Мы дебилы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно любого человека ,не согласного с вами , назвать дебилом, умнее от этого никто не станет.
Я о другом,вы утверждаете , что: "я признаю, что Христос Единородный Сын Бога и что Он является Первым Созданием Бога-Отца".
Это утверждение в корне не верно и противоречит христианскому учению.
Христос не творение ,Христос-это ипостась Бога:"Я и Отец-одно". По сути Христос -Бог, та ипостась Бога с которой взаимодействует напрямую христианин обращаясь к Богу.
Первое творение, это Адам, а дальше уже идет путь от Адама до Христа.
Если вы не христианин,то это понятно.
Но вы же позиционируете себя христианином,,вот это уже не понятно.
Спорить с вами бесполезно, учитывая ваш мелочный и склочный характер, к тому же вас многократно уже обличали, поэтому для меня вы язычник и мытарь.
Матфея 18
если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе как язычник и мыта́рь.Комментарий
-
Не совсем. Библия говорит, что животные были первее. И наука того же мнения.
Хотя, если бы я выдумывал космологию, то начал бы
с создания человека.Для красоты задумки.
Знать, Библия это предание тех, кто реально в теме.
У всех остальных космология детсадовская.
Море создано из слёз обманутой русалки, а кометы это семя посейдона, пущенное вдогонку.Последний раз редактировалось Григорий Р; 09 April 2019, 08:21 AM.Комментарий
-
Море создано из слёз обманутой русалки, а кометы это семя посейдона, пущенное вдогонку.
Причем здесь животные.
Писания,это не учебник зоологии, а путь - сначала нравственного,а потом духовного восхождения человека.Комментарий
-
Про дебилов я не хочу , я не понимаю ваших критериев "дебильности".
Можно любого человека ,не согласного с вами , назвать дебилом, умнее от этого никто не станет.
Я о другом,вы утверждаете , что: "я признаю, что Христос Единородный Сын Бога и что Он является Первым Созданием Бога-Отца".
Это утверждение в корне не верно и противоречит христианскому учению.
Христос не творение ,Христос-это ипостась Бога:"Я и Отец-одно". По сути Христос -Бог, та ипостась Бога с которой взаимодействует напрямую христианин обращаясь к Богу.
Первое творение, это Адам, а дальше уже идет путь от Адама до Христа.
Если вы не христианин,то это понятно.
Но вы же позиционируете себя христианином,,вот это уже не понятно.
Спорить с вами бесполезно, учитывая ваш мелочный и склочный характер, к тому же вас многократно уже обличали, поэтому для меня вы язычник и мытарь.
Матфея 18
если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе как язычник и мыта́рь.
А "это утверждение" может и противоречит христианскому учению, но не противоречит учению Христа, и не противоречит Библии, или Вы можете показать, где Христос назван несотворенным?
А остальное (переходы на личности и попытка навесить какое-то клеймо) характеризует, думаю, больше Вас, чем меня.Комментарий
-
А "это утверждение" может и противоречит христианскому учению, но не противоречит учению Христа, и не противоречит Библии, или Вы можете показать, где Христос назван несотворенным?
А остальное (переходы на личности и попытка навесить какое-то клеймо) характеризует, думаю, больше Вас, чем меня.
Что Отец сам себя родил, это бред языческий.
Вы ,язычники интерпретируете Писание от своего настроения,от времени года ....и еще черт знает от чего.Комментарий
-
Поэтому это Вы пишете "сам себя родил", и подумайте тогда чей это бред.Комментарий
-
И когда ему в 1 477 888 раз говорят,тыкая носом в Писание, он стоит в своей гордыне как скала.
Вам уже СК раз ,приводили тексты библейские,вы чистый язычник переписывающий Писании по своим языческим понятиям.
Поэтому,отойди от меня ,сатана.
Жалею, что связался с вами, вы уже все темы загадили своей языческой простотой,которая хуже воровства.Комментарий
-
Море создано из слёз обманутой русалки, а кометы это семя посейдона, пущенное вдогонку.
Комментарий
-
(Фил.2:7)
Естественно Он Творец всего: 19 Не такова, как их, доля Иакова, ибо [Бог его] есть Творец всего, и [Израиль] есть жезл наследия Его, имя Его - Господь Саваоф.
(Иер.51:19)
Поэтому, когда оппонент утверждал, что Бог сотворил Себя - изысканная глупость. Утверждать, что Христос сотворён Богом - это демонстрировать свою неадекватность.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий