Рим. 9, 10, 11 духовные реалии и проверка временем
Свернуть
X
-
-
Да Вы что! Читайте:
ὑμει̃ς ἐκ του̃ πατρòς του̃ διαβόλου ἐστὲ καὶ τὰς ἐπιθυμίας του̃ πατρòς ὑμω̃ν θέλετε ποιει̃ν
буквально: вы от отца дьявола есть и желания отца вашего хотите делать.
Ек ту патрос ту диаболу эстэ...
- - - Добавлено - - -
Акелла хотите подробней разобраться в этой теме?Во ссылка The page was not found!Комментарий
-
ну и что тут не понятного?Это не значит что диаболу Сущий ,И некогда им не являлся .Иисус Христос Он Явил.Поэтому и сказанно что Я видел сатану падшего с неба.Комментарий
-
Если апокриф и является хоть частью правды то это все ангельский мир.Реальное Слово Божье говорит Христос Он сам Слово,поэтому такой контраст с ветхим заветом и новым.Спасение народа Божьего дело рук самого Бога Истинного через своего РЕАЛЬНОГО СУЩЕГО СЫНАКомментарий
-
Это вопрос не к вам был. Если вам так понятно, то ничем помочь не могу. Есть дьявол и есть отец дьявола. Вопрос кто тут есть кто в словах Иисуса.Комментарий
-
Вот кстати тема которую мы здесь касались,я ее еще правда сам не читал,сам с интересом читаю в данный момент Политеизм Книги пророка Даниила - aquilaaquilonisКомментарий
-
Я вам на апокриф и не ссылаюсь. Но если так вы думаете, то согласен.Комментарий
-
А я вроде бы и не вам писал.
- - - Добавлено - - -
дьявол это сущность как и сын Бога природа человеческая и Божья.Комментарий
-
Вот кстати тема которую мы здесь касались,я ее еще правда сам не читал,сам с интересом читаю в данный момент Политеизм Книги пророка Даниила - aquilaaquilonis
Вообщем тут долго еще разбираться надо. А вот притча о виноградарях это момент очень важный в этом разборе.
- - - Добавлено - - -
Если не мне, то извините, поспешил принять к себе. А дьявол как сущность чья сущность, от кого? Дурной плод с хорошего дерева, как и все эти сыны Эля?Комментарий
-
Вот еще ссылки:
Яхве как преемник Эла: procurator0
Боги евреев: Эл - aquilaaquilonis
Кстати Вы были правы насчет угаритского Эла,а я говорил о шумерском эпосе Энума Элиш.Комментарий
-
Мда, так супруга Ашер Эля или нет?
Вообщем тут долго еще разбираться надо. А вот притча о виноградарях это момент очень важный в этом разборе.
- - - Добавлено - - -
Если не мне, то извините, поспешил принять к себе. А дьявол как сущность чья сущность, от кого? Дурной плод с хорошего дерева, как и все эти сыны Эля?Комментарий
Комментарий