Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Диез
    Ветеран

• 04 April 2020
    • 3638

Сообщение от Лука
    Потому все Христиане мира празднуют дни рождения ближних и в этом являют к ним свою любовь.
    Кстати, чуть не забыл отметить, что день рождения - основной праздник сатанистов, т.к. возвеличивает собственное эго.

Комментарий

• denis25
      Ветеран

• 08 May 2018
      • 1281

Кажется, в православной России (до 1917г) было в традиции народа отмечать именины - день памяти (земной смерти) своего святого. Свой день рождения, кажется, не отмечали.

Даже Церковь днями почитания святых считает дни их ухода из этого мира в мир небесный. Никак не дни земного рождения.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Диез
        Кстати, чуть не забыл отметить, что день рождения - основной праздник сатанистов, т.к. возвеличивает собственное эго.
        Ваши суждения напоминают руководство СССР, которое запретило каратэ только потому, что у Пиночета был черный пояс.
        Кстати, сатанисты обожают Библию и охотно ее цитируют. Может Вы и Библию отвергните?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Wanderer
          Лично мое отношение к данным вещам довольно осторожное и здесь есть определенная грань, которую можно пересечь. В данном случае я смотрю на это через призму слов Павла: "все мне позволительно, но не все полезно..."
          Вы абсолютно правы - не всякий называющий себя астрологом таковым является. Сколько шарлатанов и мошенников закончивших 3-х месячные курсы при ЖЭКах называют себя астрологами и дурят людей. Сюда же можно причислить все астрологические "прогнозы" в СМИ и картина становится удручающей.

По поводу "христианской медитации", опыт "созерцательной молитвы" может быть полезен, но лично я насторожено отношусь к различным мантрам или дыхательным упражнениям, для входа в транс, так как ИМХО в этом случае весьма тонкая грань с оккультностью...
          И в этом Вы правы. Мантра - это не молитва, а набор звукосочетаний изменяющих сознание и подсознание. Для медитации мантра совсем не обязательна, как и дыхательные упражнения.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Лука
            Католическая Церковь - единственная в мире конфессия сохранившая звание Церкви Христовой. И плевать она хотела на всех своих ненавистников.
            Церковь какого Христа? Сына Творца неба и земли или сына Астарты и сатаны? Что-то я сомневаюсь, что Сын Творца заповедал Своей церкви освобождать прихожан от наказания за бабло. Даром получил, даром отдавай.

Сообщение от Лука
            Безусловно. Инквизиция в Церкви была, есть и будет. Мало того, она сегодня присутствует во всех крупных банках, корпорациях, армии и полиции всех развитых государств.
            Потому что католическая церковь от мира сего, а не от неба. Что мир делает, то и ваша церковь делает.

Сообщение от Лука
            Потому Вы вне Церкви Христовой.
            Боже упаси быть частью церкви сына Астарты, а не женщины, облеченной в солнце. Каждый бог может назвать себя Христом, но истинный Христос только один. Католическая церковь никак не может быть Его церковью.

Сообщение от Лука
            Прочитайте наконец Библию. Там точно сказано ради чего умер Христос.
            Христос умер, чтобы победить смерть, омыть человечество от грехов и победить сатану.

Сообщение от Лука
            Врете внаглую. "Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности, ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу." (Евр.7:18,19)
            В том-то и дело, что бывает.

Христос сказал: "Не отменить пришел Я, но исполнить". Пока существует небо и земля, ни одна йота не исчезнет из закона.

Сообщение от Лука
            Снова врете. В законе заповедей 613. Заповедей Христа около 60. Показательно, что Вы даже не знаете где они находятся в Библии
            Закон находится в сердце верующего.

"Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом".

А заповеди Христа полностью копируют заповеди из Ветхого Завета. Христос в плане закона в мир ничего нового не принес. Сам Христос - это закон, по которому существует все. И Он никогда не меняется, потому что Бог неизменен.

Комментарий

• о. Павел
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 1579

Сообщение от kamatael
              Я лично редко праздную. Такие праздники , как новый год, всегда под знаком вопроса. Языческий праздник. Сегодня было бы день рождение у моего покойного отца, если бы он был жив. Поэтому создал эту тему .
              Да празднуют.

И если для людей мирских, это ещё один повод упиться алкоголем до скотского невменяемого состояния и помахать кулаками, впрочем, как и в религиозные праздники;

То для Христиан, это ещё одна возможность что бы поблагодарить Бога за ЧУДО рождения человека, для многих родителей ответ на их молитвы.
              Это возможность ещё раз подарить тепло и любовь своих сердец друг другу, таким образом подражая Христу.

Но есть такие люди, которые не любят это праздновать, они судят о каждом дне ровно, и такая индивидуальная особенность так же считается нормальной, если это только не следование какой -либо ереси которой они запуганы. Но окружающие и близкие такого человека люди должны проверить это, что бы он не был обделён видимыми знаками нашей дружбы и любви и не был опечален.
              Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от VladislavMotkov
                Церковь какого Христа?
                Если бы Вы были Христианином такой вопрос Вам даже не пришел бы в голову. Христос один и это не оспаривают даже сатанисты.

