ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А разного рода философские доктрины о Боге всегда жили и живут на земле,в том числе и христианство,мусульманство,иудаизм,
буддизм ,протестантизм и прочее.
Точно также неизменно бракосочетание,первая ночь, во все времена и у всех народов.
Это прообраз сочетания духа человека с Духом Святым -обетование и устав Неизменный,не зависящий ни от книг, ни от организационных
сборищ и их их учений.
Так просто и близко спасение к каждому- уверуй в Крестящего ,призови Господа ,Святаго Духа придти в тебя,призови с любовью ,всем сердцем,тогда увидишь и услышишь славу Божью и спасение и Спасителя своего в себе,Бога Говорящего тебе твоими устами иным языком..Комментарий
-
Комментарий
-
Это ваша больная фантазия. И желание их в этом обвинять
Вам пора признать, что вы не ученик Христа, а ученик и адепт Ч.Рассела.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Не наше, а ваше. Бог есть дух, а не Бог есть дух святой.
Это ваша больная фантазия. И желание их в этом обвинять
]Вам пора признать, что вы не ученик Христа, а ученик и адепт Ч.Рассела.Комментарий
-
Иер.31:18 Слышу Ефрема плачущего: "Ты наказал меня, и я
наказан, как телец неукротимый; обрати меня, и обращусь, ибо Ты
Господь Бог мой.
Зах.13:9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как
плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут
призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они
скажут: "Господь - Бог мой!"
Иоан.20:28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
(Иоан.20:25-28)
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
(Иоан.20:29)
А вы уверовали .участники темы? Вы же есть невидевшие.Комментарий
-
Вы в таком дремучем невежестве вашего учителя Ч.Рассела, что ничего объяснить не сможете. У вас только ложь на ложь.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
И то и другое равноодинаково приводит людей к неминуемой смерти. Без шансов.
Иоил.2:27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог
ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
А вы летите мимо , как фонограмма при живом звуке.Комментарий
-
-
Идите в игнор, знатух "правды".
- - - Добавлено - - -
А место вашего председания чем-то отличается от дремучего невежества Рассела ?
И то и другое равноодинаково приводит людей к неминуемой смерти. Без шансов.
Иоил.2:27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог
ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
А вы летите мимо , как фонограмма при живом звуке.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
Комментарий