Злой Бог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Дорогие оппоненты, сможете ли доказать, что Бог в гневе и ярости не зол?
- - - Добавлено - - -
Вы сможете доказать Писаниями, что Бог не может быть ни злым, когда Он в гневе и ярости, ни добрым, когда творит добро.
Вот я могу доказать Писаниями, что Бог может быть по отношению к нашему добру и злу, как добрым, так и злым, а Вы сможет доказать обратное?
Если вы оставите Господа и будете служить чужим богам, то Он наведёт на вас зло и истребит вас, после того как благотворил вам. Иис. Нав. 24:20
Куда они не пойдут, рука Господня была всегда им во зло Суд.2:15
Вопрос,
был ли Бог злым для тех, для кого рука Господня была всегда во зло?
Втор.28:63
.И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас
Был ли Бог добрым, когда делал добро народу?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Если сможете Вы это сделать, то смогу и я сделать то что предлагаете Вы!
- - - Добавлено - - -
Второй раз отвечаю:
ну-у, профанация, или малограмотность... выбирайте любой!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Профанация или малограмотность это грех?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-
Удивительно!
Вроде простейший вопрос, зло от Бога является праведным или не является?
И где же отвечающие, изучившие Писания и наставляющие братию?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
(RST Иак.1:12-14)
А у тех, кто называет Бога добрым тоже испорченный "мозг"? А у Вас, отвергающему свидетельства пророков и апостолов о Боге искушаемом и искушающем "мозг" не испорчен?
А на основании того, что дух лукавый от Бога.
Ис. 29:10, 3Цар.22: 19 25, Рим.11:8, 2Фес.2:11, Бога можно назвать отвечающим лукавством на лукавство?
Сами же и клевещете - в первую очередь на Бога.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий