Версия произошедшего в Саду...
Свернуть
X
-
Воистину: " Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно. Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне", можно и дальше по тексту. Закрываю ветку...Я могу подтвердить . И ко мне приходил и указал на Живущего как на свой избранный сосуд и сказал чтобы я засвидетельствовал о нём. Свидетельствую что человек под ником Живущий , избранный Божий в чьей плоти пришёл Иисус Христос. Он тот кого вы ждёте.
- - - Добавлено - - -
Но предпочитаете требовать свидетельства личного опыта от других. Двойные стандарты. Но заповедано другое : как хотите чтобы с вами поступали , так и вы поступайте с другими.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше "исполнение" очень напоминает известный анекдот:
"ПЕРВЫЙ. Наш рэбэ говорит, что каждую ночь разговаривает с Богом"
ВТОРОЙ. "А может он врет?"
ПЕРВЫЙ. "Как может врать человек, который каждую ночь разговаривает с Богом?"Комментарий
-
Он же случайно не "Попутчик"?) http://www.evangelie.ru/forum/t50570...ml#post1427050"потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
(2Кор.5:19 пер. Кассиана)Комментарий
-
Комментарий
-
Х...й их знает- сатанинское шобло... "Имя им Легион..."Он же случайно не "Попутчик"?) http://www.evangelie.ru/forum/t50570...ml#post1427050Комментарий
-
Как и к Луке Христос пришел явно....
- - - Добавлено - - -
Друг, да ты разговаривать уже разучился...Комментарий
-
То-то же ...Ну,хоть теперь вам ясно ,что толком об этом никто ,кроме меня, вам не рассказал.Закрывайте ёлку,или как там её-ветку.
Комментарий
-
1. Бог говорил с людьми притчами, а анкдот та же притча.
2. "Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою." (Матф.6:16)
- - - Добавлено - - -
Даже не сомневайтесь. Только Имя Его полоскать перед вами не вижу смысла.Комментарий
-
А имя Сына Божьего полоскать не надо, Его надо исповедовать перед людьми, чтобы и Он исповедовал вас перед Отцом Своим Небесным.
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
То и получается "КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ"Комментарий
-
Живущий
Исповедую Сына Божьего перед людьми 27 лет, а на этом форуме - 14 лет. Но перед Вами полоскать Имя Сына Божьего не собираюсь.А имя Сына Божьего полоскать не надо, Его надо исповедовать перед людьми, чтобы и Он исповедовал вас перед Отцом Своим Небесным.
Именно так у Вас с "благим" и получается. Хорошо, что Вы это понимаете.То и получается "КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ"Последний раз редактировалось Лука; 12 January 2017, 11:31 AM.Комментарий

Комментарий