Злой Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
да и Богу приятно когда о Нём правду говорят, а не выдумывают чёрт знает что.. вот представьте что Вы (допустим фермер, хозяин) и вот ваши работники чего-то там напортачили на полях, подавили большую часть клубники при сборке.. при этом сидите на корзинах и рассуждаете: да наш хозяин сама доброта, да он нас любит всех и все нам простит, хи-хи, ха-ха..)) а хозяин мимо проходя всё услышал это и разгневался лютой ненавистью, мало того что работнички все испортили, так еще имеют наглость рассуждать о том, что хозяин добренький дурачок какой-то, типа иванушки-дурачка.. всех вон выгонит таких наглецов и новых работников порядочных и старанных наберёт..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Любящие Бога любят Его слово. Лицемеры в руки брать не хотят, но учить бегут со всех ног и лгут на Бога изо всех своих лживых сил..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы же ж отписались от темы, что вернуло?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Подводя итог темы, можно утверждать, что Бог может быть по отношению к нам совершенно разным, добрым, злым, искренним, лукавым, милостивым, ненавистным, жертвенным. С чем мы сами к Нему прикасаемся, то и получаем взамен.
Попытки отграничить Всемогущество Бога в том, что о Боге нам открыто Писанием всегда будут иметь фиаско и слава Богу.
Поднимаемые автором вопросы темы считаю исчерпанными, поэтому прошу модератора раздела закрыть тему.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
К Вам. Вы про себя пишИте, а не про нас. У христиан злого бога нет. Он есть у сатанистов, я Вам приводил пример. Теперь что касается темы: она подлежит удалению как минимум. По ПФ Вы должны проверять, перед созданием темы, нет ли схожих тем. Как максимум, за создание богохульной темы и за тему дублирующую существующую следовало бы Вас наказать...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Врёте!
Не только у меня, есть ещё и у diana злой Бог, разрушающий злом - зло твари. К тому же, Вы не делали опроса всех христиан, чтобы делать выводы о том, что для них нет злого Бога.
Вы трижды в данной теме попались на вранье и подлоге, поэтому все Ваши слова как ничто и легде пустоты.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
К Вам. Вы про себя пишИте, а не про нас. У христиан злого бога нет. Он есть у сатанистов, я Вам приводил пример. Теперь что касается темы: она подлежит удалению как минимум. По ПФ Вы должны проверять, перед созданием темы, нет ли схожих тем. Как максимум, за создание богохульной темы и за тему дублирующую существующую следовало бы Вас наказать...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я верю Богу, который бывает и злой, который и ненавидит, который бывает во гневе, который и разрушает, наводит бедствия, эпидемии, который сокрушает людей как горшки негодные, я доверяю такому Богу независимо от того какой Он бывает. И мне поставьте штрафные баллы, ибо так справедливо будет по отношению к Алексею, которого я поддерживаю.
Это конкретная поддержка.
Интересно всем выставят штрафные баллы за понимание Бога отличного от понимания модератора.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Комментарий