Люди

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Братец Иванушка
    А я уже несколько раз объяснял на форуме почему взял такой псевдоним. Если же объясните происхождения своего "ника", то постараюсь это запомнить.

P.S.
    Можете прояснить, при желании, и череду своих "аватар" в теме: Что означают ваши аватары?
    Мои аватары во время войны патриотические. А ник у меня раньше был Валера грешник. Потом я взял этот. Лайф- это жизнь. И я имею основным мобильным оператором "life".
    А на ваше объяснение я ни разу не попадал. Да и как бы ни называлась моя тема : люди, люди и свиньи, люди и форум -думаю одинаково. Кто бы захотел войти , тот вошёл бы при любом из этой названий.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 8508

Сообщение от Валера life
      Да и как бы ни называлась моя тема : люди, люди и свиньи, люди и форум -думаю одинаково. Кто бы захотел войти , тот вошёл бы при любом из этой названий.
      Только подобное название совсем не раскрывает основное содержание темы и является нарушением Правил форума, как проявление неуважения к людям.

Из Правил: "Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос» и подобные демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам."

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Братец Иванушка
        Только подобное название совсем не раскрывает основное содержание темы и является нарушением Правил форума, как проявление неуважения к людям.

Из Правил: "Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос» и подобные демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам."
        Мне понравилось больше название "всё сюда!"

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Валера life
          .

Хорошо это или плохо -такая категоричная скрытность? Как считаете более правильно с христианской точки зрения? Если придерживаетесь какой либо точки зрения, то почему?
          Пусть каждый как хочет так и делает, один хочет быть открытым и публичным, а другой хочет быть как бы в тени.. это и не хорошо и не плохо..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          Согласен в общем. Но есть некоторые неудобства. Все темы, бывает отклоняются в сторону. Да и так по обсуждению церковной жизни это иногда полезно для более полной картины.
          А бывает завязываются более дружеские отношения, но люди всё равно предпочитают оставаться неизвестными.
          Тут уже более, чем "нет никакой пользы". Скорее похоже на каких-то внедрённых шпионов.
          Надо спросить у себя, а для чего мы хотим знать о человеке больше, чем он о себе говорит?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Serj012
            Затем в каждом обществе есть свои социальные установки к примеру американцы понятно избегают лузеров а с восточной Европы избегают пьяниц и нариков.
            ну и на форуме так же, в игнор направляют, давеча один хвастался что у него 120 в игноре,
            у другого 30.
            да и форумы разные.
            да ведь форум это из латыни общественная большая площадь

Комментарий

• Ines
              Ветеран

• 01 February 2005
              • 1368

Сообщение от Валера life
              Согласен в общем. Но есть некоторые неудобства. Все темы, бывает отклоняются в сторону. Да и так по обсуждению церковной жизни это иногда полезно для более полной картины.
              А бывает завязываются более дружеские отношения, но люди всё равно предпочитают оставаться неизвестными.
              Тут уже более, чем "нет никакой пользы". Скорее похоже на каких-то внедрённых шпионов.
              Форум могут читать множество совершенно незнакомых для нас людей. Зачем этим незнакомцам знать личную информацию о человек?
              И в реале и в виртуале есть возможность встретиться с больным человеком или даже маньяком, зачем давать возможность злым людям воспользоваться какой-либо личной информацией?

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6297

Сообщение от Валера life
                Инернет породил скрытность общества. Не известно кто за никами и аватарами скрывается. Это для интернета (если смотреть в общем) есть нормальным. Но нормально ли это для христианского общения?
                Люди не хотят ставить фото на аватар и вообще категорически отказваются показывать своё лицо, называть полное имя, говорить где живут. Не просто во всеуслышание, а часто даже в личку для собеседников. Более того, скрывают своё присутствие например на нашем форуме, чтоб не светился зеленый кружок.
                Я часто раньше писал откровенное здесь. Тоже не хотел, чтобы это читали знакомые в реале. Даже не хотел ютуб-канал свой создавать и развивать, чтоб кто-то не попал на моё видео из знакомых. Но потом как-то постепенно начал привыкать ко всему. Надоело прятаться. Хочется быть самим собой, не подстраиваясь в угоду окружения.
                Конечно, есть разные случаи. В некоторых случаях бывает так, что выражать свои мнения -уголовно наказуемо. Вот и приходится или прятаться или молчать. Но большинство всё же думаю живут в свободных странах. Да и не все участвуют в политических обсуждениях. Но при этом всё же предпочитают разглашать о себе минимум информации на нашем форуме. Хотя при этом в фейсбуках разных зарегистрированы и публичны.

