Версия произошедшего в Саду...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Благой
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1414

Сообщение от iezekill
    Блин, я принципиально дождусь комментария от Благого. А то у меня вообще сомнение в его существовании. А то начнем- а этот снова заволает "вывсеврети!!!" Пусть выдаст "на гора"- что произошло в Саду.
    В саду много чего произошло . Какой момент интересует ? Как уже и было сказано , тут важно увидеть образ рая на земле . Где начинается сотворение и Бытие Адама для живущих на земле ?

Комментарий

• iezekill
      Участник

• 01 June 2016
      • 270

Сообщение от Благой
      Я могу подтвердить . И ко мне приходил и указал на Живущего как на свой избранный сосуд и сказал чтобы я засвидетельствовал о нём. Свидетельствую что человек под ником Живущий , избранный Божий в чьей плоти пришёл Иисус Христос. Он тот кого вы ждёте.

- - - Добавлено - - -

Но предпочитаете требовать свидетельства личного опыта от других. Двойные стандарты. Но заповедано другое : как хотите чтобы с вами поступали , так и вы поступайте с другими.
      Воистину: " Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно. Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне", можно и дальше по тексту. Закрываю ветку...

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

Сообщение от Лука
        Такое свидетельство называется "КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ" Ваши "свидетельства" не стоят копейки в базарный день
        Я исполнил Слово Божие , которое было ко мне в откровении и засвидетельствовал , как мне и было сказано. А что тебе показалось - это твоё.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Благой
          Я исполнил Слово Божие , которое было ко мне в откровении и засвидетельствовал , как мне и было сказано. А что тебе показалось - это твоё.
          Ваше "исполнение" очень напоминает известный анекдот:
          "ПЕРВЫЙ. Наш рэбэ говорит, что каждую ночь разговаривает с Богом"
          ВТОРОЙ. "А может он врет?"
          ПЕРВЫЙ. "Как может врать человек, который каждую ночь разговаривает с Богом?"

Комментарий

• Благой
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1414

Сообщение от Лука
            Кто то же вкладывает вам в ум это напоминание , ведь Спаситель не рассказывал анекдотов.

Комментарий

• Smartus

• 13 December 2012
              • 728

Сообщение от Благой
              Свидетельствую что человек под ником Живущий , избранный Божий в чьей плоти пришёл Иисус Христос. Он тот кого вы ждёте.
              Он же случайно не "Попутчик"?) http://www.evangelie.ru/forum/t50570...ml#post1427050
              "потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
              (2Кор.5:19 пер. Кассиана)

Комментарий

• Благой
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1414

Сообщение от iezekill
                Я говорить с тобой так начал- после того как ты "ушатал" всех своими комментариями-"подь...ками", без представления даже единственного аргумента своей "крутости".
                Нет у меня аргументов "крутости" , ведь Царствие наследуют кроткие и смиренные.

Комментарий

• iezekill
                  Участник

• 01 June 2016
                  • 270

Сообщение от Smartus
                  Он же случайно не "Попутчик"?) http://www.evangelie.ru/forum/t50570...ml#post1427050
                  Х...й их знает- сатанинское шобло... "Имя им Легион..."

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Лука
                    "ПЕРВЫЙ. Наш рэбэ говорит, что каждую ночь разговаривает с Богом"
                    ВТОРОЙ. "А может он врет?"
                    ПЕРВЫЙ. "Как может врать человек, который каждую ночь разговаривает с Богом?"
                    Как и к Луке Христос пришел явно....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iezekill
                    Х...й их знает- сатанинское шобло... "Имя им Легион..."
                    Друг, да ты разговаривать уже разучился...

Комментарий

• iezekill
                      Участник

• 01 June 2016
                      • 270

Сообщение от Живущий

Друг, да ты разговаривать уже разучился...
                      Лев Николаевич- идите на х...й!!!

Да..., кстати, можете Благого с собой взять...- все веселей путишествие будет :-)

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от iezekill
                        Блин, я принципиально дождусь комментария от Благого. А то у меня вообще сомнение в его существовании. А то начнем- а этот снова заволает "вывсеврети!!!" Пусть выдаст "на гора"- что произошло в Саду.
                        То-то же ...Ну,хоть теперь вам ясно ,что толком об этом никто ,кроме меня, вам не рассказал.Закрывайте ёлку,или как там её-ветку.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от iezekill
                          Лев Николаевич- идите на х...й!!!

Да..., кстати, можете Благого с собой взять...- все веселей путишествие будет :-)
                          Вот такая вот она, ваша праведность Христова....

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Благой
                            Кто то же вкладывает вам в ум это напоминание , ведь Спаситель не рассказывал анекдотов.
                            1. Бог говорил с людьми притчами, а анкдот та же притча.
                            2. "Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою." (Матф.6:16)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                            Как и к Луке Христос пришел явно....
                            Даже не сомневайтесь. Только Имя Его полоскать перед вами не вижу смысла.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Лука
                              Даже не сомневайтесь. Только Имя Его полоскать перед вами не вижу смысла.
                              А имя Сына Божьего полоскать не надо, Его надо исповедовать перед людьми, чтобы и Он исповедовал вас перед Отцом Своим Небесным.

Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

То и получается "КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ"

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Живущий

А имя Сына Божьего полоскать не надо, Его надо исповедовать перед людьми, чтобы и Он исповедовал вас перед Отцом Своим Небесным.
                                Исповедую Сына Божьего перед людьми 27 лет, а на этом форуме - 14 лет. Но перед Вами полоскать Имя Сына Божьего не собираюсь.

То и получается "КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ"
                                Именно так у Вас с "благим" и получается. Хорошо, что Вы это понимаете.
                                Последний раз редактировалось Лука; 12 January 2017, 11:31 AM.

Комментарий

Обработка...