Учение о процветании
Свернуть
X
-
-
Если вам таковые встречаются везде, то мне нет .
Я много раз слушал проповеди и евангелизации Билли Грэма , и не разу не слышал, что бы тот американец проповедовал евангелие процветание.
Постарайтесь не обобщать проповедников. Я верю , что у вас получитcя .Вы больше не будете обобщать? Мы Вам можем верить? Честное пионерское, правда? Не будете?
И о том , что верующие нищенствуют . Не согласен. Сам из баптисткой общины . Все тихонько работали день изо дня. Седьмой отдыхали. Не богатели, но жили прилично. И y братьев пятидесятников типичная картина . Это у большинства харизматов (большинства, не у всех) всё лишено здравой логики - там всё построено на... на пустых эмоциях и как результат видим плоды .
Сборище у сатаны. У христиан собрание. Автор этой статьи солгал - пастор Максимов никогда не призывал продавать квартиры. Этим занимался другой известный проповедник - призывал продавать квартиры и вкладывать в лохопроекты (опять же - он искренне заблуждался или это была целенаправленная, спланированная акция оккультистов?)Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Читайте внимательно мой первый пост - я не сказал, что ВСЕ американские проповедники несут эту ересь. Разумеется, не все. Цель моего исследования - понять, это просто ошибка в учении или это спланированная акция оккультистов по внедрению в тело Церкви "трояна" - смертоносной ереси.У нас бедствуют - нет своего жилья, у многих нет нормальной работы. Я тоже считаю это результатом насаждаемого учения про то что зарплата даётся "для сеяния" и "работать в поте лица" это "проклятие".пастор Максимов никогда не призывал продавать квартиры. Этим занимался другой известный проповедник - призывал продавать квартиры и вкладывать в лохопроекты (опять же - он искренне заблуждался или это была целенаправленная, спланированная акция оккультистов?)iRebel.Комментарий
-
5. Учение активно насаждается американскими пасторами, проповедниками и миссионерами (многие из которых живут в сказочной роскоши, полученной за счёт пожертвований верующих).5. Учение активно насаждается американскими пасторами, проповедниками и миссионерами (многие из которых живут в сказочной роскоши, полученной за счёт пожертвований верующих).iRebel.Комментарий
-
Надо меньше "духовной литературки" читать .
А работать! И пустышку/болтушку Максимова меньше слyшать . Лучше пойти на курсы плиточника , слесаря, швеи , повара . финансиста.
ЗЫ. Про Колумба и "запрограммированных" ангелов - в 4-й части.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Бимер В нашей секте десятины нет . У Католиков , РПЦ ,тоже нет, удругих многих тоже нет . Но я рассматриваю десятину просто как одну из форм ведения финансового хозяйства а общине. Стоит ли создавать проблему вокруг десятины , если люди сгрузилм ВСЕ свое имущество , оставив "десятину" себе . На скудный хлеб и убогий кров. Вот и "процветают" теперь.Спасайся кто может !Комментарий
-
lomeikoЕсли так, то это было бы хорошо. То есть, вы предлагаете создавать своего рода христианские "киббуцы". Если во главе таких киббуцев станут нестяжатели, это будет хорошо. Давайте организовывать подобные предприятия - лично я готов участвовать.Обсудите в своем собрании и распространяйте концепцию.
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
lomeiko
Не надо устраивать никаких отдельных поселений. Христианин не должен дистанцироваться от этого мира и тем более от церкви, а должен быть лучем Божьего света в этом мире. Все это можно сделать оставаясь на своем месте жительства, в своих домах и квартирах. Необходимо как можно шире распространять эту концепцию среди христиан, чтобы она доходила до тех кто может и способен реально организовывать производства. А желающих стать участником земли обетованной думаю будет достаточно. Я рад, что Вы поняли о чем идет речь.Обсудите в своем собрании и распространяйте концепцию.
Комментарий
-
nonconformistЭто называется "Сны Веры Павловны".Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Комментарий
-
nonconformistОригинально, но утопично как и у Веры Павловны.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Но всегда кончалось плачевно.
Поймите, мешать религию с экономикой это примерно тоже самое, что по Псалтири учится геометрии.Комментарий
-
nonconformistВы полагаете, что в истории не было богатых чудаков, желавших рискнуть своим состоянием ради неких утопичных целей?
Но всегда кончалось плачевно.
Поймите, мешать религию с экономикой это примерно тоже самое, что по Псалтири учится геометрии.
Только эти отношения хорошо показаны в фильме Матрица, где Матрица использует человека как энергетическую батарейку, что бы себя питать. Надеюсь Вы понимаете меня?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Поэтому христианин я или буддист, а спрос все равно будет рождать предложение, в основе экономической деятельности будет лежать извлечение прибыли и т.д. и т.п.Комментарий
-
nonconformistЯвляется. Только экономические законы объективны. Коммунисты попытались их нарушить по своему произволу и получили уродливую нежизнеспособную экономику, которая их и привела к полному краху.
Поэтому христианин я или буддист, а спрос все равно будет рождать предложение, в основе экономической деятельности будет лежать извлечение прибыли и т.д. и т.п.
Все зависит от того, в чьих руках они находятся и на какие цели направляются. Коммунисты скоммуниздили библейскую идею устранили из нее Бога и в результате потерпели полный крах. Потому как не имели Божьего благословения.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Комментарий