Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии
Свернуть
X
-
ну ясно слова и никаких дел, а оттого и вера твоя мертва, жаль что приходится тебя разочаровывать, но ты слишком во многом заблуждаешься, на психе лежал???? тока честно, так чтобы Бог не дал тебе соврать.Комментарий
-
Цитата из Библии:Мф. 16:13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
Иоан. 8:28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
Сын Человеческой это Иисус, а Он Мф.24:27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Христос и есть Сын Человеческий. Он так сказал о Себе:
Цитата из Библии:Мф. 16:13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
Иоан. 8:28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
Сын Человеческой это Иисус, а Он Мф.24:27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого.Комментарий
-
Деян. 1:11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. Как Сей Иисус восходил на Небо, так и сойдёт с Неба, но как молния будет виден всеми.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Нет, Сыном Человеческим никто не может стать, кроме одного Исуса Христа, но сынами того или иного человека мы все есть.
Деян. 1:11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. Как Сей Иисус восходил на Небо, так и сойдёт с Неба, но как молния будет виден всеми.Комментарий
Комментарий