Люди

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 86
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2828

да простит и помилует всех нас Господь.
    да. не по теме тут разговоры. скорее во зло, чем во благо.
    а по теме -
    я лично не хочу особо о себе рассказывать. ни на форуме, ни в собрании, нигде и никому. чтобы люди не на меня смотрели, а на Бога. как-то так.
    не привлекать внимания к своей персоне и своим идеям. но как-то стараться побуждать искать люди Бога и Его слово. а не меня или кого угодно иного.
    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Валера life
      Думаю, стоит мне ответить развернуто. Вы уже начинаете надоедать. Сразу замечу, что никакого чёрного блокнотика у меня нет, как вы неоднократно озвучиваете с подачи , если не ошибаюсь, Дворы. Это у вас блокнотик на 30 человек, которым вы хвастаетесь. А у меня нет ни одного человека в чёрном списке.
      В чём моя злопамятность? Вы же никогда не "наезжали" на меня.
      И в чём ваше следование истине узким путём? В том, что вы позволяете то, что не соответствует этике даже обычного мирского человека? Он уже отключен, но вы назвали его фото пару лет, назад лошадиной мордой. При этом у вас хватает безмозглости видеть проблему не в себе, а во мне. В том, что я вам об этом напомнил. Будто если бы я не напомнил, то вся гниль из вас бы испарилась. Мне врезалось это "как нож" в память. Это не позволительно так поступать! Иисус не смотрел на лицо. Какое лицо Бог дал- то человек и имеет. Поэтому мне это запомнилось, а не потому, что я собираю компромат.
      И при этом вы позволяете себе наглость утверждать, что православие, католичество не имеет любви как С.И.? Может и не имеет. Скорее я даже соглашусь с этим. Но не персонально по вашей личности. Вы особенный. Способный обзывать слонихами, лашидиными мордами, желать оккупантам смерти, но при этом считающий себя любвеобильным, в отличии от традиционных конфессий.
      Дело не в том, что я к вам придолбался. Дело в том, что вы , наверное чуть ли не идинственный, который сейчас учит любви на этом форуме. Но при этом как фарисей, учение которого следует принимать, но так как он не поступать.
      Поэтому вам нет ничего мне существенного предъявить. Ведь я писал, что если есть что, то оглашайте. Вам более удобно вести себя как быдло, но при этом искать проблему в том, что не вы плохой, а в том, что вам об этом напоминают.
      Валера, а знаете почему вы не христианин и никак не можете смириться перед Богом и прийти к познанию истины?
      Потому что вы злой, мстительный и злопамятный.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Евлампия
        Ну я, наверное, в этой теме уже сказала все. Тем более, пришёл человек, который даже прямо ответить мне не может. Столько ненависти... Все через третьих лиц только брыжжет.. Повторю лишь слова Иакова 1:20: "ибо гнев человека не творит правды Божией." А Бога в этой теме нет.
        Он на меня "брызжал" (этот человек), но много более. Но я не ухожу с тем , когда он приходит. Нужно не поддаваться. Потому, что они начнут этим пользоваться со временем, когда прочувствуют слабость.
        Как я писал: если маньяк встретится- сразу с ноги в табло!
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23553

Сообщение от Валера life
          Он на меня "брызжал" (этот человек), но много более. Но я не ухожу с тем , когда он приходит. Нужно не поддаваться. Потому, что они начнут этим пользоваться со временем, когда прочувствуют слабость.
          Как я писал: если маньяк встретится- сразу с ноги в табло!
          А мошонка от растяжки не порвётся?
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Сергей 86
            я лично не хочу особо о себе рассказывать. ни на форуме, ни в собрании, нигде и никому. чтобы люди не на меня смотрели, а на Бога. как-то так.
            .
            ...а еще потому, что люди (злые, злопамятные и мстительные в основном), которым вы расскажете больше чем нужно (руководствуясь эмоциями), спустя некоторое время, вам все ваши огрехи вспомнят и вас же ими растерзают.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Станислав
              Валера, а знаете посему вы не христианин и никак не можете смириться перед Богом и прийти к познанию истины?
              Потому что вы злой и злопамятный.
              Это понятно. Главное, что вы христианин. Возьмите печеньку , товарищ сишный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
              А мошонка от растяжки не порвётся?
              При вашем росте - нет.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Евлампия
                А Бога в этой теме нет.
                Бога нет не только в этой теме... Бога нет в целом на этом ресурсе.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23553

Сообщение от Валера life

При вашем росте - нет.
                  Понятно....))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  Шо Вы как маленький. Может и Вы думаете, что у них Бог на побегушках?) Они Вам кто? Я Вас не понимаю, чесслово.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Станислав
                    С чего вы это взяли? И если так считаете , то странно ,что здесь остаётесь. Неужели не смогли найти себе более благочестивого места?

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от zeroman
                      Шо Вы как маленький. Может и Вы думаете, что у них Бог на побегушках?) Они Вам кто? Я Вас не понимаю, чесслово.
                      Сам себя иногда не понимаю... Но вы правы. Они мне - никто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                      С чего вы это взяли? И если так считаете , то странно ,что здесь остаётесь.
                      Валера... Вы - тридцать первый...

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23553

Сообщение от Станислав
                        Сам себя иногда не понимаю... Но вы правы. Они мне - никто.
                        Ну вот. Верьте во что считаете нужным. Все всё видят, все всё понимают.)))

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Кукушка хвалит петуха за то , что хвалит он кукушку. Только вопрос: кто кукушка , а кто петух?

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23553

Сообщение от Валера life
                            Кукушка хвалит петуха за то , что хвалит он кукушку. Только вопрос: кто кукушка , а кто петух?
                            Вот граждане образец духовоности. Вспомнился анекдот про прачечную и министерство культуры. Это всё, что нужно знать о людях повелевающих Богом.

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6298

Читаю последние темы на форуме " почему Иисус не Бог, ", " почему Троица", и понимаю , что на этом форуме опасно находиться)
                              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• blueberry
                                Ветеран

• 06 June 2008
                                • 5640

Сообщение от Валера life
                                Хорошо это или плохо -такая категоричная скрытность? Как считаете более правильно с христианской точки зрения? Если придерживаетесь какой либо точки зрения, то почему?
                                как правило по написанному уже видно кто перед вами.
                                эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

Обработка...