Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
Кажется, в православной России (до 1917г) было в традиции народа отмечать именины - день памяти (земной смерти) своего святого. Свой день рождения, кажется, не отмечали.
Даже Церковь днями почитания святых считает дни их ухода из этого мира в мир небесный. Никак не дни земного рождения.Комментарий
-
Кстати, сатанисты обожают Библию и охотно ее цитируют. Может Вы и Библию отвергните?Комментарий
-
По поводу "христианской медитации", опыт "созерцательной молитвы" может быть полезен, но лично я насторожено отношусь к различным мантрам или дыхательным упражнениям, для входа в транс, так как ИМХО в этом случае весьма тонкая грань с оккультностью...Комментарий
-
Боже упаси быть частью церкви сына Астарты, а не женщины, облеченной в солнце. Каждый бог может назвать себя Христом, но истинный Христос только один. Католическая церковь никак не может быть Его церковью.
Христос умер, чтобы победить смерть, омыть человечество от грехов и победить сатану.
Христос сказал: "Не отменить пришел Я, но исполнить". Пока существует небо и земля, ни одна йота не исчезнет из закона.
"Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом".
А заповеди Христа полностью копируют заповеди из Ветхого Завета. Христос в плане закона в мир ничего нового не принес. Сам Христос - это закон, по которому существует все. И Он никогда не меняется, потому что Бог неизменен.Комментарий
-
И если для людей мирских, это ещё один повод упиться алкоголем до скотского невменяемого состояния и помахать кулаками, впрочем, как и в религиозные праздники;
То для Христиан, это ещё одна возможность что бы поблагодарить Бога за ЧУДО рождения человека, для многих родителей ответ на их молитвы.
Это возможность ещё раз подарить тепло и любовь своих сердец друг другу, таким образом подражая Христу.
Но есть такие люди, которые не любят это праздновать, они судят о каждом дне ровно, и такая индивидуальная особенность так же считается нормальной, если это только не следование какой -либо ереси которой они запуганы. Но окружающие и близкие такого человека люди должны проверить это, что бы он не был обделён видимыми знаками нашей дружбы и любви и не был опечален.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Если бы Вы были Христианином такой вопрос Вам даже не пришел бы в голову. Христос один и это не оспаривают даже сатанисты.
Потому что католическая церковь от мира сего, а не от неба.
Что мир делает, то и ваша церковь делает.
Каждый бог может назвать себя Христом, но истинный Христос только один.
Католическая церковь никак не может быть Его церковью.
Христос умер, чтобы победить смерть, омыть человечество от грехов и победить сатану.
Христос сказал: "Не отменить пришел Я, но исполнить".
Пока существует небо и земля, ни одна йота не исчезнет из закона.
А заповеди Христа полностью копируют заповеди из Ветхого Завета. Христос в плане закона в мир ничего нового не принес.
"Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."
(Матф.5:21,22)
"Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем." (Матф.5:27,28)
"Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует." (Матф.5:31,32)
"Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя..." (Матф.5:33-35)
И т.д. и т.п.Комментарий
-
Потому что много в мире развелось лжехристов.
"Закон заповедей в догмах упразднивший, чтобы двоих создать в Нем в одного нового человека, творя мир.
Не сам закон упразднен, а только та его часть, которая называется догмой. Потому Христос и говорил в нагорной проведи: "Вы слышали, что сказано древними (догма)?", "А я говорю вам (упраздняю догму, но не закон)".
Все равны перед Богом, потому для всех закон не отменен.
"Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."
(Матф.5:21,22)
"Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем." (Матф.5:27,28)
"Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует." (Матф.5:31,32)
"Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя..." (Матф.5:33-35)
И т.д. и т.п.Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 02 May 2020, 03:46 AM.Комментарий
-
Как же я люблю читать греческий текст Нового Завета, а не переводы.
Не сам закон упразднен, а только та его часть, которая называется догмой.
Все равны перед Богом, потому для всех закон не отменен.
И после такого количества брехни Вы смеете называть других детьми дьявола? Перед отцом своим выслуживаетесь?Комментарий
-
Согласно Библии, которую Вы не знаете, дьявол - отец всех лжецов. Вас на брехне ловили многократно, поэтому свое сыновство у дьявола Вы подтвердили на все 100%. Но Вы меня на лжи не поймали ни разу. Вывод? Ваша клевета - собачий лай. А караван идет
Вы любите листать умные книги. Но содержание их для Вас закрыто.
Опять врете. О догмах в Писании ничего не сказано. Но сказано, что Христос закон упразднил. Точка.
Снова врете (не зная Библии) о равенстве всех перед Богом. Одних людей Бог любит, других ненавидит, третьим сочувствует, четвертых уничтожает, пятых спасает...
И после такого количества брехни Вы смеете называть других детьми дьявола? Перед отцом своим выслуживаетесь?Комментарий
-
А теперь о том, почему сей праздник стал для меня отвратительным и неприемлемым, именно по высшим - духовным соображениям. Потому, что в празднике этом - поздравляют и славят человека-именинника, желая ему, как правило, здоровья и всех благ земных. О Боге же, благодаря Которому этот человек стал душою живою и увидел свет, никто и не вспоминает. Более того, плотские люди, желая земных благ имениннику, даже не подозревают того, что желают тем самым ему поглубже пустить корни в землю и покрепче запутаться в мирских сетях, через которые все мы рабы князю мира сего, который властвует на земле, до времени. И как раз через земные богатства, мирские ценности да плотские прихоти дьявол искушает, соблазняет и прельщает нас, делая рабами своими. Получается, все пожелания имениннику на этом празднике сводятся к одному - как можно глубже прирасти к земле, как можно сильнее запутаться в мирских сетях, а значит, как можно больше обесовиться и стать рабом дьяволу. Иначе говоря, желают погибели этому человеку, говоря льстиво приятные для его слуха слова ему, причём, погибели в вечности, ведь если не избавится именинник от рабства дьяволу, которое на этом празднике ему как раз всячески желают, значит участь дьявола этот именинник и разделит. Такое вот безумие царит в головах плотских людей, в результате того, что не познали они Христа и истины Его.
А если говорить об остальном, во что превращается этот праздник, сопровождаемый, как правило, обильным обжорством и возлиянием алкогольной отравы-наркоты, чтобы притупить стыд, заглушить совесть и искусственно возбудить "веселье", то достаточно вспомнить Ирода, который тоже праздновал когда-то свой день рождения. С какой мерзостью этот праздник связан, какие козни дьявола через Иродиаду и Саломею в нём замешаны и к каким последствиям он привёл - усекновение головы Иоанна Крестителя.
Надеюсь, достаточно привёл слов, чтобы те, кто почитает себя христианином, поднялись на духовный уровень и увидели то, что́ они празднуют в этот день.Комментарий
-
Комментарий
-
Да празднуют. И если для людей мирских, это ещё один повод упиться алкоголем до скотского невменяемого состояния и помахать кулаками, впрочем, как и в религиозные праздники; то для Христиан, это ещё одна возможность что бы поблагодарить Бога за ЧУДО рождения человека, для многих родителей ответ на их молитвы.
Это возможность ещё раз подарить тепло и любовь своих сердец друг другу, таким образом подражая Христу."Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен." Альберт Эйнштейн Комментарий
-
44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
(RST Мар.9:43,44)
34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.
(RST Матф.18:34,35)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий