Обьяснение доктрины Триединства 2011
Свернуть
X
-
Это у вас амлет в голове. Еслы вы не еврей, то вы язычник.Ну вообще то сыны у Бога есть ещё, хоть и немного, но религия их всячески убивает, чтобы истина не распространялась через них. Истина освобождает, а религия делает заложником.
Матф.17:26 Иисус сказал ему: итак сыны свободны
Похоже это у вас амлет в голове. Такие перлы выдавать. Бог с язычниками заветов не заключал.
Евреи заключили договор с Яхве, они иудеи - Ветхий Завет.
Язычники заключили договор с Иисусом, она христиане - Новый Завет.
Вы не можете находится сразу в двух Заветах, хоть на голове стойте. Так что не мешаете иудаизм с христианством, чтобы амлета не получилось
Комментарий
-
Вам тот же самый совет, что и Сапсану.Тогда вы объясните, как Иисус получил имя выше всякого имени, если по вашим словам он был Богом до того, как спустился на землю? Как он будучи Богом мог что-то получить от Бога, значит он чего-то не имел? А если не имел, значит не Бог. Объясните, если конечно сможете.
О Соломоне Бог сказал, что "он будет Мне сыном", видимо Соломон тоже не рождён человеком?
Где я себя сравнял с Богом?
И что вы это повторяете, я уже сказал, что Иисус после воскресения спустился с небес и потом опять на облаке взошёл туда.
Вы не забыли название темы? Вот и дайте объяснение троице из ВЗ, чтобы понять суть её, а то что-то расплывчито, никто не может объяснить. Давайте, только Ветхий Завет. Не можете?
Я вам привёл высказывания апостолов, если вы считаете их глупыми, тогда вам необходимо и Духа Святого исправить, который вдохновлял слова апостолов.
Не мешайте в одну кучу иудаизм с христианством и будет вам щастье.Комментарий
-
Да, когда не можешь объяснить, придумываешь всякие нелепые оправдания, и начинаешь говорить невпопад. Я прошу объяснить не иудаизм, а предлагаю вам блеснуть интеллектом, но видимо увы.Вам тот же самый совет, что и Сапсану.Сообщение от andre_t31 Тогда вы объясните, как Иисус получил имя выше всякого имени, если по вашим словам он был Богом до того, как спустился на землю? Как он будучи Богом мог что-то получить от Бога, значит он чего-то не имел? А если не имел, значит не Бог. Объясните, если конечно сможете.
Не мешайте в одну кучу иудаизм с христианством и будет вам щастье.Комментарий
-
Чудеса познаний. Почитайте вот это:Еф.2:12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире. 13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. 14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, 15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир
Я вам ещё раз говорю, Бог никаких заветов с язычниками не заключал. Читайте внимательней Писания.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Так вы не ответили по делу, не принимаете слов апостолов, считаете их глупостью, и при этом считаете себя христианином?Христианам дан ВЗ только для того чтобы можно было понять суть НЗ.Первое: Рим.1:3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти. 2Тим.2:8 Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова.
Второе: Лук.22:20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша [есть] Новый Завет в Моей крови. Все, кто там находился, были иудеи. И Новый Завет был заключён между Богом и Иисусом Христом.
Третье: Иоан.4:22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. Рим.11:2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал.
Жить по ВЗ все равно не получится, если вы не еврей.
И перестаньте Сыну, а следовательно и Отцу приписывать национальность. Это просто глупо.Комментарий
-
До тех пор пока вы будете считать иудаизм и христианство единой религией, до тех пор вы будете задавать вопросы невпопад, на которые отвечать вообще нет смысла.
Я не считаю себя христианином. Я у Христа не учусь.Комментарий
-
Вам стоит перечитать Библию сначала и до конца. О том как Отец Небесный послал своего Сына к Богоизбранному народу - евреям, чтобы они повели за собой все остальные народы - язычников.Чудеса познаний. Почитайте вот это:Еф.2:12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире. 13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. 14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, 15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир
Я вам ещё раз говорю, Бог никаких заветов с язычниками не заключал. Читайте внимательней Писания.
А так же о том, что евреи Сына не приняли и Ему пришлось обойтись без их помощи. Христианство это религия язычников, без водительства евреев, оствашихся в Ветхом Завете и в одиночестве.Комментарий
-
Бог стал троицей, или был? Если стал, то писание говорит, что Бог не изменяется, если был, то получается что врал пророкам, когда говорилим, что Он один.Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Да вы ещё и читаете невнимательно, поэтому видимо не можете ответить.. До тех пор пока вы будете считать иудаизм и христианство единой религией, до тех пор вы будете задавать вопросы невпопад, на которые отвечать вообще нет смысла.Да, когда не можешь объяснить, придумываешь всякие нелепые оправдания, и начинаешь говорить невпопад. Я прошу объяснить не иудаизм, а предлагаю вам блеснуть интеллектом, но видимо увы
Ну тогда всё с вами ясно, вот почему у вас непонятности в ваших толкованиях. Тогда претензий нет, и думаю не стоит продолжать.Я не считаю себя христианином. Я у Христа не учусь.Комментарий
-
А до этого надо было тысячи людей спалить,Писание подкорректировать,чтобы доказать...я и Бог большинство.
-
Винегрет из иудаизма и христианства действительно комментировать бессмысленно. Чао
Комментарий
-
Комментарий
-
Догматы Церкви
28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
(Деян.15:28)я и Бог большинство.

Комментарий