ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Digitus dei est
    Отключен

• 10 November 2016
    • 1081

Сообщение от ЖеминьЖебао
    А, вы в этом смысле!? Я понял вас.
    Тараписса нэ надо,нэ надо торописса !

Матф.26:68 и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя?

Видите ,как с Богом обходились умники,герои нашего времени тоже?

Мар.14:65 И некоторые начали плевать на Него и, закрывая Ему
    лице, ударять Его и говорить Ему: прореки. И слуги били Его по
    ланитам.

А знаете,что было с Павлом,который был апостолом для тысяч людей,то есть тех,кого он привел к Крестителю для крещения Духом Святым?

2Тим.1:15 Ты знаешь, что все Асийские оставили меня;

Прочтите себе самому на ночь:

6 По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение;
    7 ибо дал нам Бог Духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
    8 Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога,
    9 спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен,
    10 открывшейся же ныне явлением Спасителя нашего Иисуса Христа, разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление через благовестие,
    11 для которого я поставлен проповедником и Апостолом и учителем язычников.
    12 По сей причине я и страдаю так; но не стыжусь. Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силен сохранить залог мой на оный день.
    13 Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовью во Христе Иисусе.
    14 Храни добрый залог Духом Святым, живущим в нас.
    (2Тим.1:6-14)

Найдете там про сына ? Забыл Павел упомянуть ? Может в психушку его благоустроим?
    Ну за то,что против братвы и оравы в гогосподе.
    Последний раз редактировалось Digitus dei est; 23 December 2016, 03:29 PM.

Комментарий

• Digitus dei est
      Отключен

• 10 November 2016
      • 1081

Ис.59:4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за ​Истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
        11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
        12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
        13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
        (RST 1Иоан.5:10-13)
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Digitus dei est
          Отключен

• 10 November 2016
          • 1081

Сообщение от Ольга К.
          10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
          11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
          13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
          10 Верующий Богу имеет свидетельство в себе самом( Духа Его); не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал в сынах Своих (Духом в них).
          11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную (Духа Своего), и сия жизнь у сынов Его.
          12 Имеющий (Духа) Бога имеет жизнь; не имеющий (Духа)Бога не имеет жизни.
          13 Сие написал я вам- верующие есть сыны Божьи, дабы вы знали, что вы, сыны ,веруя в Бога получили жизнь вечную.(Духа Святаго)

ТОлько не орите на ночь позор джунглям, Ольга колпос.
          Рекомендации для доп.чтения :

4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
          5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
          (2Кор.5:4,5)

Рим.8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух
          Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не
          Его.

25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.

4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обетование от Отца, о чем вы слышали от Меня,
          5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
          (Деян.1:4,5)

26 Это я написал вам об обольщающих вас.
          (1Иоан.2:25,26)
          Последний раз редактировалось Digitus dei est; 23 December 2016, 05:26 PM.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от ЖеминьЖебао
            Это взгляд человека который стоит на голове.
            Ну, Вы ещё раз доказываете, что всё ставите с ног на голову.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Digitus dei est
            Представляю,если бы я не предупредив вас заранее,чтобы вы позвонили в скорую для себя,а потом во все организации с тремя буквами, и сказал вам ,валяйте мол,считайте.
            Скажу по секрету и чтобы никто не услышал:
            dzezanic Poghos-Petros dyrs chi ga.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

Сообщение от Лука
              Отец послал Сына в мир. При этом и Отец, и Сын - один Бог.
              Человек, не знакомый с Христианством, что подумает прочитав эти слова? Кто-то кого-то послал куда-то, но при этом это одна личность. Странная религия, подумают они.

Бог (Который именуется в Слове Ветхого Завета Иегова) Сам "пришёл" в мир природный в доступной для человечества Человеческой форме. Душа (Отец) не посылает своё тело (Сын) куда-то от себя, как отдельную личность. Душа и тело - это одна и та же Личность.
              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сергей Сур

Человек, не знакомый с Христианством, что подумает прочитав эти слова? Кто-то кого-то послал куда-то, но при этом это одна личность. Странная религия, подумают они.
                Не странная, а мутная и непонятная. Мне бы такое и в голову не пришло.

Бог (Который именуется в Слове Ветхого Завета Иегова) Сам "пришёл" в мир природный в доступной для человечества Человеческой форме.
                Это верно. Дальше начинается полный хаос:

Душа (Отец) не посылает своё тело (Сын) куда-то от себя, как отдельную личность. Душа и тело - это одна и та же Личность.
                Это у Вас на Марсе все обстоит так. А на Земле именно душа посылает тело куда-либо и руководит всеми его действиями. Но причем здесь Отец и Сын? И почему Сын у Вас бездушный? И почему Вы решили, что всякая душа и тело - личность?
                По-моему Вы совсем запутались. Попытайтесь включить логику, если Вам известно что это.

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                  Завсегдатай

• 11 November 2016
                  • 601

Сообщение от Ольга К.
                  Вы к сожалению упустили эту роль. Всякий кто верит, что не Бог является Богом, а его сын, не имеет ни сына ни Отца.

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                    Завсегдатай

• 11 November 2016
                    • 601

Сообщение от учащийся
                    Ну, Вы ещё раз доказываете, что всё ставите с ног на голову.
                    Не мы, а вы. Не Я же делаю Бога беременным сыном.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от ЖеминьЖебао
                      Не мы, а вы. Не Я же делаю Бога беременным сыном.
                      Действительно, Вы "юморист'

А когда я такое говорил?

А своё "я" как с большой буквы написали?
                      Последний раз редактировалось учащийся; 24 December 2016, 04:44 AM.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Digitus dei est
                        Отключен

• 10 November 2016
                        • 1081

Сообщение от учащийся

Скажу по секрету и чтобы никто не услышал:
                        dzezanic Poghos-Petros dyrs chi ga.
                        А что стыдитесь во все услышание? Каждый человек есть то ,что есть.
                        Это невежды и недоношенные умом стремятся уподобиться кому-то из людей. Это свойство всех религиозно-верующих.
                        Верующие же прилепляются к Духу Святаго.
                        Дойдет доедет?

Комментарий

• Digitus dei est
                          Отключен

• 10 November 2016
                          • 1081

Сообщение от ЖеминьЖебао
                          Вы к сожалению упустили эту роль. Всякий кто верит, что не Бог является Богом, а его сын, не имеет ни сына ни Отца.
                          Там в текст можно вписать и крокодила гену.Потом заставить пол-мира верить в это.
                          Аравийскому альфонсу удалось же вкупе с византийским предшественником.
                          Но Истина ни в гене и не в религиозной фене, а в Святаго Духе,Боге Самом,в котором и оказывается человек,когда Дух входит в дух человека.
                          Это Новый Завет. Дух есть Тот самый ангел (посланник) завета,о котором говорится в Малахии,который Тот же Самый Господь Саваоф:

1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                          (Мал.3:1)

Здесь никто не хочет и не исследует Писания,чтобы знать Бога,здесь собрались пропагандисты сект ,малых и больших,
                          толкачи многовековой лжи,которою подавляют Истину.
                          Даже просто благовоспитанно не в силах общаться, а уловить, провоцировать,чтобы погубить банами форума,пользуясь порочными связями.

Ос.7:10 И гордость Израиля унижена в глазах их и при всем том
                          они не обратились к Господу Богу своему и не взыскали Его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЖеминьЖебао
                          Там есть еще.
                          1Иоан.2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос?

То есть отвергает,что Иисус есть Крестящий Духом,отвергает крещение Духом от Иисуса.
                          Таковые есть антихристос, отвергающий Отца и сына.

То есть, отвергающие крещение Духом,отвергают Отца,который крестит Духом.
                          Отвергают сынов Отца,которые приняли Духа,отвергаются самим быть сыном Бога Живого.

12 А тем, которые приняли Его(Духа Святаго), верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                          13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
                          (Иоан.1:12,13)

2Кор.1:21 Утверждающий же нас с вами во Христе(Святаго Духе) и помазавший (Крестящий Духом)
                          нас [есть] Бог,

Иисус есть Бог ,Помазывающий,Крестящий Духом, а не помазанник-юный-барабанщик.

Ведь что удивительно,я никогда не принижаю Бога в Его Божьем достоинстве до тварных титулов твари,человека.
                          Однако злоба твари,человека , уже и сервер заставляет краснеть от стыда за антихристосов.

Комментарий

• Desnica
                            Отключен

• 02 August 2016
                            • 1850

Сообщение от ЖеминьЖебао
                            Тринитарии. Христиане в сторонке.
                            К сожалению, 95-97% верующих в Иисуса - это тринитарии. Остальные христиане - это исключение из правила более, чем правило. Увы, но это так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Digitus dei est
                            А остальные 300 лет что было?
                            Истинное христианство было - с 1 века н.э. до 3 века н.э. верующие в Иисуса не считали его Богом Христом. Тогда и учения о Троице не не было, но верующие были истинно спасенными при этом.

Комментарий

• awdij
                              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                              • 7678

Сообщение от Лука
                              Во-первых, нет оригинала чтобы сравнить.
                              Ну хорошо, а копия с оригинала? Для Вас это не тот текст, которому стоит доверять?

Во-вторых, переводчик, но не самопальный, а профессиональный, переводит не слова, а содержание.
                              И с какого же текста переводит переводчик? Неужели с текста Соборов? Или просто из своей головы?

И в-третьих, Церковь Христова уполномочена Господом связывать и разрешать на земле именем неба. Поэтому ее перевод сомнению не подлежит.
                              И какая же именно Церковь уполномочена Господом? Католическая? Или, быть может, Лютеранская?
                              И какой именно ее Церкви перевод? Неужели синодальний? А почему не другой какой?
                              Переводов много, и они, зачастую, по-разному передают одни и те же места исходного текста.

И еще: эти все новоявленные за последние двести лет "церкви" куда Вы их относите?

Если уж на то пошло, то "из глубины сущности Отца" вышло слово.
                              По смыслу это одно и то же, что и недро Отчее.
                              Я ударение делал на "слово". Слово вышло из "недра" Божия, а не Сын.

И Вы можете доказать, что слова эти писал именно Иоанн?
                              И к чему такой вопрос?
                              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Сергей Сур
                                .......

• 17 May 2016
                                • 4340

Сообщение от Desnica
                                Истинное христианство было - с 1 века н.э. до 3 века н.э. верующие в Иисуса не считали его Богом Христом.
                                Один рыбак, по имени Фома, в 33 году н.э. считал.
                                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

Обработка...