Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Земляки-и-и!
Ирина, откуда из Питера, когда уехала?
Я из Купчино, уехал в 1999.
Да, спасибо большое за свидетельство !
Привет,я из Купчино to.Приход был в Музыкальной школе,иногда в Обухово,крестилась в центральной приходе уехала в 2000 году.Но скорее всего мы не знакомы.Так ка крестилась в 2000 году почти перед отъездом.Но зато ты можешь знать Машу Фрамович.Молоденькая девушка.
Действительно. стоит задуматься.
Серж, а Вы буддистов- того прямо в ад направляете?
Я нет... Писание ДА!
Ой не встретить бы им там и некоторых харизматов... как и прочих, почитающих себя христианами...
Истинно верующих Вы там не найдете..., а вот типа "христиан", которые не по вере, а за компанию - может быть.
Серж, а может христианин это все-же скорее состояние души а не "общепринятовсемиосновнымихристианскимиконфессиями " понятие...?
Христианин - это ученик Христа, верующих в Христа, как Бога (а не тварь) и Спасителя.
Ибо христосознание в сути своей приводит к единству. А так как у Вас налицо разделение (на своих и не своих)как у бойца за истинность веры (что в принципе похвально на соответствующем уровне христосознания) то Вы увидите во мне "врага". Но у Вас нет монополии приписать это же самое мнение Тому, Которому, я надеюсь мы возвращаем все в благодарности.
О подобных Вам, буддистам и другим верующим во что угодно только не в Безначального Христа и Бога-Отца Павел писал:
Цитата из Библии:
2Кор 6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Единство должно быть со своими по вере, а вот с другими единства не будет!!! Может быть дружба, но не единоверие... Может быть дружба, но вечность разделит друзей - потому как один пойдет в жизнь вечную, а другой на Суд Божий...
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Мормоны Официальное название - Церковь Иисуса Христа святых последних дней.
Мормонская Церковь была основана в 1830 г. в США проповедником Джозефа Смита. Ее последователи есть почти в 100 странах мира, и насчитывается их около 10 миллионов человек.
Главные источники вероучения v Библия и Книга Мормона (содержащая откровения пророка Мормона). Мормоны придерживаются традиционно христианских взглядов на проблемы искупления, наказания и спасения, но дополняют их своими собственными положениями по поводу загробного существования и священной истории.
Мормоны выступают против сребролюбия, лжи, эгоизма, они утверждают труд как вечный закон. Церковные вопросы решаются путем голосования, запрещается употреблять алкоголь, кофе, чай (кроме зеленого), наркотики. Большое значение придается миссионерской деятельности.
В последние годы в России образовалось несколько общин мормонов в Москве, Петербурге, Мелитополе, Выборге, Сочи, Владикавказе и других городах. С сентября 1990 года Церковь Святых последнего дня официально признана в России.
О подобных Вам, буддистам и другим верующим во что угодно только не в Безначального Христа и Бога-Отца Павел писал:
Цитата из Библии2Кор 6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Павлу я не возражаю. Но меня умиляет Ваше непререкаемое знание относительно предмета веры других
Единство должно быть со своими по вере, а вот с другими единства не будет!!! Может быть дружба, но не единоверие... Может быть дружба, но вечность разделит друзей - потому как один пойдет в жизнь вечную, а другой на Суд Божий...
Суд уже идет И разделение уже есть. Если это и есть предел, то это уровень Вашего осознания. Но когда подобный уровень отпадет (подобно как шлак в домне ), то выплавится то самое единство, которое имеет непосредственное отношение к истине. И будет это в свое время, если можно так выразиться, ибо истина и единство вне времени
А то что Вы говорите о дружбе я очень даже приветствую. Ибо Он Сам употребил это слово друг. чтоб понятнее было некоторым на их уровне "разделенного сознания".
Так что единство не может "должно быть" Оно либо есть, либо его еще не осознает соответствующий "уровень". Но если вы можете допустить даже виртуальную дружбу с таким как я, то это уже прогресс.И тогда вектор Вашего развития направлен по новому , а не ветхому. И тогда величию Великого Сержа надлежит возрастать, а не умалятся. как всему ветхому.
Привет,я из Купчино to.Приход был в Музыкальной школе.
Ой, держите меня сто человек, ой сейчас упаду в обморок, это ж мой...., это ж мой родной приход....я ж стоял у его истоков...., ну он тогда еще и приходом то не был, так небольшая группа - человек десять. Это ж моя кровинушка, самые дорогие мне люди в нем...., уже семь лет тоскую без него...столько пережил с этим приходом - огонь, вода и медные трубы. Мы ж как "сиамские братья" с этим приходом. Володя передай привет всем нашим.
Я же тоже жил на Будапештской улице, только ты в конце этой улицы, а я в начале, рядом с пр. Славы.
Но зато ты можешь знать Машу Фрамович.Молоденькая девушка.
Володя, она еще спрашивает меня, мог ли я знать Машу Фраймович. Первые пару дней, по приезде ее в Израиль она жила у нас. Потом мы провожали ее на миссию, она служила на Храмовой площади. Затем проводили ее в Америку к жениху. Скинь мне на "личку" твой электронный адрес, вышлю тебе некоторые ее фотографии.
Сорри, но она уже не молоденькая девушка, а молоденькая мама, вот уж полтора месяца как, да, мальчик у них.
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).
Передай, пожалуйста, при случае, Анатолию от меня йом тов и спасибо и пусть он передаст большой привет от меня Ане Канецпольской. Хотя, скорее всего, она меня не помнит, тогда просто большой привет из Саратова. Я очень рад за неё! :о)
Ле хайим!
Это от Seef'a (Антона Софронова). К слову, по-египетски seef - один из омонимов к слову "дитя"
Тогда, добрый день, Ирина.
Я - Владимир Егоров из нашего купчинского прихода.
Рад, что все у вас хорошо.
Как дела у сына?
Да,Володя я тебя сразу же вспомнила.И поняла кто же знает где я жила .У сына более менее всё нормально.Ему уже 20 лет.Но он не член церкви.Это его выбор.(Кстати для других и при этом я его не выгоняю,не терроризирую).Имейл я тебе скину в личку.В воскрескнье будешь в приходе передавай всем привет огромный.
Браттттттт,радостно слышать .Машу я видела когда она была здесь на миссии и конечно знаю,что она родила.Она живёт ниже меня штат.Кстати мой родной адрес,где я родилась это пр.Славы д 35 Я скину имейл в личку,только чуть позже сейчас совсем времени нет.Питерцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы эх,аж взгрустнулось
Комментарий