А вам как...соглашаетесь, что в новом мире, в будущем - прежней памяти не будет, никто и не вспомнит о том что было здесь на земле...
Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ага, все забудем: и как Христос за нас умер, и как Бог Его воскресил, и как самих нас Он оживил во Христе Иисусе. Всё забудем... как же. Вы, может быть, и забудете, а я нет....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Свой путь мы должны помнить.........и то,какой ценой купил нас Христос.Комментарий
-
Обычные тело еврейскоеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
"И будет, когда вы размножитесь и сделаетесь многоплодными на земле, в те дни, говорит Господь, не будут говорить более: "ковчег завета Господня"; он и на ум не придет, и не вспомнят о нем, и не будут приходить к нему, и его уже не будет" (Иеремия 3:16).
Проходящее - забывается, а вечное, всегда - помнится! просто все зеркально.
22 Возвратитесь, мятежные дети: Я исцелю вашу непокорность. - Вот, мы идем к Тебе, ибо Ты - Господь Бог наш. 22 И вы будете Моим народом, и Я буду вам Богом. "Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам" (От Иоанна 14:26).2 Так говорит Господь: народ, уцелевший от меча, нашел милость в пустыне;иду успокоить Израиля. 3 Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение.
Вечная любовь Бога, суть избрание - избранных, прежде сотворения мира.
"Кого же ты испугалась и устрашилась, что сделалась неверною и Меня перестала помнить и хранить в твоем сердце? не от того ли, что Я молчал, и притом долго, ты перестала бояться Меня?" (Исаия 57:11).
Бога помнить и хранить в своем сердце! вечно ли, если избраны в вечности..."И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу" (Откровение 14:6)................................Комментарий
-
Ха прикольно у меня летучая мышь леталаУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Двора
Написано имеем и что замечаем, что как только оставим земной наш дом, так на судилище Христово и там всем новый дом, только и одетыми не остаться нагими, интересно..Комментарий
-
ЖЕНА, ОБЛАЧЕННАЯ в СОЛНЦЕ, кто она? откров.гл.12
И явилось на небе ЗНАМЕНИЕ- ЖЕНА ОБЛАЧЕННАЯ в СОЛНЦЕ... Явилось - ЗНАМЕНИЕ, а не жена. ...
И "родила она МЛАДЕНЦА мужеского пола, которому надлежит пасти все народы ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ"...
Кому БОГ уже дал власть жезлом ЖЕЛЕЗНЫМ пасти все народы? Откров.гл.2:26-28,11. гл.3:5.
Иисус говорит: Кто ПОБЕЖДАЕТ (соблазны мира) и соблюдает дела Мои до конца,
тому дам власть ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ пасти все народы как и Я уже получил власть от ОТЦА Моего...
Так же побеждающим (соблазны мира) Иисус обещал: - ИМ не повредит СМЕРТЬ ВТОРАЯ.
Кого же родила "жена облаченная в солнце"?
В Откровении гл.20:6 говорится что это участники ПЕРВОГО воскресения:
"Блажен и свят имеющий участие в воскресении ПЕРВОМ, над ними смерть вторая не имеет власти, они будут царствовать со Христом 1000 лет".
Я думаю, что это те, кто ПОБЕЖДАЕТ. они "родятся" как первенцы Богу...из человеческого царства перейдут в небесное ДУХОМ. Это им обещаны ДУХОВНЫЕ тела, нетленные и слвные, как у Христа. 1Коринф.15:35-53.
Иисус говорил "Я победил мир". Ин.16:33 , Откров.5:5Комментарий
-
Солнце - это Свет Истины. От Истины рождается правильное мироустройство с Железным Жезлом, являющимся Осью Мироздания, вокруг которого вращаются все элементы. Спираль галактики закручена таким же образом, как семечки в подсолнухе. Чем подсолнух не Солнце? Чем жена - не Истина? И если видел ты Знамение на небе, то лишь потому, что двумя ногами на земле стоишь, соединяя Два Мира - духовный и земной.Комментарий
-
Слышал от кого-то, что Жена, облечённая в солнце и её младенец мужеского пола, как ослица и молодой осёл, сын подъяремной. Речь о церкви и Церкви. Ведь ни для кого не секрет, что церкви разные были и не вполне соответствовали высокому званию Столпа и Утверждения Истины (это и есть жена , облечённая в солнце), однако они пронесли весть о Боге через века, хотя и водились с миром (были под ярмом). Откуда же, как не из чресел её выйти ослёнку, сыну подъяремной, на котором Иисусу въезжать в Новый Иерусалим (в старый он въезжал на ослице и молодом осле, сыне подъяремной), то есть Церкви в полноте, которая повторит путь Иисуса длиной в три с половиной года, которая будет водима Им и будет столпом и утверждением Истины. Потому Церковь и младенец мужеского пола. Ведь это Сыновство.Комментарий
-
Солнце - это Свет Истины. От Истины рождается правильное мироустройство с Железным Жезлом, являющимся Осью Мироздания, вокруг которого вращаются все элементы. Спираль галактики закручена таким же образом, как семечки в подсолнухе. Чем подсолнух не Солнце? Чем жена - не Истина? И если видел ты Знамение на небе, то лишь потому, что двумя ногами на земле стоишь, соединяя Два Мира - духовный и земной.
И что интересно! Христос принес нам "слово Божее" в наш материальный мир. А "слово Божежее - это НЕТЛЕННОЕ семя БОГА, от которого возрождаются люди". Лк.8:11. 1Петра гл.1:23. - НЕ об этом ли СЕМЕНИ сказано в Н.З, "ЖЕНА имела во чреве", слово Божее появилось - СЕМЯ и Семени завещано Неб. Царство,
Нам предлагает ап. ПЕТР: Будьте как возрожденные от НЕТЛЕННОГО СЕМЕНИ, от СЛОВА Божия... Сейчас самое время возродиться от познания ИСтИНЫ, освободиться от рабства греха. ИН.8:31-36. и ОСВЯТИТЬСЯ истиной ИН.17:17,19.Комментарий
-
Не спорю. Я рассматриваю, правда, тему по сюжету библии, может быть не научно, но ! ! ! Сказано, что Христос явился из неб. царства, Духовного в наш мир материальный в СОЛНЕЧНУЮ систему в человеческий мир, после этого нам дан Новый Завет о жизни в НЕБ. Царстве. "Наше же жительство на небесах" Филип. гл.3:18-21.
И что интересно! Христос принес нам "слово Божее" в наш материальный мир. А "слово Божежее - это НЕТЛЕННОЕ семя БОГА, от которого возрождаются люди". Лк.8:11. 1Петра гл.1:23. - НЕ об этом ли СЕМЕНИ сказано в Н.З, "ЖЕНА имела во чреве", слово Божее появилось - СЕМЯ и Семени завещано Неб. Царство,
Нам предлагает ап. ПЕТР: Будьте как возрожденные от НЕТЛЕННОГО СЕМЕНИ, от СЛОВА Божия... Сейчас самое время возродиться от познания ИСтИНЫ, освободиться от рабства греха. ИН.8:31-36. и ОСВЯТИТЬСЯ истиной ИН.17:17,19.Комментарий
-
ДаСлышал от кого-то, что Жена, облечённая в солнце и её младенец мужеского пола, как ослица и молодой осёл, сын подъяремной. Речь о церкви и Церкви. Ведь ни для кого не секрет, что церкви разные были и не вполне соответствовали высокому званию Столпа и Утверждения Истины (это и есть жена , облечённая в солнце), однако они пронесли весть о Боге через века, хотя и водились с миром (были под ярмом). Откуда же, как не из чресел её выйти ослёнку, сыну подъяремной, на котором Иисусу въезжать в Новый Иерусалим (в старый он въезжал на ослице и молодом осле, сыне подъяремной), то есть Церкви в полноте, которая повторит путь Иисуса длиной в три с половиной года, которая будет водима Им и будет столпом и утверждением Истины. Потому Церковь и младенец мужеского пола. Ведь это Сыновство.
Сюжет продолжается в Откр.гл.19:7,8. "Возрадуемся и возвеселимся, ибо наступил БРАК Агнца и невеста Его приготовила себя" ...
И вот "Жена облаченная в солнце ИМЕЕТ во ЧРЕВЕ СЕМЯ и родит младенца" который имеет все признаки ПОБЕДИТЕЛЯ мирских соблазнов. Он имеет железный жезл, ОБЕЩАНЫЙ побеждающим, ОН же не потерпит вреда от второй смерти. Откров.гл.2:11,26-28. Это "великое множество" которые станут во 2 пришествие обитателями вселенной, о которой говорим, как о НЕБ, Царстве. Откров.гл.7:4,9,13,14... гл.11:15. гл.20:6.
Блажен и свят имеющй участие в воскресении ПЕРВОМ...Комментарий
-
Да
Да о церквах есть иносказания. НО о "жене небесной" мы можем без рассуждения взять слова БИБЛИИ: Откровен. гл.21:9,10 - Иоанна Ангел спросил: Хочешь увидеть ЖЕНУ, НЕВЕСТУ Агнца, (Христа) и поднял Иоанна в Д У Х е, и показал ему город НЕБ. Иерусалим сходящий с небес от БОГА, . . . и Я Иоанн увидел святой город, Новый, приготовленный, КАК НЕВЕСТА, для мужа своего.
Сюжет продолжается в Откр.гл.19:7,8. "Возрадуемся и возвеселимся, ибо наступил БРАК Агнца и невеста Его приготовила себя" ...
И вот "Жена облаченная в солнце ИМЕЕТ во ЧРЕВЕ СЕМЯ и родит младенца" который имеет все признаки ПОБЕДИТЕЛЯ мирских соблазнов. Он имеет железный жезл, ОБЕЩАНЫЙ побеждающим, ОН же не потерпит вреда от второй смерти. Откров.гл.2:11,26-28. Это "великое множество" которые станут во 2 пришествие обитателями вселенной, о которой говорим, как о НЕБ, Царстве. Откров.гл.7:4,9,13,14... гл.11:15. гл.20:6.
Блажен и свят имеющй участие в воскресении ПЕРВОМ...
ни в луне для освещения своего, ибо ...
жена же в солнце облечена - имеет нужду*****Комментарий
Комментарий