Злой Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Вы своим больным воображением искажаете стихи. Сами цитируете : с лукавым по лукавству его и тут же извращаете по лукавому. Вы действительно настолько одержимы, что не замечаете извращения? Не понимаете, что Бог управляет злом, но злым от этого не становится?!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Врёте!
Я не исказил ни одного стиха.
- - - Добавлено - - -
Это моё толкование стиха, что значит по лукавстве его, сами стихи размещены без изменений. Не согласны с толкованием, это Ваше дело, как Вы лично их понимаете, как понимаю их я, так я и пишу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А мне какое дело до общин, не нравится моё понимание и толкование Библии, опровергните Библией, делов то. Опровергните, приму как истину, не опровергните, останусь при своей вере.
- - - Добавлено - - -
Поправляю Вас. Бога поступающего с лукавыми по лукавому и Бога разрушающего злом - зло твари.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
Меня не надо поправлять, это Вы себя поправляете. Ведь не я безумствовал называя Бога злым и лукавым.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
«Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло; Я, Господь, делаю все это» Ис. 45:7
Псалом 17
1:26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним искренно 1:27 с чистым чисто, а с лукавым по лукавству его
- - - Добавлено - - -
Когда Бог посылает в уста лукавых дух лжи, то поступает с лукавыми по лукавому, поэтому с лукавыми и Бог лукав, по моей логике. Не нравится моя логика?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Дорогие оппоненты, кто не согласен с тем, что с лукавыми и Бог лукав по лукавству их, то покажите Библией обратное, что с лукавыми Бог не лукав, но исключительно чествен и искренен.
С милостивыми по милостивому, с лукавыми по лукавому, со злыми по злому.
С чем к Богу человек прикасается, то, от Него и имеет, либо со сторицей, либо с лихвой.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Вы Бога хулите называя злым и лукавым. Трудно понять это? Ума хватило исказить. А такую простую истину нет. Многократно Вам писалось: Бог управляет злом, но злым не является.Нигде в Божьем слове Бог не назван злым. Более того, зная о Христе и о своей прогнившей природе греха, допускать мысли о лукавом боге - это безумство. Ослеплённое безумство, желанием своего. Ответ увидели? Или шрифт крупнее сделать?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Время покажет.
Зачем мне дописывать по отношению к кому? Ко всем. Злой Бог - название Вашей темы. В начале этой же темы Вы Бога называете лукавым. И кто после этого врёт? Ещё одно обвинение без подтверждения в мой адрес и Вы за слова будете отвечать в соответствии с ПФ.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если Бог только Добрый и только Любящий (как по вашему), то он получит на любое своё действие, слова и поступки - только добро и только любовь от Бога.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И не только человека...Но мотивы Бога не для зла. Методы Бога не лукавые. Это априори не о Библейском Боге. Вот Библейский Бог:
11 Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
(Иер.29:11)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий