Злой Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
В каком бы Бог настроении не пребывал, во гневе ли, в раздражении, ненавидя или любя, - Он праведен и свят. И когда любят, то любят любого, а не так: сегодня ты добрый, тогда я тебя люблю, завтра ты во гневе, значит я тебя не люблю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Лукавое от Бога для избранных Его во благо, а злое от Бога в праведность Его.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Даже комментировать не буду...
А как-же со всем остальным - оскверненный, злой добрый?
Я жду, поржать охота!
А Вы так класно чушь порете...
Бог в гневе и ярости может быть злым, а в любви и милости добрым?
Чё-уж тут...
Профанация или малограмотность это грех?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Зло Бога праведно, а лукавое Бога избранным Его во благо?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Злой Бог это Праведный Бог?
Если зло Бога праведно, то и Бог во зле, то есть в гневе и ярости Праведен, так или не так?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бог сотворил всё и зло и добро, и тьму и свет, и смерть и жизнь, Он может и гневаться и злиться и Он может быть добрым,любящим, при этом всём Он - праведен и свят.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он может, способен всё это ПОНЕСТИ Своей Силой, но надо ли оно Ему это(?)....вопрос....а ЛЮБОВЬ даёт ОТВЕТ, вот этот ОТВЕТ и ЕСТЬ Сам Бог, а не философия о Нём...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Тогда логичен вопрос....а дьявол, сатана и бесы.... ЧЕМ занимаются в это время, когда Бог лукавит с лукавыми или злится?...))
Блллинн...вот жеж маразм крепчает....зря забежала видно на форум.....)))) Злоба как и любой гнев...это происходит ОТ БЕССИЛИЯ....а бессилие, это не Бога ЧЕРТА...))
П.С.Бога надо ЗНАТЬ...а не фантазировать о Нём....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Они подчинены Его Всемогуществу. Все лицемеры, все льстивые и человекоугодники, все сребролюбы и блудолюбы, все служители неправды упорствующие во грехах это добыча лукавого. Чем больше Бог погубит лукавых, тем больше их примет сатан на перевоспитание, мало не покажется. Не злите Бога лицемерием и лестью.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Они подчинены Его Всемогуществу. Все лицемеры, все льстивые и человекоугодники, все сребролюбы и блудолюбы, все служители неправды упорствующие во грехах это добыча лукавого. Чем больше Бог погубит лукавых, тем больше их примет сатан на перевоспитание, мало не покажется. Не злите Бога лицемерием и лестью.
Не злите Бога лицемерием и лестью.
Всего хорошего.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий