Дураки среди нас
Свернуть
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. -
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Сообщение от Валера lifeЕсли вам кажется- то надо креститься.
Папа римский вас этому не учил?
Тем не менее вы оболгали меня, безосновательно назвав моё утверждение ложным.
А потом сами признали, что оно не ложное, но не извинились за клевету.
Вы, Лука- лжец и клеветник!!!А я думал - ну какое очередное "оружие" используют дети дьявола против Христиан? Интересно как на прямое оскорбление среагирует Илья?
Итак публика с нетерпение ожидает цитат (со ссылками на сообщения), в которых я посмел Ваше утверждение назвать брехней, но мне доказали, что я не прав.Последний раз редактировалось Лука; 19 April 2023, 11:34 AM.Комментарий
-
Клевета это у "еретиков", даже если они Библию цитируют. А с его уст только благодать изливается, даже когда лжет и клевещет.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Вы не сказали "доказать , что утверждение не ложное". Вы сказали "доказать ложное утверждение".
Это какой-то вообще парадокс речи у вас.
Кстати, вы мне начинаете надоедать своим маразмом.
- - - Добавлено - - -
Надо было сделать ставку. Просто @Лука у нас никогда не лжет и не клевещет. А еще чтобы перед "еретиками" в этом признаться, то тогда мир перевернется.
Клевета это у "еретиков", даже если они Библию цитируют. А с его уст только благодать изливается, даже когда лжет и клевещет.
Он непобедим.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Что процитировал? У тебя галлюцинации? Ты процитировал вопрос, а вопрос не является ни утверждением ни обвинением. Будут цитаты моих несправедливых обвинений во лжи или наконец публично признаешь, что ты не только дитя дьявола, но грязный провокатор и лживая скотина?
Кстати, вы мне начинаете надоедать своим маразмом.Комментарий
-
Что процитировал? У тебя галлюцинации? Ты процитировал вопрос, а вопрос не является ни утверждением ни обвинением. Будут цитаты моих несправедливых обвинений во лжи или наконец публично признаешь, что ты не только дитя дьявола, но грязный провокатор и лживая скотина?
Ну так отправляйся в свою будку и сиди тихо.
А, точно. Простите, я забыл что вы божественный.
- - - Добавлено - - -
Это про Божью мудрость, которая должна быть свойственна всем христианам.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
9
Да,
29 И дал Бог Соломону мудрость и весьма великий разум, и обширный ум, как песок на берегу моря.
30 И была мудрость Соломона выше мудрости всех сынов востока и всей мудрости Египтян.
31 Он был мудрее всех людей, мудрее и Ефана Езрахитянина, и Емана, и Халкола, и Дарды, сыновей Махола, и имя его было в славе у всех окрестных народов.
32 И изрек он три тысячи притчей, и песней его было тысяча и пять;
33 и говорил он о деревах, от кедра, что в Ливане, до иссопа, вырастающего из стены; говорил и о животных, и о птицах, и о пресмыкающихся, и о рыбах.
34 И приходили от всех народов послушать мудрости Соломона, от всех царей земных, которые слышали о мудрости его.
(3Цар.4:29-34)5 И стал Соломон служить Астарте, божеству Сидонскому, и Милхому, мерзости Аммонитской.
6 И делал Соломон неугодное пред очами Господа и не вполне последовал Господу, как Давид, отец его.
7 Тогда построил Соломон капище Хамосу, мерзости Моавитской, на горе, которая пред Иерусалимом, и Молоху, мерзости Аммонитской.
3-я Царств 11 глава Библия: https://bible.by/syn/11/11/#5
Иерусалимом, и Молоху, мерзости Аммонитской.
8 Так сделал он для всех своих чужестранных жён, которые кадили и приносили жертвы своим богам.
3-я Царств 11 глава Библия: https://bible.by/syn/11/11/#5Комментарий
-
Комментарий
Комментарий