Люди
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но почему же, до того как публиковать сообщение #105 (7184749) Вы не подумали, что без обоснования Ваши слова выглядят обычной словесной грязью? Значит до обоснования своего заявления на этом форуме Вы остаетесь пустозвоном, трепачом и хулителем.Комментарий
-
Но почему же, до того как публиковать сообщение #105 (7184749) Вы не подумали, что без обоснования Ваши слова выглядят обычной словесной грязью? Значит до обоснования своего заявления на этом форуме Вы остаетесь пустозвоном, трепачом и хулителем..
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
наоборот, люди всю свою личную жизнь выкладывают, семейные архивы
как и при личном общении, за исключением лица конечно.
кроме того, раньше была переписка бумажными письмами и телефон.
ну так.
человек подстраивается к семье, друзьям, знакомым, коллегам по работе, соседям
- но можно сказать что и открывается по разному.
человек то тоже разный в самом себе.
Исаия.66,4; - так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.
Не стесняйся, кто ты, где живешь и в какого Бога веруешь, ибо когда придет - постесняется и Он тебя и не сочтет нужным сберечь тебя для Ц. Н. Аминь и шаббат-шалом, всем!
Извините, но я не нашел того места в Писании, где говорится именно об этом; кто знает, может подсказать, спасибо.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Россиянам, не одобряющим правление своих вождей, может и лучше таиться. Да и находящимся под оккупацией россиян, тоже надо быть осторожными. Помню одну молодую форумчанку из Крыма, которая в 2014 году публично осуждала аннексию Крыма. Ее вычислили местные "верующие" путинисты и наслали кадыровцев. После этого она исчезла, перестала писать. Потому я с пониманием отношусь к тому, что не все готовы себя открыто показывать.С ув. Монад
-
А мне этот момент по иному смотрится, то есть: "как вы с о Мною, так и Я с вами" говорит Слово Божие.
Исаия.66,4; - так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.
Не стесняйся, кто ты, где живешь и в какого Бога веруешь, ибо когда придет - постесняется и Он тебя и не сочтет нужным сберечь тебя для Ц. Н. Аминь и шаббат-шалом, всем!
Извините, но я не нашел того места в Писании, где говорится именно об этом; кто знает, может подсказать, спасибо.
Видимо евреи не менее могущественным чем этот богКомментарий
-
Прочитав ваш пост, новичек в познании Бога, кого более бояться будет, как думаете?С ув. Монад
-
Извините, но я не нашел того места в Писании, где говорится именно об этом; кто знает, может подсказать, спасибо.
Цитата из Библии:Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами (Марка 8:38).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Примного благодарен вам за подсказку, именно это и хотел привести в пример всем слушающимС ув. Монад
-
Не говорите того, чего не сможете доказать. Это я о том, что яко бы Певчий забыл. Я описывал состояние людей, боящихся власть и ее преследование. Я понимаю ту их слабость. Ну вот такие они. Не осуждая их за ту немощь, я хвалю другую категорию людей - которые переступают через те страхи и проявляют публично свое негативное отношение к злодеяния российского режима. Вот такие люди достойны похвалы и уважения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Например на форуме иудеи рекламировали место Исайя 56:6
Но речь шла о самом таком удивительном фактеКомментарий
-
Не говорите того, чего не сможете доказать. Это я о том, что яко бы Певчий забыл. Я описывал состояние людей, боящихся власть и ее преследование. Я понимаю ту их слабость. Ну вот такие они. Не осуждая их за ту немощь, я хвалю другую категорию людей - которые переступают через те страхи и проявляют публично свое негативное отношение к злодеяния российского режима. Вот такие люди достойны похвалы и уважения.
- - - Добавлено - - -
Поощрительные примеры...
Но стать или быть похожим на иудея, кажется не найдете; потому, как не глядя на особую Его любовь к ним, не показали достойного плода благодарности.С ув. Монад
-
Учиться у левитов, советоваться в сложных случаях, приходить к ним в Храм, кормить и помогать, коль скоро они нищие - да, это все можно и нужно. Но ни в коем случае не равняться.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Ничего не поняла, ну да ладно...
- - - Добавлено - - -
Ну я, наверное, в этой теме уже сказала все. Тем более, пришёл человек, который даже прямо ответить мне не может. Столько ненависти... Все через третьих лиц только брыжжет.. Повторю лишь слова Иакова 1:20: "ибо гнев человека не творит правды Божией." А Бога в этой теме нет.
А где Он, спрятался ?
Или стыдно Ему за речи наши; может покажите еще места, где нет Бога ?
Скажите, что нет Его присутствия. Кто и как это может исправить ? И может ли...
- - - Добавлено - - -
Еще один наблюдательный...
А не уточните, куда Он подевался и что с этим поделать ?С ув. Монад
Комментарий