Версия произошедшего в Саду...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Благой
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1414

Сообщение от iezekill
    Зачем было вообще "всплывать"?
    Я тебе третий раз повторю- у меня нет личного неприятия к тебе- Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ!!! И единственное, что мне интересно- ИСТИНА!!! Если ты в состоянии меня приблизить к ней- покажи... Если хочешь показать какой я дурак (что ты и делаешь)- Я БЕЗ ТЕБЯ ЭТО ЗНАЮ!!! Только ты хочешь за счет этого еще и себе "звезду" повесить. Скрытая форма гордыни. У тебя духовника не было- ты не знаешь этого. Христа не почитаешь. Если бы почитал- то заповедь попытался бы хотя бы растолковать "... не осуждай...".
    Не хочу вас делать дураком , хочу чтобы вы честно говорили о сокровенном. Не имеете , так и говорите что - не имею и не знаю. А судить раньше времени тех о ком вы и не знаете ничего - не торопитесь , возможно им и даны будут ключи Царствия Небесного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iezekill
    Ты разницу между неверием и сомнением улавливаешь?
    Так и написано :....потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
    От сомнения и вере придти невозможно.
    P.S. А че ты за Живущего "впрягся". Мы щас тебе "предьявим"... Живущий за себя ответил. Я тоже написал, что посчитал нужным. А ты, здается мне мил человек- бала... бол.
    Предъявляйте , слушаю.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

И все таки, что же произошло в саду?

Комментарий

• iezekill
        Участник

• 01 June 2016
        • 270

Сообщение от Живущий
        И все таки, что же произошло в саду?
        Пусть, Благой скажет. Кто "за"- лайкайте.

Комментарий

• Благой
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1414

Сообщение от iezekill
          И единственное, что мне интересно- ИСТИНА!!! Если ты в состоянии меня приблизить к ней- покажи....
          Так мы стараемся приблизить тебя : и то тебе на подносе преподнесём и другое блюдо предложим , а ты всё переворачиваешь со стола и всё одно : мне не интересно, мне фиолетово. Поставь себя на моё место , что бы ты делал , если я с тобой говорил , как ты со мной ?

Комментарий

• iezekill
            Участник

• 01 June 2016
            • 270

Сообщение от Благой
            Так мы стараемся приблизить тебя : и то тебе на подносе преподнесём и другое блюдо предложим , а ты всё переворачиваешь со стола и всё одно : мне не интересно, мне фиолетово. Поставь себя на моё место , что бы ты делал , если я с тобой говорил , как ты со мной ?
            Я говорить с тобой так начал- после того как ты "ушатал" всех своими комментариями-"подь...ками", без представления даже единственного аргумента своей "крутости". С Живущем мы спорим и ничего- никто не умер еще.
            Насчет "приблизить тебя"- ты видимо уже "фантазируешь" обо мне, шалун?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Живущий
              Более ничего на ум не пришло?
              Эти слова и есть Ваше истинное свидетельство. Пришел, постоял, превратил медь в золото и ушел? И это все? Такие "свидетельства" Христиане называют словом прелесть. "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их." (2Кор.11:14,15)
              Какие у Вас основания считать, что приходил к Вам именно Христос?

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Лука
                Эти слова и есть Ваше истинное свидетельство. Пришел, постоял, превратил медь в золото и ушел? И это все? Такие "свидетельства" Христиане называют словом прелесть. "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их." (2Кор.11:14,15)
                Для вас Лука, никто....

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Живущий
                  Для вас Лука, никто....
                  Вот и все Ваши "свидетельства"...

Комментарий

• iezekill
                    Участник

• 01 June 2016
                    • 270

Сообщение от Живущий
                    Для вас Лука, никто....
                    Поэтому я предпочитаю личный опыт не обсуждать... так открыто.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от iezekill
                      Я говорить с тобой так начал- после того как ты "ушатал" всех своими комментариями-"подь...ками", без представления даже единственного аргумента своей "крутости". С Живущем мы спорим и ничего- никто не умер еще.
                      Насчет "приблизить тебя"- ты видимо уже "фантазируешь" обо мне, шалун?
                      Благой, правильно задается вопросом, кто эти пятеро, которые в одном доме будут разделяться. Ведь дом -это мы. А значит, это внутрь нас есть. А если нет разделения, то никто не разделяет его. А разделение от Господа. Ибо Я пришел разделить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Вот и все Ваши "свидетельства"...
                      Всё что было я описал. А там уже не от меня зависит, а от Луки. Если дающий звезду утреннюю для Луки это сатана, принявший вид Ангела света, то более ничего для Луки нет. Увы....

Комментарий

• iezekill
                        Участник

• 01 June 2016
                        • 270

Сообщение от Живущий
                        Благой, правильно задается вопросом, кто эти пятеро, которые в одном доме будут разделяться. Ведь дом -это мы. А значит, это внутрь нас есть. А если нет разделения, то никто не разделяет его. А разделение от Господа. Ибо Я пришел разделить...

- - - Добавлено - - -

Всё что было я описал. А там уже не от меня зависит, а от Луки. Если дающий звезду утреннюю для Луки это сатана, принявший вид Ангела света, то более ничего для Луки нет. Увы....
                        Блин, я принципиально дождусь комментария от Благого. А то у меня вообще сомнение в его существовании. А то начнем- а этот снова заволает "вывсеврети!!!" Пусть выдаст "на гора"- что произошло в Саду.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от iezekill
                          Это не страшно. Иисус тоже мог ничего не говорить тем, кто Его не слушал и хулил. Всё это принесет плод в свое время.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iezekill
                          Блин, я принципиально дождусь комментария от Благого. А то у меня вообще сомнение в его существовании. А то начнем- а этот снова заволает "вывсеврети!!!"
                          Так Благой, знает тоже самое что и я. Другого, что произошло в саду ты не услышишь.

Комментарий

• iezekill
                            Участник

• 01 June 2016
                            • 270

Сообщение от Живущий
                            Это не страшно. Иисус тоже мог ничего не говорить тем, кто Его не слушал и хулил. Всё это принесет плод в свое время.

- - - Добавлено - - -

Так Благой, знает тоже самое что и я. Другого, что произошло в саду ты не услышишь.
                            Мне все-таки не показалось, что Благой- это виртуал... Как с вами быть? Хрен его знает...Как в анекдоте: "Откуда вы, бл...ть лезите?"

Так а что вы (ты) таки хотите услышать? Я топикстартанул... Все слышали, кто захотел...
                            Последний раз редактировалось iezekill; 12 January 2017, 06:52 AM.

Комментарий

• Благой
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 1414

Сообщение от Лука
                              Я могу подтвердить . И ко мне приходил и указал на Живущего как на свой избранный сосуд и сказал чтобы я засвидетельствовал о нём. Свидетельствую что человек под ником Живущий , избранный Божий в чьей плоти пришёл Иисус Христос. Он тот кого вы ждёте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iezekill
                              Но предпочитаете требовать свидетельства личного опыта от других. Двойные стандарты. Но заповедано другое : как хотите чтобы с вами поступали , так и вы поступайте с другими.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Благой
                                Я могу подтвердить . И ко мне приходил и указал на Живущего как на свой избранный сосуд и сказал чтобы я засвидетельствовал о нём. Свидетельствую что человек под ником Живущий , избранный Божий в чьей плоти пришёл Иисус Христос. Он тот кого вы ждёте.
                                Такое свидетельство называется "КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ" Ваши "свидетельства" не стоят копейки в базарный день

Комментарий

Обработка...