Версия произошедшего в Саду...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iezekill
    Участник

• 01 June 2016
    • 270

Сообщение от Живущий
    Мне мягко не надо, мне надо достоверно. Если Он приходил, то значит приходил, а если не приходил, то о чем можно тогда говорить? Если только о том, чего не было и чему сам не был свидетель....
    А вам, уважаемый, не кажется, что степень вашей беспордонности начинает приобретать черты хамства? А то ведь страх быть "забаненым" не остановит меня от прямого и непосредственного передавания ммысла того о что я думаю о таких вот "вопрошающих"...

Хватит здесь, закрываясь аватаркой "Льва Николаевича Толстого" делать вид о ваших преклонных летах и степени осведомленности. Я всегда старался отвечать на ваши вопросы, как правило не ожидая услышать подобное от вас. А то за "маской" старца ваша проповедь внушает подозрение о персонаже за ней. Если есть желание поделиться своим духовным опытом- милости просим... А нет- ...

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от iezekill
      А вам, уважаемый, не кажется, что степень вашей беспордонности начинает приобретать черты хамства? А то ведь страх быть "забаненым" не остановит меня от прямого и непосредственного передавания ммысла того о что я думаю о таких вот "вопрошающих"...

Хватит здесь, закрываясь аватаркой "Льва Николаевича Толстого" делать вид о ваших преклонных летах и степени осведомленности. Я всегда старался отвечать на ваши вопросы, как правило не ожидая услышать подобное от вас. А то за "маской" старца ваша проповедь внушает подозрение о персонаже за ней. Если есть желание поделиться своим духовным опытом- милости просим... А нет- ...
      Если это всё о чем ты мог засвидетельствовать о Спасителе, то мой аватар тут ни причем. Он или приходил и ты видел Его или не приходил. Зачем лукавить?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Живущий
        Тогда мы послушаем как всё было, чтобы Луке не оказаться лжецом.
        Послушайте. После такого обращения услышите Вы только себя. Впрочем, Вам не привыкать беседовать с собой и встречать полное взаимопонимание

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
        Христос и антихрист - вот два центра притяжения. Знать надо оба , а соединиться с одним.
        Тот, с кем соединились Вы явно не Христос.

Комментарий

• iezekill
          Участник

• 01 June 2016
          • 270

Сообщение от Благой
          Быть знакомым , не значит - знать. Знали бы , то могли бы ответить :
          - кто те пятеро , что будут разделяться,
          - кто те трое , что отделятся от двоих ,
          - кто те двое , что должны стать одним,
          - кто те десять дев из притчи,
          - и т.д. и т.д.
          Если знаете , то скажите.

То есть , если учение не вмещается в рамки вашего ума , то вы это - отрицаете , так ? А может Господь Спаситель не нашёл в вас место где приложить Свою голову ?

Христос и антихрист - вот два центра притяжения. Знать надо оба , а соединиться с одним.
          Я смотрю у вашего гностического брата одна манера- разболтать оппонента- а потом закидывать его своими "шапками". Ты вот (позволю себе фамильярность) товарищ "Благой"- я смотрю ничем не лучше. Если ты предлагаешь обсудить нечто ценное в этой ветке- озвучь, чай не все такие "горячие", аки р.Б. Лука. У меня к нему тоже претензии были. А со своим хитрожопым манером- давайте тут завязывайте. Или обсуждайте с нами открыто свои концепции- или валите отсюда. А то нашлись экзаменаторы- будешь жену свою экзаминовать - "кто те пятеро, которых ... видели с тобой вчера". Мне как-то фиолетово кто те пятеро. Они мне неинтересны. Скажи свою версию- мы ее обсудим. А то еще ноги отбивать угадывая что там у Слепого было об этих пятерых сказано...

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Лука
            Послушайте, после такого обращения услышите Вы только себя. Впрочем, Вам не привыкать
            Если это всё, как Христос приходил к Луке явно, тогда понятно....

Комментарий

• Благой
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1414

Сообщение от iezekill
              Я уже мягко вам дал понять как это происходит. Это "явление", если оно было с кем-то из христиан- нельзя спутать ни с чем другим. В моем случае это "явление" сопроваждалось пророчеством о моей будущей жизни как минимум на 20 лет вперед. Сейчас я являюсь свидетелем всего что было "сказано"..., смею надеяться, что дальше буде то же самое.
              Я ещё в юности своей получил немало откровений и пророчеств о своём будущем , но Семя Его получил гораздо позже. Так и пророки ветхозаветные получали множество откровений , но никто из них не получил Христа.
              Вот это ПО-НАСТОЯЩЕМУ хороший вопрос. Умение ответить на него лично для меня является критерием "возраста Христова".
              Давайте узнаем ваш "возраст Христов" , выслушав ваш ответ на этот вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Явно......
              И научил ругаться ?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Живущий
                С Вами уже давно все понятно

Сообщение от Благой
                И научил ругаться ?
                И научил обличать детей дьявола лгущих якобы в их плоти находится Христос.
                Так понятно?

Комментарий

• iezekill
                  Участник

• 01 June 2016
                  • 270

Сообщение от Живущий
                  Живущий, хватит поясничать. Расскажи нам про свой опыт, поделись с братьями во Христе. Че ты шарманку свою включил? Ты хочешь чтоб мы начали сокровенное свое перед тобой вытаскивать, при этом сидя и "поплевывая в потолок"? Ответь хоть на один вопрос. Будь мужчиной, в конце-концов. Что ты подразумеваешь под "явлением Христа" себе?

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Лука
                    С Вами уже давно все понятно
                    Конечно с нами всё понятно. Мы не говорим о том, чего не видели и чего не знаем. Это и отличает нас от вас.

Комментарий

• Благой
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1414

Сообщение от iezekill

Не имея возможности ответить за свои слова , вы прибегаете к приёму , как то - оскандалиться и закатить истерику. Это по женски как то.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от iezekill
                        Живущий, хватит поясничать. Расскажи нам про свой опыт, поделись с братьями во Христе. Че ты шарманку свою включил? Ты хочешь чтоб мы начали сокровенное свое перед тобой вытаскивать, при этом сидя и "поплевывая в потолок"? Ответь хоть на один вопрос. Будь мужчиной, в конце-концов. Что ты подразумеваешь под "явлением Христа" себе?
                        Вот это что нибудь говорит тебе?
                        и дам ему звезду утреннюю.

Если да, то можно и далее поговорить.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Живущий
                          Конечно с нами всё понятно. Мы не говорим о том, чего не видели и чего не знаем. Это и отличает нас от вас.
                          Что вас отличает от Христиан выяснилось даже не вчера, а гораздо раньше. И что Вы видели так же очевидно, как и Ваше служение антихристу. Ваши суеверия основаны на гностической лжи, почитании апокрифов и вере в "христа" увиденного в зеркале. Остальное не столь важно.

Комментарий

• Smartus

• 13 December 2012
                            • 728

Сообщение от Благой
                            [1 Кор.2:7] но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
                            Как думаете : тайная премудрость - не есть ли гностицизм ?
                            Павел говорит о тайне для внешних (нехристиан), для Христиан же закрытых тайн нет, кроме нескольких в которые они не желают погружаться:
                            "и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным..."
                            (Откровение Иоанна Богослова 17:5)
                            "Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь."
                            (Второе послание к Фессалоникийцам 2:7)
                            "потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
                            (2Кор.5:19 пер. Кассиана)

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Лука
                              Что вас отличает от Христиан выяснилось даже не вчера, а гораздо раньше. И что Вы видели так же очевидно, как и Ваше служение антихристу. Ваши суеверия основаны на гностической лжи, почитании апокрифов и вере в "христа" увиденного в зеркале. Остальное не столь важно.
                              Только в отличии от Луки, я могу засвидетельствовать как я видел Господа явно.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Живущий
                                Только в отличии от Луки, я могу засвидетельствовать как я видел Господа явно.
                                Ну где Ваше свидетельство?

Комментарий

Обработка...