ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anatoliy6218
    Участник

• 04 May 2016
    • 373

Сообщение от Goodvin
    и что теперь делать овцам Христовым, среди этих хищников и волков?
    Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
    (Матф.10:16)

Комментарий

• Digitus dei est
      Отключен

• 10 November 2016
      • 1081

Сообщение от учащийся
      Не совпадают.
      Тогда зачем сервер зря изводите?

Комментарий

• Desnica
        Отключен

• 02 August 2016
        • 1850

Сообщение от Павел_17
        СИ же сделали культ совсем на другом имени.
        И для Вас не важно, что ЭТО ИМЯ принадлежит аж Самому Отцу? Всевышнему Самому? Тому, Кого так любил и любит наш господь Йешуа Мессия? Ведь именно в Этого Единственного Бога веровал и сам Иисус Христос! И именно Ему он ведь только и молился! Именно Ему призывал и нас только молиться! Разве нет? Я могу вам привести множество цитат из Библии - слов самого Христа, которые подтверждают все эти мои утверждения! Это вовсе не пустые мои слова, ибо я реально могу сделать это! Бог - это Живой и Всемогущий Бог! Имя Ему - Яхве-Иегова. Святое Имя Святого Бога.
        Даже если СИ и заблуждаются в чём-то, во многом они всё-таки и не заблуждаются. Мы должны любить их и молиться за них, чтобы Бог им помог осознать многое и сделать правильный выбор! Вместо этого христиане часто их презирают и сторонятся.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Desnica

Вот уже 2000 лет христиане так и не определились в простейшем вопросе: был ли Иисус человеком Божьим и одновременно сыном Божьим или же Он - это Господь Бог Христос?
          Врете мадам. Христианство определилось в том, что Христос есть Господь и Бог еще на Никейском Соборе в 325 году.

Или другой вопрос: равен Христос Богу или подчинён был Богу?
          Христос Богу и равен, и подчинен. И только нехристи и враги Христианства этого не знают.

послал ли Отец Христа в мир или же Христос, будучи Богом Сам пришёл в мир?
          Отец послал Сына в мир. При этом и Отец, и Сын - один Бог.

Библия однозначно даёт ответ на эти столь сложные для Христианства вопросы, если изучать Библию без всякой предвзятости, прося благословения Божьего в этом деле.
          Именно так. И эти ответы приведены выше и известны Христианам более полутора тысяч лет.

Там всё четко указывается: рождён был телесно от евреев и через еврейскую женщину, но дух его был от Бога напрямую послан в мир.
          Снова врете мадам. В Писании нет ни слова о том, что Христос "рождён был телесно от евреев и через еврейскую женщину, но дух его был от Бога напрямую послан в мир." Мало того, за все время своего служения Христос ни разу не назвал евреем ни себя, ни своих родителей. И как бы Вам не хотелось оевреить Господа ничего у Вас не выйдет. "А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос." (Кол.3:8-11)

Слепая вера - это плохо!
          Гораздо хуже осознанная ложь и клевета на Господа вопреки Его учению и учению Его Церкви.

Да хранит вас Бог Отец, которому так истово молился наш господь Йешуа Мессия!
          "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

Комментарий

• ЖеминьЖебао
            Завсегдатай

• 11 November 2016
            • 601

Сообщение от Desnica
            ! Вместо этого христиане часто их презирают и сторонятся.
            Тринитарии. Христиане в сторонке.

Комментарий

• Digitus dei est
              Отключен

• 10 November 2016
              • 1081

Сообщение от Лука
              Desnica

Врете мадам. Христианство определилось в том, что Христос есть Господь и Бог еще на Никейском Соборе в 325 году.
              А остальные 300 лет что было?

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                Завсегдатай

• 11 November 2016
                • 601

Сообщение от Digitus dei est
                А остальные 300 лет что было?
                Не 300, а от сотворения Адама, люди знали Святяого Израилева. После тысячелетий Святой послал сына своего спасти мир. И лишь после его смерти, спустя столетия, вместо Бога язычники Богом сделали того кого послал Святой. Еллины определились))

Комментарий

• anatoliy6218
                  Участник

• 04 May 2016
                  • 373

Сообщение от Вовчик
                  некорректный вопрос...но даже при таком раскладе - ответ: никакой...
                  Лук.7:27 Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела
                  Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред
                  Тобою.
                  Вы можете привести где ещё так написано, из ветхого завета?

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Тогда зачем сервер зря изводите?
                    Хочу свои знания пополнить и поделиться своим знанием, которому научен. А это не зря.

А Вы почему?
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Digitus dei est
                      Отключен

• 10 November 2016
                      • 1081

Сообщение от учащийся
                      Хочу свои знания пополнить и поделиться своим знанием, которому научен. А это не зря.

А Вы почему?
                      Я написал ,что значит быть апостолом. Такого вы нигде не найдете.
                      Вы даже не обрадовались.
                      А решили по ехидству большевистскому перекинуть стрелки на меня.
                      Не по сути Божьего,а как учил совок и его доблестные церкви и внутренние органы.

Кстати ,Павла травили вашим же способом. И он решил похвалиться.

1Кор.9:16 Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться,
                      потому что это необходимая [обязанность] моя, и горе мне, если не
                      благовествую!

2 Если для других я не Апостол, то для вас [Апостол]; ибо печать моего апостольства - вы в Господе.

3 Вот мое защищение против осуждающих меня.
                      (1Кор.9:3)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЖеминьЖебао
                      Не 300, а от сотворения Адама, люди знали Святяого Израилева. После тысячелетий Святой послал сына своего спасти мир. И лишь после его смерти, спустя столетия, вместо Бога язычники Богом сделали того кого послал Святой. Еллины определились))
                      Вы все перечислили ? А тещу он никуда еще не посылал?

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от ЖеминьЖебао
                        Тринитарии. Христиане в сторонке.
                        Мдя.... Вас может утешить только то, что не только Вы всё так с ног на голову ставите. А вообще, без таких "юмористов было бы не так смешно
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Digitus dei est
                          Отключен

• 10 November 2016
                          • 1081

Сообщение от учащийся
                          То есть, Вас можно считать апостолом?
                          Представляю,если бы я не предупредив вас заранее,чтобы вы позвонили в скорую для себя,а потом во все организации с тремя буквами, и сказал вам ,валяйте мол,считайте.

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                            Завсегдатай

• 11 November 2016
                            • 601

- - -

Вы все перечислили ? А тещу он никуда еще не посылал?
                            Бог? Тещу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                            Мдя.... Вас может утешить только то, что не только Вы всё так с ног на голову ставите. А вообще, без таких "юмористов было бы не так смешно
                            Это взгляд человека который стоит на голове.

Комментарий

• Digitus dei est
                              Отключен

• 10 November 2016
                              • 1081

Сообщение от ЖеминьЖебао
                              Бог? Тещу?
                              А что ? Сын есть ? есть.Значит должны быть жена,тесть ,теща,тети ,дяди, ну и весь антураж.
                              А вот думаю,если бы Мария родила дочь ? Вот был бы облом для звездолетов.
                              Тогда срочно надо было бы убедить евреев,чтобы вписали в Писания Иммануэлле,а потом Иосиф назвал бы ее Йешуинна.
                              Это же целое богословие для сотен путешественников,сторожевых псов бруклинских,а мухаммад бы назвал ее аиша.
                              Гулять так гулять!

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                                Завсегдатай

• 11 November 2016
                                • 601

А что ? Сын есть ? есть.Значит должны быть жена,тесть ,теща,тети ,дяди, ну и весь антураж.
                                А вот думаю,если бы Мария родила дочь ? Вот был бы облом для звездолетов.
                                Тогда срочно надо было бы убедить евреев,чтобы вписали в Писания Иммануэлле,а потом Иосиф назвал бы ее Йешуинна.
                                Это же целое богословие для сотен путешественников,сторожевых псов бруклинских,а мухаммад бы назвал ее аиша.
                                Гулять так гулять!
                                А, вы в этом смысле!? Я понял вас.

Комментарий

Обработка...