Версия произошедшего в Саду...
Свернуть
X
-
Я могу подтвердить . И ко мне приходил и указал на Живущего как на свой избранный сосуд и сказал чтобы я засвидетельствовал о нём. Свидетельствую что человек под ником Живущий , избранный Божий в чьей плоти пришёл Иисус Христос. Он тот кого вы ждёте.
- - - Добавлено - - -
Но предпочитаете требовать свидетельства личного опыта от других. Двойные стандарты. Но заповедано другое : как хотите чтобы с вами поступали , так и вы поступайте с другими.Комментарий
-
Комментарий
-
"ПЕРВЫЙ. Наш рэбэ говорит, что каждую ночь разговаривает с Богом"
ВТОРОЙ. "А может он врет?"
ПЕРВЫЙ. "Как может врать человек, который каждую ночь разговаривает с Богом?"Комментарий
-
"потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
(2Кор.5:19 пер. Кассиана)Комментарий
-
Комментарий
-
Он же случайно не "Попутчик"?) http://www.evangelie.ru/forum/t50570...ml#post1427050Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Друг, да ты разговаривать уже разучился...Комментарий
-
Комментарий
-
2. "Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою." (Матф.6:16)
- - - Добавлено - - -
Даже не сомневайтесь. Только Имя Его полоскать перед вами не вижу смысла.Комментарий
-
А имя Сына Божьего полоскать не надо, Его надо исповедовать перед людьми, чтобы и Он исповедовал вас перед Отцом Своим Небесным.
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
То и получается "КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ"Комментарий
-
Живущий
А имя Сына Божьего полоскать не надо, Его надо исповедовать перед людьми, чтобы и Он исповедовал вас перед Отцом Своим Небесным.
То и получается "КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ"Последний раз редактировалось Лука; 12 January 2017, 11:31 AM.Комментарий
Комментарий