Хорошо это или плохо -такая категоричная скрытность? Как считаете более правильно с христианской точки зрения? Если придерживаетесь какой либо точки зрения, то почему?
                Нет, ну это уже интересно. Надо же умудриться самому себе напротиворечить.
                Вначале вы гнусно обсуждаете чьи-то женские ноги, внешность, потом вы спрашиваете, почему люди закрыты?
                И в какой-то из тем вы говорили о лицемерии и лжи.

Вы скорее всего один из первых, кто на христианском форуме будет писать гадости в сторону , например, женщин, и вам за это ничего не будет от модераторов женского пола.
                Так кто тут лицемер?

Конечно, от вас все закроются и не будут искренними с вами.
                Догадайтесь с первого раза почему?
                Потому что вам нельзя доверять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines
                Форум могут читать множество совершенно незнакомых для нас людей. Зачем этим незнакомцам знать личную информацию о человек?
                И в реале и в виртуале есть возможность встретиться с больным человеком или даже маньяком, зачем давать возможность злым людям воспользоваться какой-либо личной информацией?
                Про маньяков точно сказано. Это может быть опасно.
                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Валера life
                  Инернет породил скрытность общества. Не известно кто за никами и аватарами скрывается. Это для интернета (если смотреть в общем) есть нормальным. Но нормально ли это для христианского общения?
                  Когда я посещаю своё реальное собрание (эклессиа, церковь) то там получаю живое ХРИСТИАНСКОЕ общение.
                  Там все друг друга знают ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ.
                  Там даже дети вырастают, женятся, выходят замуж, обзаводятся уже своими детьми у всех на глазах.
                  Это как большая духовная христианская семья.

В интернете НЕ БЫВАЕТ христианского общения. Ибо вы никогда не знаете кто за аватаром. Христианин ли он? Или какой извращенец или абсолютный негодяй....
                  А говорить на религиозную тематику могут многие. И различные маньяки, бандиты, в СССР например, при КГБ был целый отдел по работе с религиями. Там готовили людей и внедряли в среду христиан. И хорошо готовили.... С ходу и не вычислишь...
                  А есть откровенные злые мстительные мерзавцы.... реально водимые бесами...
                  Поэтому «открывать лицо» вообще неизвестным людям и слишком откровенничать здесь - безумие.

Да и христианского общения, например здесь, просто быть не может и в этом умные многократно убедиться могли.
                  Ибо любое такое «общение» неотвратимо сводится к оскорблениям, переходам на личности, грызне, пустым спорам и склокам... Где никто никому ничего не может ни доказать ни опровергнуть.
                  ИБО ДУХ ЦАРИТ НЕХОРОШИЙ....
                  Так что, ищите христианское общение в реале среди христиан.... А не в интернете среди непонятно кого.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8506

Сообщение от Станислав
                    Когда я посещаю своё реальное собрание (эклессиа, церковь) то там получаю живое ХРИСТИАНСКОЕ общение.
                    Там даже дети вырастают, женятся, выходят замуж, обзаводятся уже своими детьми у всех на глазах.

В интернете НЕ БЫВАЕТ христианского общения. Ибо вы никогда не знаете кто за аватаром. Христианин ли он? Или какой извращенец или абсолютный негодяй....
                    А говорить на религиозную тематику могут многие. И различные маньяки, бандиты, в СССР например, при КГБ был целый отдел по работе с религиями. Там готовили людей и внедряли в среду христиан. И хорошо готовили.... С ходу и не вычислишь...
                    Поэтому «открывать лицо» вообще неизвестным людям и слишком откровенничать здесь - безумие.

Да и христианского общения, например здесь, просто быть не может и в этом умные многократно убедиться могли.
                    Ибо любое такое «общение» неотвратимо сводится к оскорблениям, переходам на личности, грызне, пустым спорам и склокам... Где никто никому ничего не может ни доказать ни опровергнуть.
                    Так что, ищите христианское общение в реале среди христиан.... А не в интернете среди непонятно кого.
                    Вы пишете из своего субьективного опыта.я тоже здесь встречал крайности, но мне бесконечно дороги отдельные личности, которые оставили неизгладимый след в моей памяти. Я очень благодарен Игорю за головную боль, которую он взял на себя открыв эту площадку.пусть Господь благословит его наследие за его неблагодарный от людей труд !
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Сообщение от Станислав

Вы утрируете. Ощущение, что здесь одни маньяки и придурки. Я тут более десяти лет уже. И наберётся добрый десяткок в которых я уверен по всем параметрам и вопросам. И это не обязательно открывающие свою личность. Так же есть те, кто мне не совсем нравится.
                      Если человек просто считает что нет нужды показывать свою личность, то это его право и выбор.
                      Но если человек прячется намеренно, ни города даже, ни имени, даже прячет своё "присутствие" здесь, то это кажется уже какой-то психической болезнью , паранойей.
                      Не всех, но не боящихся показать себя, считаю открытыми, серьезными и взрослыми в вере. Такие вызывают особые доверие и уважение. Они возложили в жизнь и все заботы на Бога. А намеренно прячющиеся как дети. Даже имени друзья их не знают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines
                      Скажем так: открыть лицо, это не личная информация, которой может воспользоваться маньяк. К тому же маньяка можно вырубить одним ударом с ноги .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                      Нет, ну это уже интересно. Надо же умудриться самому себе напротиворечить.
                      Вначале вы гнусно обсуждаете чьи-то женские ноги, внешность, потом вы спрашиваете, почему люди закрыты?
                      И в какой-то из тем вы говорили о лицемерии и лжи.

Вы скорее всего один из первых, кто на христианском форуме будет писать гадости в сторону , например, женщин, и вам за это ничего не будет от модераторов женского пола.
                      Так кто тут лицемер?

Конечно, от вас все закроются и не будут искренними с вами.
                      Догадайтесь с первого раза почему?
                      Потому что вам нельзя доверять.
                      .
                      Почему гнусно? Думаю Соня поняла юмор и не против. К тому же если она выставила фотографии свои, то значит она ко всему была готова. Да и в чём заключалась обсуждение ног?
                      Последний раз редактировалось Валера life; 26 February 2023, 08:59 PM.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62622

Россиянам, не одобряющим правление своих вождей, может и лучше таиться. Да и находящимся под оккупацией россиян, тоже надо быть осторожными. Помню одну молодую форумчанку из Крыма, которая в 2014 году публично осуждала аннексию Крыма. Ее вычислили местные "верующие" путинисты и наслали кадыровцев. После этого она исчезла, перестала писать. Потому я с пониманием отношусь к тому, что не все готовы себя открыто показывать.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Плюсы анонимного общения: можно обговаривать идеи не отвлекаясь на социальные моменты (возраст, пол, социальное положение, жизненные обстоятельства).
                          Минусы анонимного общения: можно обговаривать идеи не отвлекаясь на социальные моменты (возраст, пол, социальное положение, жизненные обстоятельства).

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Валера life
                            Почему гнусно? Думаю Соня поняла юмор и не против. К тому же если она выставила фотографии свои, то значит она ко всему была готова. Да и в чём заключалась обсуждение ног?
                            Валерий, выложите здесь фото своих ног, мы их с удовольствием пообсуждаем...

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Станислав
                              А вы выложите фото своего лица. Мы пробсуждаем, похоже ли оно на лошадиную морду. Как вы раньше об одном человеке с форума сказали, когда он выложил своё фото.
                              Опять про чёрный блокнотик будете говорить? Вы же сами предложили забыть былые ссоры. Зачем же начинаете опять?

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6981

Сообщение от Станислав
                                "Ах, какие ножки, до чего хороши, Не пугайся, крошка, телефон запиши." (в сети)
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...