ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Тинтин

А вы увидели избранность?
    В Ваших словах я не увидел ни избранности, ни даже званости.

Простые слова Иоиля о призванности всех превращать исключительно к себе, можно.
    Христос другого мнения: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною." (Откр.3:20) Значит, не все слышат и не все открывают.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Лука
      ТинтинВ Ваших словах я не увидел ни избранности, ни даже званости. Христос другого мнения: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною." (Откр.3:20) Значит, не все слышат и не все открывают.
      эти слова относятся к Лаодикийской церкви. Там в Откровении есть ещё 6 церквей, разных по делам, обращению к ним и выводу.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от baptist2016
        эти слова относятся к Лаодикийской церкви.
        Один из методов дьявола исказить Библию - лишение слов Христа универсальности и афористичности, попытки привязать их только к определенному месту и времени, причем далекому прошлому.

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от baptist2016
          *разговаривают три чудачки*- третья женщина(или девушка) что сказала?!
          аминь.....

Комментарий

• awdij
            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
            • 7678

Сообщение от Ya Yana
            Обоснование в Писании. 1Кор.14:
            Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
            И это всё?
            Я знал, конечно, что Вы приведете именно этот стих...

Вот скажите: Иисус духом молился?
            А учеников Он как учил молиться?
            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от awdij
              И это всё?
              Я знал, конечно, что Вы приведете именно этот стих, и больше ничего.
              Вот скажите, Иисус духом молился?
              да духом можно молится и на русском языке говорить.Тут фишка в том что когда у человека реально дар и он по побуждение духа молится на ангельских языках и ничего не понимает то толку для него ноль.Но если есть человек который может истолковать то тогда другое дело вот и все.Не ввязывайтесь в споры фанатиков "языков" вы им ничего не докажите.Темболие брльшинство из них просто болтают и разминают мышцы языка своего что б не засох

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Лука
                Один из методов дьявола исказить Библию - лишение слов Христа универсальности и афористичности, попытки привязать их только к определенному месту и времени, причем далекому прошлому.
                "не стоит применять на себя чужую рубашку" - говорят тем, кто ищет двухсмисленности описания история там где однозначность, дабы в итоге применять для себя или же приписать другим. Этим недостатком страдают и те кто использует "метод двойного пророчества".
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Dyx
                  Свет обличающий

• 03 December 2012
                  • 2595

Сообщение от Двора
                  А вы не знаете как в соответствии с Писанием, точнее с учением Христа.
                  даже если все не так как в учении, вы тоже не по учению пишите о дарах, о языках...
                  так зачем возмущаетесь?
                  Я против насильного вбивания языков.Они -же, когда вбивают, вбивают языки, а не принимают Духа Святого.
                  Что важней:- знамение, или Дух Святой?
                  Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                  И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Dyx
                    Я против насильного вбивания языков.Они -же, когда вбивают, вбивают языки, а не принимают Духа Святого.
                    Что важней:- знамение, или Дух Святой?
                    ничего некому вбить нельзя если не дано ему будет с выше,то о ком вы говорите в простонароде называют балаболы

Комментарий

• Dyx
                      Свет обличающий

• 03 December 2012
                      • 2595

[QUOTE=Вот скажите: Иисус духом молился?
                      А учеников Он как учил молиться?[/QUOTE]

До дня Пятидесятницы Дух Святой в говорении языками не проявлялся, хотя пророки задолго предсказывали говорение на языках...
                      Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                      И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от baptist2016
                        "не стоит применять на себя чужую рубашку" - говорят тем, кто ищет двухсмисленности описания история там где однозначность, дабы в итоге применять для себя или же приписать другим.
                        И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу (Откр.14:6)

Комментарий

• Тинтин
                          Отключен

• 07 May 2016
                          • 1531

Сообщение от Лука
                          Тинтин

В Ваших словах я не увидел ни избранности, ни даже званости.

Христос другого мнения: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною." (Откр.3:20) Значит, не все слышат и не все открывают.
                          Стоит и стучит.
                          Ты слышишь?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Лука
                            И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу (Откр.14:6)
                            и? что вы думаете по этому поводу? и какое отношение этот стих имеет к церквях, описанных в первых главах книги?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                            Стоит и стучит.Ты слышишь?
                            а вы слышите?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Тинтин

Стоит и стучит.
                              Но далеко не ко всем.

Ты слышишь?
                              Во-первых, не "ты", а "Вы". На "ты" ко мне обращаются братья, а Вы мне никто.
                              Во-вторых, Христос постучал ко мне 27 лет назад. И я услышал, открыл и вечерял с Ним, а Он со мною. И вечеря эта длится по сей день, о чем и свидетельствую.

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Лука
                                Тинтин

Но далеко не ко всем.

Во-первых, не "ты", а "Вы". На "ты" ко мне обращаются братья, а Вы мне никто.
                                Во-вторых, Христос постучал ко мне 27 лет назад. И я услышал, открыл и вечерял с Ним, а Он со мною. И вечеря эта длится по сей день, о чем и свидетельствую.
                                А это Христос ВАС научил правилам этикета?или это вам определенный статус придаёт?

Комментарий

Обработка...