Потому что католическая церковь от мира сего, а не от неба.
                Естественно Церковь от мира сего. Ее члены не ангелы и духи, а живущие в мире люди.

Что мир делает, то и ваша церковь делает.
                Это нормально.

Каждый бог может назвать себя Христом, но истинный Христос только один.
                Зачем же Вы задаете глупые вопросы типа "Церковь какого Христа?"

Католическая церковь никак не может быть Его церковью.
                Ваше мнение о единственной Церкви Христовой не только не будет принято к сведению, но даже услышано

Христос умер, чтобы победить смерть, омыть человечество от грехов и победить сатану.
                Не смешите. Лучше почитайте Библию.

Христос сказал: "Не отменить пришел Я, но исполнить".
                Исполнил и отменил "упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир" (Еф.2:15)

Пока существует небо и земля, ни одна йота не исчезнет из закона.
                Только для Иудеев.

А заповеди Христа полностью копируют заповеди из Ветхого Завета. Христос в плане закона в мир ничего нового не принес.
                Опять врете по невежеству своему и незнанию Библии.

"Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."
                (Матф.5:21,22)

"Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем." (Матф.5:27,28)

"Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует." (Матф.5:31,32)

"Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя..." (Матф.5:33-35)

И т.д. и т.п.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Лука
                  Если бы Вы были Христианином такой вопрос Вам даже не пришел бы в голову. Христос один и это не оспаривают даже сатанисты.
                  Много в мире лжехристов и лжепророков.

Сообщение от Лука
                  Естественно Церковь от мира сего. Ее члены не ангелы и духи, а живущие в мире люди.

Это нормально.
                  Потому что ваш отец дьявол, и вы исполняете похоти отца вашего, князя мира сего, выдающего себя за Христа.

Сообщение от Лука
                  Зачем же Вы задаете глупые вопросы типа "Церковь какого Христа?"
                  Потому что много в мире развелось лжехристов.

Сообщение от Лука
                  Ваше мнение о единственной Церкви Христовой не только не будет принято к сведению, но даже услышано

Не смешите. Лучше почитайте Библию.
                  Говорите за себя.

Сообщение от Лука
                  Исполнил и отменил "упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир" (Еф.2:15)
                  Как же я люблю читать греческий текст Нового Завета, а не переводы. Прочтите, хотя бы, дословный перевод.

"Закон заповедей в догмах упразднивший, чтобы двоих создать в Нем в одного нового человека, творя мир.

Не сам закон упразднен, а только та его часть, которая называется догмой. Потому Христос и говорил в нагорной проведи: "Вы слышали, что сказано древними (догма)?", "А я говорю вам (упраздняю догму, но не закон)".

Сообщение от Лука
                  Только для Иудеев.
                  Все равны перед Богом, потому для всех закон не отменен.

Сообщение от Лука
                  "Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."
                  (Матф.5:21,22)

"Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем." (Матф.5:27,28)

"Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует." (Матф.5:31,32)

"Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя..." (Матф.5:33-35)

И т.д. и т.п.
                  О чем я и пишу. Христос не отменил закон, но объяснил его истинный смысл, отменив догму древних. т.е их буквальное понимание закона. Христос не сказал: "А Я отменяю эту заповедь", но сказал: "А Я говорю вам (объясняю истинный смысл заповеди)".
                  Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 02 May 2020, 03:46 AM.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Потому что ваш отец дьявол, и вы исполняете похоти отца вашего, князя мира сего, выдающего себя за Христа.
                    Согласно Библии, которую Вы не знаете, дьявол - отец всех лжецов. Вас на брехне ловили многократно, поэтому свое сыновство у дьявола Вы подтвердили на все 100%. Но Вы меня на лжи не поймали ни разу. Вывод? Ваша клевета - собачий лай. А караван идет

Как же я люблю читать греческий текст Нового Завета, а не переводы.
                    Вы любите листать умные книги. Но содержание их для Вас закрыто.

Не сам закон упразднен, а только та его часть, которая называется догмой.
                    Опять врете. О догмах в Писании ничего не сказано. Но сказано, что Христос закон упразднил. Точка.

Все равны перед Богом, потому для всех закон не отменен.
                    Снова врете (не зная Библии) о равенстве всех перед Богом. Одних людей Бог любит, других ненавидит, третьим сочувствует, четвертых уничтожает, пятых спасает...
                    И после такого количества брехни Вы смеете называть других детьми дьявола? Перед отцом своим выслуживаетесь?

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Лука
                      Согласно Библии, которую Вы не знаете, дьявол - отец всех лжецов. Вас на брехне ловили многократно, поэтому свое сыновство у дьявола Вы подтвердили на все 100%. Но Вы меня на лжи не поймали ни разу. Вывод? Ваша клевета - собачий лай. А караван идет

Вы любите листать умные книги. Но содержание их для Вас закрыто.

Опять врете. О догмах в Писании ничего не сказано. Но сказано, что Христос закон упразднил. Точка.

Снова врете (не зная Библии) о равенстве всех перед Богом. Одних людей Бог любит, других ненавидит, третьим сочувствует, четвертых уничтожает, пятых спасает...
                      И после такого количества брехни Вы смеете называть других детьми дьявола? Перед отцом своим выслуживаетесь?
                      Дух злобы поднебесной, обитающий в вас, выдохся.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Дух злобы поднебесной, обитающий в вас, выдохся.
                        То, чего нет, выдыхается быстро. Дух лжи живущий в Вас от "выдыхания" весьма далек

Комментарий

• ЯОлег
                          Ветеран

• 03 February 2019
                          • 4234

Сообщение от kamatael
                          Празднуют ли христиане день рождение ?
                          Я лично редко праздную. Такие праздники , как новый год, всегда под знаком вопроса. Языческий праздник. Сегодня было бы день рождение у моего покойного отца, если бы он был жив. Поэтому создал эту тему .
                          Не праздную и не отмечаю, более того, поздравлений не принимаю и сам никого с этим днём не поздравляю. Хотя большинство "христиан" празднует, принимают поздравления и сами поздравляют других, участвуя в празднике этом. Я и сам когда-то был таким, до того, как обратился ко Христу. Но по мере духовного перерождения во Христе стала открываться нечистая духовная подоплёка этого праздника, не совместимая со Христом, которая стала отвратительной для меня, в результате чего я не приемлю этот и другие праздники.

А теперь о том, почему сей праздник стал для меня отвратительным и неприемлемым, именно по высшим - духовным соображениям. Потому, что в празднике этом - поздравляют и славят человека-именинника, желая ему, как правило, здоровья и всех благ земных. О Боге же, благодаря Которому этот человек стал душою живою и увидел свет, никто и не вспоминает. Более того, плотские люди, желая земных благ имениннику, даже не подозревают того, что желают тем самым ему поглубже пустить корни в землю и покрепче запутаться в мирских сетях, через которые все мы рабы князю мира сего, который властвует на земле, до времени. И как раз через земные богатства, мирские ценности да плотские прихоти дьявол искушает, соблазняет и прельщает нас, делая рабами своими. Получается, все пожелания имениннику на этом празднике сводятся к одному - как можно глубже прирасти к земле, как можно сильнее запутаться в мирских сетях, а значит, как можно больше обесовиться и стать рабом дьяволу. Иначе говоря, желают погибели этому человеку, говоря льстиво приятные для его слуха слова ему, причём, погибели в вечности, ведь если не избавится именинник от рабства дьяволу, которое на этом празднике ему как раз всячески желают, значит участь дьявола этот именинник и разделит. Такое вот безумие царит в головах плотских людей, в результате того, что не познали они Христа и истины Его.

А если говорить об остальном, во что превращается этот праздник, сопровождаемый, как правило, обильным обжорством и возлиянием алкогольной отравы-наркоты, чтобы притупить стыд, заглушить совесть и искусственно возбудить "веселье", то достаточно вспомнить Ирода, который тоже праздновал когда-то свой день рождения. С какой мерзостью этот праздник связан, какие козни дьявола через Иродиаду и Саломею в нём замешаны и к каким последствиям он привёл - усекновение головы Иоанна Крестителя.

Надеюсь, достаточно привёл слов, чтобы те, кто почитает себя христианином, поднялись на духовный уровень и увидели то, что́ они празднуют в этот день.

Комментарий

• Диез
                            Ветеран

• 04 April 2020
                            • 3638

Сообщение от ЯОлег
                            С какой мерзостью этот праздник связан, какие козни дьявола через Иродиаду и Саломею в нём замешаны и к каким последствиям он привёл - усекновение головы Иоанна Крестителя.
                            Вы оскорбляете чувства верующих. У православных это событие отмечается праздничным днём.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от о. Павел
                              Да празднуют. И если для людей мирских, это ещё один повод упиться алкоголем до скотского невменяемого состояния и помахать кулаками, впрочем, как и в религиозные праздники; то для Христиан, это ещё одна возможность что бы поблагодарить Бога за ЧУДО рождения человека, для многих родителей ответ на их молитвы.
                              Это возможность ещё раз подарить тепло и любовь своих сердец друг другу, таким образом подражая Христу.
                              Очень интересно реагируют на это религиозные фанатики. Оказывается Христиане не должны праздновать дни рождения потому, что свой день рождения праздновал Ирод. Но Ирод дышал и потому дышать Христиане не должны? Но Ирод ел и пил, значит Христиане есть и пить не должны? Ирод имел детей, значит Христиане рождать детей не должны?
                              "Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен."
                              Альберт Эйнштейн

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Wanderer
                                Как знаток ада, просветите меня пожалуйста, где в Писании говорится, что сатана распоряжается в аду и имеет право кого-то там мучить...
                                43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
                                44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
                                (RST Мар.9:43,44)

34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
                                35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.
                                (RST Матф.18:34,35)
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...