Версия произошедшего в Саду...
Свернуть
X
-
О Его приходе в конкретно моем случае- думаю все-таки не стоит. Скажу лишь, что сейчас на Земле Его приход "ко мне" (и ко всем остальным христианам)- это "приход Духа Христова", который и есть Христос.
Но есть такая "штука" как предизбрание. Я как и все христиане, надеюсь что "был избран"...
Надеюсь и вы поделитесь с нами своим опытом.Комментарий
-
Предлагаю ознакомиться с версией православного Предания:http://www.evangelie.ru/forum/t127678.html?highlight=Комментарий
-
Вы сделали свой вывод из моего ответа Хатор? Потороплюсь вас расстроить- с учением Гностиков я знаком... Вот только если вы будете утверждать, что гностическое учение это монолитное, стройное учение с вполне определенным колличеством догм и представлений- я думаю действительно общаться дальше не стоит. А если у вас хватит трезвости и честности признать, что "центров притяжения" (в зависимости от преподающего) как минимум- не один, можем пообсуждать ваши концепции.Комментарий
-
О Его приходе в конкретно моем случае- думаю все-таки не стоит. Скажу лишь, что сейчас на Земле Его приход "ко мне" (и ко всем остальным христианам)- это "приход Духа Христова", который и есть Христос.
Но есть такая "штука" как предизбрание. Я как и все христиане, надеюсь что "был избран"...Комментарий
-
Мой Христос взял мою плоть, соединил со Своей и "вытащил" меня из этого дерьма.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Говорите что Христос к вам пришёл , а на избрание только надеетесь ? Это как понимать ?Комментарий
-
Я уже мягко вам дал понять как это происходит. Это "явление", если оно было с кем-то из христиан- нельзя спутать ни с чем другим. В моем случае это "явление" сопроваждалось пророчеством о моей будущей жизни как минимум на 20 лет вперед. Сейчас я являюсь свидетелем всего что было "сказано"..., смею надеяться, что дальше буде то же самое.
- - - Добавлено - - -
Вот это ПО-НАСТОЯЩЕМУ хороший вопрос. Умение ответить на него лично для меня является критерием "возраста Христова".Комментарий
-
Я уже мягко вам дал понять как это происходит. Это "явление", если оно было с кем-то из христиан- нельзя спутать ни с чем другим. В моем случае это "явление" сопроваждалось пророчеством о моей будущей жизни как минимум на 20 лет вперед. Сейчас я являюсь свидетелем всего что было "сказано"..., смею надеяться, что дальше буде то же самое.Комментарий
-
Быть знакомым , не значит - знать. Знали бы , то могли бы ответить :
- кто те пятеро , что будут разделяться,
- кто те трое , что отделятся от двоих ,
- кто те двое , что должны стать одним,
- кто те десять дев из притчи,
- и т.д. и т.д.
Если знаете , то скажите.
Вот только если вы будете утверждать, что гностическое учение это монолитное, стройное учение с вполне определенным колличеством догм и представлений- я думаю действительно общаться дальше не стоит.
А если у вас хватит трезвости и честности признать, что "центров притяжения" (в зависимости от преподающего) как минимум- не один, можем пообсуждать ваши концепции.Последний раз редактировалось Благой; 12 January 2017, 04:26 AM.Комментарий
Комментарий