ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Без Имени
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6508

Сообщение от Лука

Послал Бог на крест Сына, Который есть Слово ставшее плотью. Для Христиан это истина.
    Не Сын который есть слово.
    А слово стало плотью. То бишь исполнилось. Воплотилось в жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij
    Да один, ОДИН. И Бог тоже ОДИН:
    6. но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. (1Кор.8).
    Петр
    и Апостолы считали так же :
    14. Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим: .
    36. Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
    (Деяния св. Апостолов 2:14-36)

Комментарий

• awdij
      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
      • 7678

Сообщение от Сергей Сур
      Нет, он сказал именно то, что по другому понять ну просто никак не возможно (только извратив сознательно или по неведению).
      Откройте на сайте Biblezoom - Углубленное исследование библейского текста. Пасторам церквей, преподавателям и студентам духовных учебных заведений рекомендуется. этот стих (Иоанна 20:28). нажмите на слово κύριός и на слово θεός и посмотрите справа внизу (Места, где встречается данное слово)
      Он сказал именно то, что сказал:
      Ин. 20:28 ἀπεκρίθη Θωμᾶς καὶ εἶπεν αὐτῷ ὁ κύριός μου καὶ ὁ θεός μου

А теперь посмотрите сами, что эти слова "κύριός" и "θεός" могут в греческом означать.

Я к тому, что и язычники своих богов тоже "θεός" называли. И рабы к своим господам тоже "κύριός" обращались.

и увидите например в Быт.2:8 и в сотне других мест эти же слова в связке (Господь Бог), относящиеся к Богу, Который Один, Который Творец и Создатель, Искупитель и Спаситель, и Который после Своего Воскресения есть Господь Бог Иисус Христос.
      Быт.2:8 וַיִּטַּע יְהוָה אֱלֹהִים גַּן־בְעֵדֶן מִקֶּדֶם וַיָּשֶׂם שָׁם אֶת־הָֽאָדָם אֲשֶׁר יָצָֽר׃ (оригинал (Масоретский текст))
      Быт.2:8 καὶ ἐφύτευσεν κύριος ὁ θεὸς παράδεισον ἐν Εδεμ κατὰ ἀνατολὰς καὶ ἔθετο ἐκεῖ τὸν ἄνθρωπον ὃν ἔπλασεν (перевод на греческий (Септуагинта)).
      Быт.2:8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. (Син.перевод)

Видите, нет, какие еврейские слова перевели, сначала на греческий, а потом и на русский, языки?
      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Digitus dei est
        Отключен

• 10 November 2016
        • 1081

Сообщение от Ольга К.
        Рвать волосы Павлу? У него бесстыдство?? Так ведь он у вас был колись Христом. Запамятовали?
        Ну и сейчас - самый святой Апостол.
        Так что ж так жестко вдрух?
        Вот пост ,на который вы отплевались в надежде,что достойны общения.

Сообщение от Ольга К.
        А ничего, что сказано о Сыне -

8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
        И где там о Сыне ? Совсем уже того ентого ?
        Вот весь псалом. Там даже намека нет на сына, которого придумали себе.Для чего?Глаза широко не раскрываются ?
        Понаставили заглавные буквы и решили ,что родили второе лицо триличному богу?
        Ради приличия прочтите первый стих псалма,может догадаетесь за сотню раз,кого помазал Бог,Бог помазал ?
        Вот где надо рвать на себе волосы -за двойное слово Бог,вот где евреи должны содрать шкуру волка с каждого,что еврейское выражение использовали для оправдания дабл бога.Даже самый тупой баран в эти ворота не влезет -Бог,Бог,два бога,один сына другой папа.
        Есть ли предел бесстыдству вашему?

1 Начальнику хора. На [музыкальном орудии] Шошан. Учение. Сынов Кореевых. Песнь любви.
        2 Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе; язык мой - трость скорописца.
        3 Ты прекраснее сынов человеческих; благодать излилась из уст Твоих; посему благословил Тебя Бог на веки.
        4 Препояшь Себя по бедру мечом Твоим, Сильный, славою Твоею и красотою Твоею,
        5 и в сем украшении Твоем поспеши, воссядь на колесницу ради истины и кротости и правды, и десница Твоя покажет Тебе дивные дела.
        6 Остры стрелы Твои; - народы падут пред Тобою, - они - в сердце врагов Царя.
        7 Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты - жезл царства Твоего.
        8 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
        9 Все одежды Твои, как смирна и алой и касия; из чертогов слоновой кости увеселяют Тебя.
        10 Дочери царей между почетными у Тебя; стала царица одесную Тебя в Офирском золоте.
        11 Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего.
        12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему.
        13 И дочь Тира с дарами, и богатейшие из народа будут умолять лице Твое.
        14 Вся слава дщери Царя внутри; одежда ее шита золотом;
        15 в испещренной одежде ведется она к Царю; за нею ведутся к Тебе девы, подруги ее,
        16 приводятся с весельем и ликованьем, входят в чертог Царя.
        17 Вместо отцов Твоих, будут сыновья Твои; Ты поставишь их князьями по всей земле.
        18 Сделаю имя Твое памятным в род и род; посему народы будут славить Тебя во веки и веки.
        (Пс.44:1-18)

Комментарий

• awdij
          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
          • 7678

Сообщение от BRAMMEN
          Один Господь- это вполне соответствует Единому Богу Отцу, Сыну и Духу Святому. Всё верно.
          Дакажите это единственникам.

Апостолы тоже показывали одного Господа :
          1 Павел, Апостол Иисуса Христа по повелению Бога, Спасителя нашего, и Господа Иисуса Христа, надежды нашей,
          2 Тимофею, истинному сыну в вере: благодать, милость, мир от Бога, Отца нашего, и Христа Иисуса, Господа нашего.
          (1Тим.1:1,2)

1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, по обетованию жизни во Христе Иисусе,
          2 Тимофею, возлюбленному сыну: благодать, милость, мир от Бога Отца и Христа Иисуса, Господа нашего.
          (2Тим.1:1,2)
          Да, конечно же одного Господа Иисуса Христа.
          А вот Бог Отец в приведенных вами стихах, как бы и не Господь вовсе.

Евреям было особенное ударение на Христа:
          1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
          2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
          3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
          4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
          5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
          (Евр.1:1-5)
          Не, ну все правильно: Бог говорил в Сыне, поставил Сына наследником, через Сына и веки сотворил.
          Не один Бог сказал другому Богу, и не одна ипостать сказала другой ипостаси, а Бог сказал Иисусу "Ты Сын мой".

Комментарий

• Digitus dei est
            Отключен

• 10 November 2016
            • 1081

Сообщение от Ольга К.
            Рвать волосы Павлу?
            Почитайте тему. Так ,для общего развития,если вам ваши спецкурсы позволяют.

Тема: АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.25.05.2010, 16:24

Мне понравился там первый пост.Кстати,вас еще на тот момент не командировали на форум быть "звездой " всякой лжи и нечестия.

АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
            История человечества это история воли Божьей, история Веры.
            А эти строки словно с вас писалось

13 Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая14 садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города,
            15 чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями:
            16 "кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она:
            17 "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен".
            18 И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею. | [Но ты отскочи, не медли на месте, не останавливай взгляда твоего на ней; ибо таким образом ты пройдешь воду чужую. От воды чужой удаляйся, и из источника чужого не пей, чтобы пожить многое время, и чтобы прибавились тебе лета жизни.]
            (Прит.9:13-18)

Найдите себе окружение ,или дождитесь очередной раскрутки очередного кровопролития.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Без Имени
              Не Сын который есть слово. А слово стало плотью.
              Не слово, а "Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца." (Иоан.1:14) А Единородный от Отца только Сын.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Desnica
                Я же вам ответила, что верую в Одного Господа Бога Яхве и Его Посланника - Его Сына Господа Христа. Правда, на мой взгляд, Писание не говорит нам о том, что Христос - это именно Господь Бог. А вы как думаете?

- - - Добавлено - - -

Это не ложь, а мнение. Не надо брать пример с одного неучтивого, которого тут почти весь форум уже знает за эту не делающую ему честь неучтивость.
                Фома видел Лазаря, который воскрес. Но Лазарь остался Лазарем во всём и не был изменен так, как изменился Христос. К тому же, камень в гробницу Лазаря был убран людьми и Христос помолился Богу о том, чтобы Лазарь воскрес. И Лазарь воскрес. В случае с Христос всё было иначе. Никто не мог молиться так, чтобы Бог слышал их молитву и воскрешал мертвых, но Христос мог. Но и этот Христос умер, как точно узнал Фома. Именно поэтому Фома был очень удивлен. К тому же, Фома увидел, что Христос появился вдруг из ниоткуда в комнате. Лазарь такого не мог делать. Лазаря никто не протыкал гвоздями и копьём так, чтобы кровь изливалась обильно из него. А Христос очень сильно пострадал во всех отношениях. Нельзя даже сравнивать воскресение Лазаря и воскресение Христа, кроме как в одном - Бог Истинный воскресил Лазаря по молитве Христа, а самого Христа просто воскресил. И Христос выглядел после того, как он воскрес, очень и очень особенно - Он был очень изменен - так, что его никто не мог сразу узнать. Христос воскрес славно и духовно. Бог изменил внешность Христа на более славную. Фома был просто поражен! Поэтому и воскликнул: Господь мой и Бог мой!
                Это был очень редкий возглас крайней степени удивления древнего еврея. Это реально. Более чем.
                Повторю: если бы Фома, увидев Христа, начал бы считать его Господом Богом, он так бы и сказал: о Учитель, теперь я вижу и понял, что ты являешься Господом Богом!
                Но он сказал совсем иначе!
                И, пожалуйста, обратите внимание на конструкцию этой фразы: Господь мой и Бог мой!
                Если бы Фома признал Христа через воскресение Господом Богом, то он так бы и воскликнул: Ты Господь Бог или так: теперь я вижу, что ты - это Господь Бог! Ведь Бог - это Господь, а Господь - это Бог!
                Но эта фраза, как можно предположить, была устойчивым выражением евреев, которое они использовали в очень редких случаях, когда сталкивались с чем-то в высшей степени удивительным! И эта фраза очень напоминает фразу, которую и мы все используем: Господи Боже мой!
                У евреев же было принято гораздо реже использовать эту фразу и она звучала чуть иначе: Господь мой и Бог мой!
                Хороший Вы человек!
                Читаете невнимательно
                Думаете, что Бог допускает мнение о Нем человеков, кроме Своего мнения о Себе
                Не Бог Израиля , а демократ с плюларизмом мнений о Себе, Боге
                Так что ли?!
                Ваша беда не в том, что Вы "невнимательно" только меня читаете
                Вы так и Писание читаете
                Причина?!
                Вам на глаза прицепили чужие очки
                Был бы рядом, снял бы без спросу их с Ваших глаз и поломал бы их, и не переживал бы, что я выгляжу неучтивым на тот момент
                Сатане , изготовителю всяких таких линз и пелен на глаза людей...я учтивость не собираюсь проявлять
                Вам, как душе человеческой, готов и обязан и хочу
                Поэтому прошу
                чтобы Вы подтвердили свои же слова из Писания как "Иисус Богу помолился , чтобы Бог Лазаря воскресил"?!
                Вы сейчас пречестными искренними глазами сказали , что Апостол Иоанн нам всем солгал
                Не верите мне?!
                Перечитайте 11 Иоанна и сравните свою выдумку (которую Вам навязали, на глаза одели неверующие, что Иисус есть Бог) с версией Иоанна, который за слово, что Иисус есть Бог был гоним и от иудеев и от римлян

И заранее готовтесь к очередной порции манной каши от меня
                Если я собрался кого то кормить, то молоко потечет ему ей и в рот и в ноздри , там всего наполнит и станет из человека течь потоками обратно ))
                Зря Вы со мной связались ))
                Вот Вам манна на следующий пост от меня к Вам
                2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
                4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
                6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
                7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
                Молоко добавлю тогда
                Пока же подумайте, Апостолам эта заповедь была Иисусом отменена или подтверждена?!

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от awdij
                  Считаете это то, чем должен заниматься христианин?
                  Сообщение от awdij
                  Да, конечно же одного Господа Иисуса Христа.
                  А вот Бог Отец в приведенных вами стихах, как бы и не Господь вовсе.
                  Меня мало интересует Ваше как бы. Я читаю то, что написано. А написано Господь Бог. Ваше как бы на Вашей совести.
                  Сообщение от awdij
                  Не, ну все правильно: Бог говорил в Сыне, поставил Сына наследником, через Сына и веки сотворил.
                  Не один Бог сказал другому Богу, и не одна ипостать сказала другой ипостаси, а Бог сказал Иисусу "Ты Сын мой".
                  Отец сказал, Вы как то прищурились сильно и не заметили: 5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?(Евр.1:5)
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Digitus dei est
                    Отключен

• 10 November 2016
                    • 1081

Сообщение от Лука
                    Не слово, а "Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца." (Иоан.1:14) А Единородный от Отца только Сын.
                    Не Слово стало плотью,а слово ,произнесенное вначале ,стало плотью.(логос означает произнесенное слово)
                    А вначале было произнесено слово

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
                    (Быт.1:3)

Вот Свет и стал плотью. Знаете ,кто есть Свет ?

9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                    10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
                    11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
                    12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                    13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
                    (Иоан.1:9-13)

Иисус и есть Свет истинный,Бог,который стал плотью и пришел к народу своему.
                    Там просто невозможно иное прочтение,разве что для зомби.

14 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит:
                    15 земля Завулонова и земля Неффалимова, на пути приморском, за Иорданом, Галилея языческая,
                    16 народ, сидящий во тьме, увидел Свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял Свет.
                    (Матф.4:14-16)

2 но, отвергнув скрытные постыдные [дела], не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая Истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.
                    3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                    4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял Свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                    (2Кор.4:2-4)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                    Хороший Вы человек!
                    Вспомнил Мимино.Крамарова. Мкртчяна..

Комментарий

• awdij
                      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                      • 7678

Сообщение от Digitus dei est
                      И где там о Сыне ?
                      Вот весь псалом.

1 Начальнику хора. На [музыкальном орудии] Шошан. Учение. Сынов Кореевых. Песнь любви.
                      2 Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе; язык мой - трость скорописца.
                      3 Ты прекраснее сынов человеческих; благодать излилась из уст Твоих; посему благословил Тебя Бог на веки.
                      4 Препояшь Себя по бедру мечом Твоим, Сильный, славою Твоею и красотою Твоею,
                      5 и в сем украшении Твоем поспеши, воссядь на колесницу ради истины и кротости и правды, и десница Твоя покажет Тебе дивные дела.
                      6 Остры стрелы Твои; - народы падут пред Тобою, - они - в сердце врагов Царя.
                      7 Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты - жезл царства Твоего.
                      8 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                      9 Все одежды Твои, как смирна и алой и касия; из чертогов слоновой кости увеселяют Тебя.
                      10 Дочери царей между почетными у Тебя; стала царица одесную Тебя в Офирском золоте.
                      11 Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего.
                      12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему.
                      13 И дочь Тира с дарами, и богатейшие из народа будут умолять лице Твое.
                      14 Вся слава дщери Царя внутри; одежда ее шита золотом;
                      15 в испещренной одежде ведется она к Царю; за нею ведутся к Тебе девы, подруги ее,
                      16 приводятся с весельем и ликованьем, входят в чертог Царя.
                      17 Вместо отцов Твоих, будут сыновья Твои; Ты поставишь их князьями по всей земле.
                      18 Сделаю имя Твое памятным в род и род; посему народы будут славить Тебя во веки и веки.
                      (Пс.44:1-18)
                      А о ком тогда здесь речь, если не о Сыне Божьем? Кого псалом называет "ты прекраснее всех сынов человеческих", и кого называет царем, которого благословил Бог?
                      А кого помазал Бог "более соучастников твоих"? Сам Себя, что ли? Или еще одного Бога? И если Бога, то о каких Его (Бога) "соучастниках", может идти речь?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Digitus dei est
                        Иисус и есть Свет истинный,Бог,который стал плотью и пришел к народу своему. Там просто невозможно иное прочтение,разве что для зомби.
                        Ничего не имею против. К сожалению таких "зомби" на форуме достаточно.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Без Имени
                          Не Сын который есть слово.
                          А слово стало плотью. То бишь исполнилось. Воплотилось в жизнь.
                          Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                          (Св. Евангелие от Иоанна 14:10)
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• awdij
                            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                            • 7678

Сообщение от BRAMMEN
                            Считаете это то, чем должен заниматься христианин?
                            Звучит так, как-будто единственники и не христиане вовсе. Или Вы и правда так считаете? А кто же они тогда?

Меня мало интересует Ваше как бы. Я читаю то, что написано. А написано Господь Бог.
                            И где же Вы там прочитали "Господь Бог"? Пальцем покажите. Или Вы это между строк "заметили", духовным взром? А к кому, по-Вашему, было такое обращение, "Господь Бог": к Богу Отцу или к Иисусу Христу?

Ваше как бы на Вашей совести.
                            Да нет, это на совести текста.

Отец сказал, Вы как то прищурились сильно и не заметили: 5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?(Евр.1:5)
                            Это Вы прищурились. Написано же ясно, хоть и в квадратных скобках: "сказал [Бог]".
                            Бог сказал Сыну, которого родил, что будет Ему Отцем.
                            Откройте глаза и убедитесь.

Комментарий

• Digitus dei est
                              Отключен

• 10 November 2016
                              • 1081

Сообщение от awdij
                              А о ком тогда здесь речь, если не о Сыне Божьем? Кого псалом называет "ты прекраснее всех сынов человеческих", и кого называет царем, которого благословил Бог?
                              А кого помазал Бог "более соучастников твоих"? Сам Себя, что ли? Или еще одного Бога? И если Бога, то о каких Его (Бога) "соучастниках", может идти речь?
                              Там не идет речь о сыне божьем.Там просто нет о таковом речи и не могло быть. Если хотите выковырять оттуда про самсебесына, ковыряйте,но не домысливайте в текст плод зомби.

"Ты прекраснее всех сынов человеческих" в псалме называется Давид самим Богом .

За что ?

За то,что 2 Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе; язык мой - трость скорописца.

Царь это сам Бог,а Давид просто царь.
                              Отличайте в псалме речь Давида и речь Бога ,Царя,-и будет вам благо.

Я бы написал вам подробно,но зная вашу мерзкую привычку дроблением сообщения издеваться над здравым смыслом,
                              я воздержусь,потому что не стерплю и во второй раз,а у меня итак из-за вас +3 балла ,а я терпеть не могу провокаторов на поводке.С детства.
                              Последний раз редактировалось Digitus dei est; 25 December 2016, 10:36 AM.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

awdij

Звучит так, как-будто единственники и не христиане вовсе.
                                Нет никаких единственников. Есть Христиане (тринитарии) и есть Иудеи и Мусульмане (унитарии)

И где же Вы там прочитали "Господь Бог"? Пальцем покажите?
                                Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                                (Иоан.20:28)

Комментарий

Обработка...