Есть у меня один самородок. Очень им дорожу. Христианская журналистика, сам понимаешь, к сожалению не на очень высоком уровне. Но этот... Прислал мне свои рассказы. Ошибок, конечно, уйма. И стилистических, и орфографических. О пунктуации вообще молчу. Но сюжеты... Это нечто! Бросила свою работу и читала взахлёб. У парня детей много, работает инженером на Белтелекоме... Но как же я хочу, чтоб он начал писать в наш журнал... Готова быть его личным и редактором, и корректором...
Дураки среди нас
Свернуть
X
-
Смотрит издали дурак
И бормочет: Всё не так!
И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,
И не так мосты мостят,
И не так детей растят!
Видят люди, слышат люди,
Как дурак дела их судит,
И подумывают так:
«"Что за умница дурак!""Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да, но мало кто признается честно, что он дурак или дурочка.
Самоирония порой - верное средство от уныния)))
Для меня это лично показатель полной адекватности человека, а так же наличия у него чувства юмора.
Там где это есть- там можно не переживать)
- - - Добавлено - - -
А так же ограниченная, истеричная стерва.
Да, Валерий?
Но, кстати, со "стервой" не согласна.На украинском это в принципе " падаль", мёртвое гнилое образование.
Так что будьте осторожны, когда вы собеседниц так называете.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Впрочем не найдете. Забыл, что тема удалена.
Но о всем, что там писал, я не сожалею. Как считаю- так и написал.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий