ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Но и просто человек может быть господином для другого человека.
Поищите.
- - - Добавлено - - -
2763 раз - это Иегова, остальные около 337 - просто Господь или господин - вот пример -
1 Вот, Я посылаю 07971 08802 Ангела 04397 Моего, и он приготовит 06437 08765 путь 01870 предо 03942 Мною, и внезапно 06597 придет 0935 08799 в храм 01964 Свой Господь 0113, Которого вы ищете 01245 08764, и Ангел 04397 завета 01285, Которого вы желаете 02655; вот, Он идет 0935 08804, говорит 0559 08804 Господь 03068 Саваоф 06635.
(Мал.3:1)
12 Сарра 08283 внутренно 07130 рассмеялась 06711 08799, сказав 0559 08800: мне ли, когда 0310 я состарилась 01086 08800, иметь сие утешение 05730? и господин 0113 мой стар 02204 08804.
(Быт.18:12)
Потому назвать господином - еще не признак божественности.
Вопрос не только в подчиненности, а еще и в вере.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну а кому? Мне, что ли?
Пророчества , мил человек , от Бога...
Так вот скажите , что животворение было , а Христа не было? Завет о Христе (с) был и Христа не было?
Братия! говорю по рассуждению человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет к нему.
Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.
Гл.3
Обетование было, и силы оно не теряло, но исполнилось тогда, когда пришла полнота времени.
Что, так сложно дается?
- - - Добавлено - - -
Так уж и не знаете?
- - - Добавлено - - -
В приведенных Вами цитатах покажите. Неужели не было понятно?
- - - Добавлено - - -
Стефан предал свой дух человеку?
Правды ради - выражения Господь Бог в Ветхом Завете почти всегда являются словами ЙХВХ Бог.
Верно, Господь Бог ЙХВХ Бог; и не почти всегда, а всегда.
Иисус Господь это не ЙХВХ Бог.
- - - Добавлено - - -
Просто зажмуримся, и всё на том?
но если взять отдельно по поисковику Новый Завет, то думаю и 343 раз достаточно для сомневающихся.
- - - Добавлено - - -
2763 раз - это Иегова, остальные около 337 - просто Господь или господин - вот пример -
Потому назвать господином - еще не признак божественности....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Тут нет такого словосочетания "Господь Бог".
Сыну Божьему предал.
Ну, Оля, наконец то Вы решились говорить правды ради.
Верно, Господь Бог ЙХВХ Бог; и не почти всегда, а всегда.
- - - Добавлено - - -
Просто зажмуримся, и всё на том?
Найдите хотя бы один раз, где Иисус назван ЙХВХ Бог.
Не находите?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
По ходу вам . Нет сомнений))
Да что Вы говорите?!
Да, завет о Христе был, а Христа еще не было
Пс.: сколько вы читали читали , вот так и не прочитали кто приходит и открывается в имени ЙХВХ?? Что случилось? Что у вас там наверху?Комментарий
-
Договор был , а предмета договора и стороны договора не было??
Это что то из кодекса строителя коммунизма....когда одна сторона договаривается сама с собой.
А ЙХВХ Бог?
Вы редкостный идоло поклонник , если путаете имя и действующее лицо. Вот так.
Пс.: сколько вы читали читали , вот так и не прочитали кто приходит и открывается в имени ЙХВХ??
Что случилось? Что у вас там наверху?
Вот это да! Договорились до того, что Иисус Господь Бог, а Его Отец не Бог....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Он уходит в его тень.
Думается мне это учение и инспирировано с этой целью: скрыть от людей истинного Бога.Комментарий
-
Цитата из Библии:Иоан.5:23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
Вы не чтите Сына, как чтут Отца. Вывод: СИ не чтут Отца.
Так что не обманывайтесь.Комментарий
-
Савелианская ересь, ныне возрожденная в рамках движения ПЯТИДЕСЯТНИКОВ.
- - - Добавлено - - -
Тем не менее, на форуме таких много."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
И я спрашиваю - как?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
))))))
К тому же - Отец все создал через Сына. Через человека?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий