ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от ЖеминьЖебао
    Таких слов нет в Писании.
    1 сказал Иегова господу моему.
    2 сын пребывающий у груди Отца.
    И это написано на чистом русском....опять похоже СИ рулит... )))

Комментарий

• ЖеминьЖебао
      Завсегдатай

• 11 November 2016
      • 601

Сообщение от Якто
      И это написано на чистом русском....опять похоже СИ рулит... )))
      Не понял вашей реплики.

Комментарий

• Digitus dei est
        Отключен

• 10 November 2016
        • 1081

Сообщение от Desnica
        Истинное христианство было - с 1 века н.э. до 3 века н.э. верующие в Иисуса не считали его Богом Христом. Тогда и учения о Троице не не было, но верующие были истинно спасенными при этом.
        Следите за речью .Всегда была и есть вера Божия,которая есть Святаго Дух в духе человека,то есть осуществление чаяния всякого человека -принять обетование Божье Жизни вечной,быть верным Богу и жить в уверенности и надежде на Невидимого.
        А разного рода философские доктрины о Боге всегда жили и живут на земле,в том числе и христианство,мусульманство,иудаизм,
        буддизм ,протестантизм и прочее.
        Точно также неизменно бракосочетание,первая ночь, во все времена и у всех народов.
        Это прообраз сочетания духа человека с Духом Святым -обетование и устав Неизменный,не зависящий ни от книг, ни от организационных
        сборищ и их их учений.
        Так просто и близко спасение к каждому- уверуй в Крестящего ,призови Господа ,Святаго Духа придти в тебя,призови с любовью ,всем сердцем,тогда увидишь и услышишь славу Божью и спасение и Спасителя своего в себе,Бога Говорящего тебе твоими устами иным языком..

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от awdij
          "Элохим" и "Адонай" это не "заменители" имени, ибо вообще не имена.
          Вот это новость...Элохим же это исключительно силы... по ходу ваши мантры дали плод - новые мантры....))

Комментарий

• Digitus dei est
            Отключен

• 10 November 2016
            • 1081

Сообщение от shlahani
            колесница Израиля и конница его!
            Это прекрасный образ пророков Божьих!

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от ЖеминьЖебао
              Не мы а вы. Есть Бог. У него есть дух или сила. Все считают силу силой, и лишь тринитарии Богом.
              Опять ваше незнание. Бог есть дух.

Сообщение от ЖеминьЖебао
              А тринитарии говорят о прелюбодеяние Марии с Богом.
              Это ваша больная фантазия. И желание их в этом обвинять

Сообщение от ЖеминьЖебао
              Любой кто верит что Бог является Богом, а сын сыном, претендует на звание христиан. Тринитарии в сторонке.
              Вам пора признать, что вы не ученик Христа, а ученик и адепт Ч.Рассела.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                Завсегдатай

• 11 November 2016
                • 601

Сообщение от учащийся
                Опять ваше незнание. Бог есть дух
                Не наше, а ваше. Бог есть дух, а не Бог есть дух святой.

Это ваша больная фантазия. И желание их в этом обвинять
                Не наша, ваша. Ибо для христиан дух Яхве это сила, а для тринитариев личность.

]Вам пора признать, что вы не ученик Христа, а ученик и адепт Ч.Рассела.
                Я ученик Иисуса из Назарета. А вы ученик Афанасия. Разницу объяснять?

Комментарий

• Digitus dei est
                  Отключен

• 10 November 2016
                  • 1081

Сообщение от BRAMMEN
                  Вы не пробовали эту басню рассказывать евреям, которые хорошо знают третью заповедь?
                  Сплошные театральные режиссеры . Проигрывать реплику бесконечно,только бы не главное,что для Фомы исполнилось его условие-он вложил руки свои в раны Господни и уверовал,что пред ни Господь,Бог неба и земли и моря и всего ,что в них.

Иер.31:18 Слышу Ефрема плачущего: "Ты наказал меня, и я
                  наказан, как телец неукротимый; обрати меня, и обращусь, ибо Ты
                  Господь Бог мой.

Зах.13:9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как
                  плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут
                  призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они
                  скажут: "Господь - Бог мой!"

Иоан.20:28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
                  26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
                  27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
                  28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                  (Иоан.20:25-28)
                  Иисус явно хвалит Фому за его исповедание,ТЕМ САМЫМ ПОДТВЕРЖДАЯ,ЧТО ОН И ЕСТЬ ГОСПОДЬ БОГ.

29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
                  (Иоан.20:29)

А вы уверовали .участники темы? Вы же есть невидевшие.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от ЖеминьЖебао
                    Не наше, а ваше. Бог есть дух, а не Бог есть дух святой.

Не наша, ваша. Ибо для христиан дух Яхве это сила, а для тринитариев личность.

Я ученик Иисуса из Назарета. А вы ученик Афанасия. Разницу объяснять?
                    Вы в таком дремучем невежестве вашего учителя Ч.Рассела, что ничего объяснить не сможете. У вас только ложь на ложь.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                      Завсегдатай

• 11 November 2016
                      • 601

Сообщение от учащийся
                      Вы в таком дремучем невежестве вашего учителя Ч.Рассела, что ничего объяснить не сможете. У вас только ложь на ложь.
                      Мне не известен такой учитель. Получается это у вас ложь на ложь.Да еще и тринитариев ложь. Получается сплошная ложь без пробелов.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от ЖеминьЖебао
                        Мне не известен такой учитель.
                        И опять ложь.

Комментарий

• Digitus dei est
                          Отключен

• 10 November 2016
                          • 1081

Сообщение от учащийся
                          А место вашего председания чем-то отличается от дремучего невежества Рассела ?
                          И то и другое равноодинаково приводит людей к неминуемой смерти. Без шансов.

Иоил.2:27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог
                          ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.

А вы летите мимо , как фонограмма при живом звуке.

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                            Завсегдатай

• 11 November 2016
                            • 601

Сообщение от учащийся
                            И опять ложь.
                            Ваша ложь, значит наша правда.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от ЖеминьЖебао
                              Ваша ложь, значит наша правда.
                              Идите в игнор, знатух "правды".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Digitus dei est
                              А место вашего председания чем-то отличается от дремучего невежества Рассела ?
                              И то и другое равноодинаково приводит людей к неминуемой смерти. Без шансов.

Иоил.2:27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог
                              ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.

А вы летите мимо , как фонограмма при живом звуке.
                              Даст Бог - увидимся и поговорим, а пока Ваши запутанные мысли мне неинтересны.

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                                Завсегдатай

• 11 November 2016
                                • 601

Сообщение от учащийся
                                Идите в игнор, знатух "правды".

Идите вы в игнор, поклонник трех богов, которых нужно называть одним.

Комментарий

Обработка...