ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
-
-
И для Вас не важно, что ЭТО ИМЯ принадлежит аж Самому Отцу? Всевышнему Самому? Тому, Кого так любил и любит наш господь Йешуа Мессия? Ведь именно в Этого Единственного Бога веровал и сам Иисус Христос! И именно Ему он ведь только и молился! Именно Ему призывал и нас только молиться! Разве нет? Я могу вам привести множество цитат из Библии - слов самого Христа, которые подтверждают все эти мои утверждения! Это вовсе не пустые мои слова, ибо я реально могу сделать это! Бог - это Живой и Всемогущий Бог! Имя Ему - Яхве-Иегова. Святое Имя Святого Бога.
Даже если СИ и заблуждаются в чём-то, во многом они всё-таки и не заблуждаются. Мы должны любить их и молиться за них, чтобы Бог им помог осознать многое и сделать правильный выбор! Вместо этого христиане часто их презирают и сторонятся.Комментарий
-
Desnica
Вот уже 2000 лет христиане так и не определились в простейшем вопросе: был ли Иисус человеком Божьим и одновременно сыном Божьим или же Он - это Господь Бог Христос?
Или другой вопрос: равен Христос Богу или подчинён был Богу?
послал ли Отец Христа в мир или же Христос, будучи Богом Сам пришёл в мир?
Библия однозначно даёт ответ на эти столь сложные для Христианства вопросы, если изучать Библию без всякой предвзятости, прося благословения Божьего в этом деле.
Там всё четко указывается: рождён был телесно от евреев и через еврейскую женщину, но дух его был от Бога напрямую послан в мир.
Слепая вера - это плохо!
Да хранит вас Бог Отец, которому так истово молился наш господь Йешуа Мессия!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не 300, а от сотворения Адама, люди знали Святяого Израилева. После тысячелетий Святой послал сына своего спасти мир. И лишь после его смерти, спустя столетия, вместо Бога язычники Богом сделали того кого послал Святой. Еллины определились))Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы даже не обрадовались.
А решили по ехидству большевистскому перекинуть стрелки на меня.
Не по сути Божьего,а как учил совок и его доблестные церкви и внутренние органы.
Кстати ,Павла травили вашим же способом. И он решил похвалиться.
1Кор.9:16 Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться,
потому что это необходимая [обязанность] моя, и горе мне, если не
благовествую!
2 Если для других я не Апостол, то для вас [Апостол]; ибо печать моего апостольства - вы в Господе.
3 Вот мое защищение против осуждающих меня.
(1Кор.9:3)
- - - Добавлено - - -
Вы все перечислили ? А тещу он никуда еще не посылал?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Бог? Тещу?
- - - Добавлено - - -
Это взгляд человека который стоит на голове.Комментарий
-
А что ? Сын есть ? есть.Значит должны быть жена,тесть ,теща,тети ,дяди, ну и весь антураж.
А вот думаю,если бы Мария родила дочь ? Вот был бы облом для звездолетов.
Тогда срочно надо было бы убедить евреев,чтобы вписали в Писания Иммануэлле,а потом Иосиф назвал бы ее Йешуинна.
Это же целое богословие для сотен путешественников,сторожевых псов бруклинских,а мухаммад бы назвал ее аиша.
Гулять так гулять!Комментарий
-
А что ? Сын есть ? есть.Значит должны быть жена,тесть ,теща,тети ,дяди, ну и весь антураж.
А вот думаю,если бы Мария родила дочь ? Вот был бы облом для звездолетов.
Тогда срочно надо было бы убедить евреев,чтобы вписали в Писания Иммануэлле,а потом Иосиф назвал бы ее Йешуинна.
Это же целое богословие для сотен путешественников,сторожевых псов бруклинских,а мухаммад бы назвал ее аиша.
Гулять так гулять!Комментарий
Комментарий