Люди
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но почему же, до того как публиковать сообщение #105 (7184749) Вы не подумали, что без обоснования Ваши слова выглядят обычной словесной грязью? Значит до обоснования своего заявления на этом форуме Вы остаетесь пустозвоном, трепачом и хулителем.Комментарий
-
Но почему же, до того как публиковать сообщение #105 (7184749) Вы не подумали, что без обоснования Ваши слова выглядят обычной словесной грязью? Значит до обоснования своего заявления на этом форуме Вы остаетесь пустозвоном, трепачом и хулителем..
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
наоборот, люди всю свою личную жизнь выкладывают, семейные архивы
как и при личном общении, за исключением лица конечно.
кроме того, раньше была переписка бумажными письмами и телефон.
ну так.
человек подстраивается к семье, друзьям, знакомым, коллегам по работе, соседям
- но можно сказать что и открывается по разному.
человек то тоже разный в самом себе.
Исаия.66,4; - так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.
Не стесняйся, кто ты, где живешь и в какого Бога веруешь, ибо когда придет - постесняется и Он тебя и не сочтет нужным сберечь тебя для Ц. Н. Аминь и шаббат-шалом, всем!
Извините, но я не нашел того места в Писании, где говорится именно об этом; кто знает, может подсказать, спасибо.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Россиянам, не одобряющим правление своих вождей, может и лучше таиться. Да и находящимся под оккупацией россиян, тоже надо быть осторожными. Помню одну молодую форумчанку из Крыма, которая в 2014 году публично осуждала аннексию Крыма. Ее вычислили местные "верующие" путинисты и наслали кадыровцев. После этого она исчезла, перестала писать. Потому я с пониманием отношусь к тому, что не все готовы себя открыто показывать.С ув. Монад
-
А мне этот момент по иному смотрится, то есть: "как вы с о Мною, так и Я с вами" говорит Слово Божие.
Исаия.66,4; - так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.
Не стесняйся, кто ты, где живешь и в какого Бога веруешь, ибо когда придет - постесняется и Он тебя и не сочтет нужным сберечь тебя для Ц. Н. Аминь и шаббат-шалом, всем!
Извините, но я не нашел того места в Писании, где говорится именно об этом; кто знает, может подсказать, спасибо.
Видимо евреи не менее могущественным чем этот богКомментарий
-
Прочитав ваш пост, новичек в познании Бога, кого более бояться будет, как думаете?С ув. Монад
-
Извините, но я не нашел того места в Писании, где говорится именно об этом; кто знает, может подсказать, спасибо.
Цитата из Библии:Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами (Марка 8:38).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Примного благодарен вам за подсказку, именно это и хотел привести в пример всем слушающимС ув. Монад
-
Не говорите того, чего не сможете доказать. Это я о том, что яко бы Певчий забыл. Я описывал состояние людей, боящихся власть и ее преследование. Я понимаю ту их слабость. Ну вот такие они. Не осуждая их за ту немощь, я хвалю другую категорию людей - которые переступают через те страхи и проявляют публично свое негативное отношение к злодеяния российского режима. Вот такие люди достойны похвалы и уважения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Например на форуме иудеи рекламировали место Исайя 56:6
Но речь шла о самом таком удивительном фактеКомментарий
-
Не говорите того, чего не сможете доказать. Это я о том, что яко бы Певчий забыл. Я описывал состояние людей, боящихся власть и ее преследование. Я понимаю ту их слабость. Ну вот такие они. Не осуждая их за ту немощь, я хвалю другую категорию людей - которые переступают через те страхи и проявляют публично свое негативное отношение к злодеяния российского режима. Вот такие люди достойны похвалы и уважения.
- - - Добавлено - - -
Поощрительные примеры...
Но стать или быть похожим на иудея, кажется не найдете; потому, как не глядя на особую Его любовь к ним, не показали достойного плода благодарности.С ув. Монад
-
Учиться у левитов, советоваться в сложных случаях, приходить к ним в Храм, кормить и помогать, коль скоро они нищие - да, это все можно и нужно. Но ни в коем случае не равняться.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Ничего не поняла, ну да ладно...
- - - Добавлено - - -
Ну я, наверное, в этой теме уже сказала все. Тем более, пришёл человек, который даже прямо ответить мне не может. Столько ненависти... Все через третьих лиц только брыжжет.. Повторю лишь слова Иакова 1:20: "ибо гнев человека не творит правды Божией." А Бога в этой теме нет.
А где Он, спрятался ?
Или стыдно Ему за речи наши; может покажите еще места, где нет Бога ?
Скажите, что нет Его присутствия. Кто и как это может исправить ? И может ли...
- - - Добавлено - - -
Еще один наблюдательный...
А не уточните, куда Он подевался и что с этим поделать ?С ув. Монад
Комментарий