Злой Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от BRAMMEN
    Вы не ответили на вопрос.Стихи приведённые Вами не показывают Бога злым, не показывают Бога лукавым,
    Стихи, которые я привёл свидетельствуют о Боге поступающем с лукавыми по лукавому и Боге производящим зло. Поэтому на вопрос Ваш Вы получили полный и совершенный ответ.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Алексей1984
      Стихи, которые я привёл свидетельствуют о Боге поступающем с лукавыми по лукавому и Боге производящим зло. Поэтому на вопрос Ваш Вы получили полный и совершенный ответ.
      Вы своим больным воображением искажаете стихи. Сами цитируете : с лукавым по лукавству его и тут же извращаете по лукавому. Вы действительно настолько одержимы, что не замечаете извращения? Не понимаете, что Бог управляет злом, но злым от этого не становится?!
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от BRAMMEN
        Вы своим больным воображением искажаете стихи.
        Врёте!
        Я не исказил ни одного стиха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
        Сами цитируете : с лукавым по лукавству его и тут же извращаете по лукавому.
        Это моё толкование стиха, что значит по лукавстве его, сами стихи размещены без изменений. Не согласны с толкованием, это Ваше дело, как Вы лично их понимаете, как понимаю их я, так я и пишу.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Алексей1984
          Не согласны с толкованием, это Ваше дело, как Вы лично их понимаете, как понимаю их я, так я и пишу.
          А есть община, которая исповедует тоже, что и Вы? Злого и лукавого Бога..Ведь как раз таки лукавите Вы и по лукавству своему получите.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от BRAMMEN
            А есть община, которая исповедует тоже, что и Вы?
            А мне какое дело до общин, не нравится моё понимание и толкование Библии, опровергните Библией, делов то. Опровергните, приму как истину, не опровергните, останусь при своей вере.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
            Злого и лукавого Бога.
            Поправляю Вас. Бога поступающего с лукавыми по лукавому и Бога разрушающего злом - зло твари.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Алексей1984
              А мне какое дело до общин, не нравится моё понимание и толкование Библии, опровергните Библией, делов то. Опровергните, приму как истину, не опровергните, останусь при своей вере.
              Вы наверно действительно неадекватный. Что мне опровергать, если Вы исказили Божье слово своим "пониманием". Мне "понимание" опровергать? Вы вначале это "понимание" покажите верным. Ведь у Вас нет примеров исповедания такой веры. Это равнозначно, что я Вини Пуха буду обожествлять. И говорить: А мне какое дело до общин, не нравится моё понимание и толкование Библии, опровергните Библией, делов то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
              Поправляю Вас. Бога поступающего с лукавыми по лукавому и Бога разрушающего злом - зло твари.
              Меня не надо поправлять, это Вы себя поправляете. Ведь не я безумствовал называя Бога злым и лукавым.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от BRAMMEN
                Вы наверно действительно неадекватный. Что мне опровергать, если Вы исказили Божье слово своим "пониманием". Мне "понимание" опровергать?
                Ну, если не желаете опровергать мои толкования, то опровергните сами стихи, которые я толкую, я тогда пойму что Вы вообще от меня хотите?

«Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло; Я, Господь, делаю все это» Ис. 45:7

Псалом 17
                1:26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним искренно 1:27 с чистым чисто, а с лукавым по лукавству его

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN

Меня не надо поправлять, это Вы себя поправляете. Ведь не я безумствовал называя Бога злым и лукавым.
                Бог разрушающий злом - зло твари, для меня, подчёркиваю, для меня, является Богом злым по Его действию зла. А когда Он зло меняет на милость, то становится Богом милостивым. Вам такая логика понимания Бога претит?
                Когда Бог посылает в уста лукавых дух лжи, то поступает с лукавыми по лукавому, поэтому с лукавыми и Бог лукав, по моей логике. Не нравится моя логика?

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Дорогие оппоненты, кто не согласен с тем, что с лукавыми и Бог лукав по лукавству их, то покажите Библией обратное, что с лукавыми Бог не лукав, но исключительно чествен и искренен.

С милостивыми по милостивому, с лукавыми по лукавому, со злыми по злому.
                  С чем к Богу человек прикасается, то, от Него и имеет, либо со сторицей, либо с лихвой.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Алексей1984
                    Ну, если не желаете опровергать мои толкования, то опровергните сами стихи,
                    Вы, в своё безумие, решили меня втянуть? Зачем мне опровергать Божье слово? Я вскрываю Ваше искажение слова Божьего.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от BRAMMEN
                      Вы, в своё безумие, решили меня втянуть? Зачем мне опровергать Божье слово? Я вскрываю Ваше искажение слова Божьего.
                      Так объясните внятно, что хотите, коль на моё понимание Библии отвечать не желаете?

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Алексей1984
                        Так объясните внятно, что хотите, коль на моё понимание Библии отвечать не желаете?
                        Куда уж внятнее
                        Вы Бога хулите называя злым и лукавым. Трудно понять это? Ума хватило исказить. А такую простую истину нет. Многократно Вам писалось: Бог управляет злом, но злым не является.Нигде в Божьем слове Бог не назван злым. Более того, зная о Христе и о своей прогнившей природе греха, допускать мысли о лукавом боге - это безумство. Ослеплённое безумство, желанием своего. Ответ увидели? Или шрифт крупнее сделать?

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от BRAMMEN
                          Куда уж внятнее
                          Вы Бога хулите называя злым и лукавым.
                          Врёте, что хулю и лукаво не дописываете по отношению к кому я говорю, что Бог лукав и зол.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Алексей1984
                            Врёте, что хулю
                            Время покажет.
                            Сообщение от Алексей1984
                            и лукаво не дописываете по отношению к кому я говорю, что Бог лукав и зол.
                            Зачем мне дописывать по отношению к кому? Ко всем. Злой Бог - название Вашей темы. В начале этой же темы Вы Бога называете лукавым. И кто после этого врёт? Ещё одно обвинение без подтверждения в мой адрес и Вы за слова будете отвечать в соответствии с ПФ.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от nickoyan
                              - может ли Бог
                              использовать человека, без веры, покаяния и принятия Духа Cвятого?
                              может Бог использовать любого человека для чего Ему угодно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                              А есть община, которая исповедует тоже, что и Вы? Злого и лукавого Бога..Ведь как раз таки лукавите Вы и по лукавству своему получите.
                              Если Бог только Добрый и только Любящий (как по вашему), то он получит на любое своё действие, слова и поступки - только добро и только любовь от Бога.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от diana
                                может Бог использовать любого человека для чего Ему угодно.
                                И не только человека...Но мотивы Бога не для зла. Методы Бога не лукавые. Это априори не о Библейском Боге. Вот Библейский Бог:
                                11 Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
                                (Иер.29:11)

Комментарий

Обработка...