Рим. 9, 10, 11 духовные реалии и проверка временем
Свернуть
X
-
Комментарий
-
тему почитай. что я пишу почитай.
- - - Добавлено - - -
ну дак, а для небытия - бытие есть ничто.Комментарий
-
оно было до бытия.
Яхве сам себе выдумал конкурента, дуальный мир, взаимодействие и борьба противоположностей. борется сам с собой.Вот если небытие существует,то у Яхве есть конкурент)))
в Плероме нет конкуренции, и уж тем более Ялдаваоф не конкурент.
кому нравится мир сей, игра в конкуренцию, кто любит мир сей, тот и крутится здесь. кто познаёт то, что више, и не боится оставить всё мирское как хлам бытия, то мёртв для мира и уходит вот в то самое небытие, которое было прежде мира сего.
странно мне что вы занимаетесь поиском конкурента. повторяете ошибку творца.Комментарий
-
И когда он увидел творение, его окружавшее, и множество ангелов вокруг себя, тех, которые стали существовать через него, он сказал им: "Я, я - бог ревнитель, и нет другого бога, кроме меня". Но,
10 объявив это, он показал ангелам, которые были около него, что есть другой бог. Ведь если не было другого, к кому бы он мог ревновать?
И глас низошел с неба - эона возвышенного: "Человек существует, и
15 сын Человека".
АИ.Комментарий
-
Случай с Иовом - это наставление для Его народа, чтобы проверить своих верных детей, их искренность и веру в весть для своего времени, потому что сатана на них все время клевещет.
Вот поэтому и написано: "Будь верен до смерти..." (Отк.2:10 ч/2) при любых обстоятельствах. Правители требуют
от христиан нарушения Его Закона (служба в армии, работа в субботу, нечистая пища в узах и т.д.), но Христианин должен быть верен Богу до смерти, потому что "Должно повиноваться более Богу, нежели человеку" (Дея.4:19. 5:29).
- - - Добавлено - - -
"Небытие" наступает у человека после смерти, потому что "мертвые ничего не знают"
(Екк.9:5), а бессмертной "души" не существует, душа человека - КРОВЬ его (Лев.17:11.14). Имеет бессмертие лишь один Бог-Отец (1 Тим.6:16).Комментарий
-
и как это понять? Сатана искушает творца, а он ведётся и искушает Иова?Случай с Иовом - это наставление для Его народа, чтобы проверить своих верных детей, их искренность и веру в весть для своего времени, потому что сатана на них все время клевещет.
Вот поэтому и написано: "Будь верен до смерти..." (Отк.2:10 ч/2) при любых обстоятельствах. Правители требуют
от христиан нарушения Его Закона (служба в армии, работа в субботу, нечистая пища в узах и т.д.), но Христианин должен быть верен Богу до смерти, потому что "Должно повиноваться более Богу, нежели человеку" (Дея.4:19. 5:29).
В послании Иакова 1:13 написано: ... Бог не искушается злом и Сам не искушает никого
"Небытие" наступает у человека после смерти, потому что "мертвые ничего не знают"
(Екк.9:5), а бессмертной "души" не существует, душа человека - КРОВЬ его (Лев.17:11.14). Имеет бессмертие лишь один Бог-Отец (1 Тим.6:16).
вааще супер!)
Комментарий
-
То что мертвые нечего не знают это понятно и так.Но если бы мертвые были В НЕБЫТИЕ то кто с Христом воскрес?небытие?))Смерть удерживает человека в УЗАХ если есть УЗЫ то нет никакого небытие это бредятина.Бог НАПОЛНЯЕТ все что можно наполнить тоесть все сотворенное.Случай с Иовом - это наставление для Его народа, чтобы проверить своих верных детей, их искренность и веру в весть для своего времени, потому что сатана на них все время клевещет.
- - - Добавлено - - -
(Екк.9:5), а бессмертной "души" не существует, душа человека - КРОВЬ его (Лев.17:11.14). Имеет бессмертие лишь один Бог-Отец (1 Тим.6:16).
Все начало через Него БЫТЬ.И ничего не могло бы быть что могло бы быть.
Не существует такого понятия как небытие это выдуманный термин человеков от не знания того что Бог все во всем.
И я вам больше скажу ныне же живые но как мертвые тоже нечего не знают о Христе.Это я говорю о живущих на земле.Они временно живущие тоесть мертвые не имеющие спасения и вечной жизни.
Поэтому некто не может сказать что тут царство Божье или там Царство Божье
Потому как мертвые не входят в царство.Последний раз редактировалось Арпель; 16 November 2016, 12:42 PM.Комментарий

Комментарий