клевету.
Вы, Лука- лжец и клеветник!!!
А я думал - ну какое очередное "оружие" используют дети дьявола против Христиан? Интересно как на прямое оскорбление среагирует Илья?
Итак публика с нетерпение ожидает цитат (со ссылками на сообщения), в которых я посмел Ваше утверждение назвать брехней, но мне доказали, что я не прав.Последний раз редактировалось Лука; 19 April 2023, 11:34 AM.Комментарий
-
Надо было сделать ставку. Просто @Лука у нас никогда не лжет и не клевещет. А еще чтобы перед "еретиками" в этом признаться, то тогда мир перевернется.
Клевета это у "еретиков", даже если они Библию цитируют. А с его уст только благодать изливается, даже когда лжет и клевещет.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Вот я процитировал. И что дальше?
Вы не сказали "доказать , что утверждение не ложное". Вы сказали "доказать ложное утверждение".
Это какой-то вообще парадокс речи у вас.
Кстати, вы мне начинаете надоедать своим маразмом.
- - - Добавлено - - -
У нас букмекерское конторы уже перестали принимать ставки на Луку. Так как он с первого дня своей жизни, ни разу не признал, что мог быть не прав.Надо было сделать ставку. Просто @Лука у нас никогда не лжет и не клевещет. А еще чтобы перед "еретиками" в этом признаться, то тогда мир перевернется.
Клевета это у "еретиков", даже если они Библию цитируют. А с его уст только благодать изливается, даже когда лжет и клевещет.
Он непобедим.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Что процитировал? У тебя галлюцинации? Ты процитировал вопрос, а вопрос не является ни утверждением ни обвинением. Будут цитаты моих несправедливых обвинений во лжи или наконец публично признаешь, что ты не только дитя дьявола, но грязный провокатор и лживая скотина?
Ну так отправляйся в свою будку и сиди тихо.Кстати, вы мне начинаете надоедать своим маразмом.Комментарий
-
Почему вы ко мне на "ты"?...Что процитировал? У тебя галлюцинации? Ты процитировал вопрос, а вопрос не является ни утверждением ни обвинением. Будут цитаты моих несправедливых обвинений во лжи или наконец публично признаешь, что ты не только дитя дьявола, но грязный провокатор и лживая скотина?
Ну так отправляйся в свою будку и сиди тихо.
А, точно. Простите, я забыл что вы божественный.
- - - Добавлено - - -
Это про Божью мудрость, которая должна быть свойственна всем христианам.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
9
Да,
29 И дал Бог Соломону мудрость и весьма великий разум, и обширный ум, как песок на берегу моря.
30 И была мудрость Соломона выше мудрости всех сынов востока и всей мудрости Египтян.
31 Он был мудрее всех людей, мудрее и Ефана Езрахитянина, и Емана, и Халкола, и Дарды, сыновей Махола, и имя его было в славе у всех окрестных народов.
32 И изрек он три тысячи притчей, и песней его было тысяча и пять;
33 и говорил он о деревах, от кедра, что в Ливане, до иссопа, вырастающего из стены; говорил и о животных, и о птицах, и о пресмыкающихся, и о рыбах.
34 И приходили от всех народов послушать мудрости Соломона, от всех царей земных, которые слышали о мудрости его.
(3Цар.4:29-34)правда, это жены виноваты5 И стал Соломон служить Астарте, божеству Сидонскому, и Милхому, мерзости Аммонитской.
6 И делал Соломон неугодное пред очами Господа и не вполне последовал Господу, как Давид, отец его.
7 Тогда построил Соломон капище Хамосу, мерзости Моавитской, на горе, которая пред Иерусалимом, и Молоху, мерзости Аммонитской.
3-я Царств 11 глава Библия: https://bible.by/syn/11/11/#5
Иерусалимом, и Молоху, мерзости Аммонитской.
8 Так сделал он для всех своих чужестранных жён, которые кадили и приносили жертвы своим богам.
3-я Царств 11 глава Библия: https://bible.by/syn/11/11/#5Комментарий
-
Комментарий

.
Комментарий