Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ulia_K
    Участник

• 27 March 2006
    • 337

Сообщение от вао
    Faith
    Все христианские конфессии не признают мормонов христианами,

да ладно вам, я православный так не считаю !

Христов тот кто Любит Отца Небесного и ближнего !
    Не соглашусь. Православные мормонов не считают христианами.
    Относят их секте-долгожителю.

Можете прочитать православный взгляд на их учение здесь

Комментарий

• Иерушалайм
      Ветеран

• 08 November 2005
      • 3187

Стих недели

Стихи для духовной мысли:

28. ....ибо праведный путь - это значит верить во Христа и не отвергать Его; ибо отвергая Его, вы так же отвергаете закон и пророков.
      29. И ныне, вот, я говорю вам, что праведный путь - это верить во Христа и не отвергать Его, ибо Христрс есть Святой Израилев; а потому вы должны преклоняться перед Ним и молиться Ему всем вашим чувством, умом и силою, и всей вашей душою; и если будете совершать это, то ни в коем случае не будуте отвергнуты.
      Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• ИринаК
        Участник

• 02 April 2006
        • 17

Послушайте,Great Serge,меня ваши посты просто удивляют.Я стояла между Православной Церковью и Мормонской,но пожалуй я лучше к мормонам вернусь.Вы же никому не верите.А как же можно любить ближнего своего,с такими мыслями.Такого наговорили о мормонах,просто волосы дыбом встают.И бесовские отродья они и служители твари и т.д.А я вот живу в этом штате и реально выжу,что они отличные ребята.Да наверное есть исключения,но мы все только люди.А вы похоже надели на себя маску праведника и давай критиковать.Ужас .Пожалуй вернусь ка я в мою церковь.Куда мне не страшно заходить.
        Последний раз редактировалось ИринаК; 03 April 2006, 01:05 AM.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от ИринаК
          Послушайте,Great Serge,меня ваши посты просто удивляют.Я стояла между Православной Церковью и Мормонской,но пожалуй я лучше к мормонам вернусь.Вы же никому не верите.А как же можно любить ближнего своего,с такими мыслями.Такого наговорили о мормонах,просто волосы дыбом встают.И бесовские отродья они и служители твари и т.д.А я вот живу в этом штате и реально выжу,что они отличные ребята.Да наверное есть исключения,но мы все только люди.А вы похоже надели на себя маску праведника и давай критиковать.Ужас .Пожалуй вернусь ка я в мою церковь.Куда мне не страшно заходить.
          Ирина:
          1. Что означают Ваши слова "Вы же никому не верите"? Объясните... Просто очень звучит сильно, но без фактов...
          2. Причем тут я и православная церковь? Скажите пожалуйста. Я христианин, но из другой конфессии... Здесь, по темам о мормонах, от имени православных другие говорили, и причем так же они считают мормонов идолопоклонниками. Причем же тут я?
          3. Если Вы ищите Христа, можете не идти в евангельскую церковь... Пожалуйста - можете идти к братьям православным.
          4. Я нигде не сказал, что я праведник! НИГДЕ! Я лишь говорю что есть не по учению Библии в мормонизмае, а сам по себе я очень даже грешен, не менее чем Вы, чему Светлана или любой мормон здесь, но я то верю и стремлюсь к Настоящему Христу, Творцу, а не твари - как это есть в мормонизме...
          5. Вы не сказали ни одного конкретного аргумента, а лишь высказали свои эмоции...
          6. Вы читали сообщения Евачки (мормонки, которая уходит от мормонов и рассказал все что не так в мормонизме и заявила, что считает Смита реально - лжецом)? Почитайте... Моя позиция от её позиции почти ничем не отличается....
          7. Последний вопрос: умеете ли Вы отличать четкую аргументацию от ненависти? Я же написал, что борюсь не против людей, а против ереси, против злобы поднебесной...

И на самом деле могу сказать следующее - Вы вибираете не конфессию или секту сейчас - Вы выбираете следовать Вам за Живым, Настоящим, Безначальным Христом или выбрать ласкающее слух учение мормонское...

Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• SCH
            Ветеран

• 25 April 2002
            • 1058

Серж
            а сам по себе я очень даже грешен
            Вот и достигнут консенсус с "последними святыми"

Мир всем.

Комментарий

• Иерушалайм
              Ветеран

• 08 November 2005
              • 3187

Сообщение от ИринаК
              Пожалуй вернусь ка я в мою церковь.Куда мне не страшно заходить.
              Привет Ирина К. Мы с тобой случайно не знакомы по одному из мормонских форумов?

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• ИринаК
                Участник

• 02 April 2006
                • 17

Сообщение от SCH
                Серж

Вот и достигнут консенсус с "последними святыми"

Мир всем.
                SCH,мне всегда нравятся ваши посты.Достаточно сдержано,с юмором.

Комментарий

• ИринаК
                  Участник

• 02 April 2006
                  • 17

Сообщение от Иерушалайм
                  Привет Ирина К. Мы с тобой случайно не знакомы по одному из мормонских форумов?

Нет,к сожалению нет. Я смотрю только эту тему.Пыталась смотреть православный форум,но быстро поплохело мне от них.

Комментарий

• ИринаК
                    Участник

• 02 April 2006
                    • 17

А вам уважаемый,Great Serge ,я отвечу позже.Сейчас нет времени

Комментарий

• Иерушалайм
                      Ветеран

• 08 November 2005
                      • 3187

Сообщение от ИринаК
                      Нет,к сожалению нет. Я смотрю только эту тему.Пыталась смотреть православный форум,но быстро поплохело мне от них.
                      Ничего страшного, упущенное можно наверстать. Просто на форуме ldsfriend тоже была участница с ником Ирина К.

Давай знакомиться, меня здесь знают как Иерушалайма, ревнителя мормонизма.
                      "Друзья называют меня орленком,
                      враги называют орлом" (c)

Комментарий

• Azbuka
                        Божья

• 20 September 2003
                        • 368

на форуме ldsfriend тоже была участница с ником Ирина К.
                        Той Ириной была я. Привет, Иерушалаим!

И моей тезке ИринеК тоже привет! Рада, что "мормонский" мир тесен, и нас, Ирин, в нем много оказалось...

Комментарий

• Иерушалайм
                          Ветеран

• 08 November 2005
                          • 3187

Сообщение от Azbuka
                          Той Ириной была я. Привет, Иерушалаим!

И моей тезке ИринеК тоже привет! Рада, что "мормонский" мир тесен, и нас, Ирин, в нем много оказалось...
                          "Неужели та самая Ирина...." Привет!!!

Мою любимую, тоже зовут Ирина.

Комментарий

• ИринаК
                            Участник

• 02 April 2006
                            • 17

Иерушалайм ,здравствуйте.Меня зовут Ирина,я сейчас между небом и землёй,но уже в следующее воскресение собираюсь вернуться в церковь.Живу я кстате в Юте и здесь даже есть русский приход.Во как
                            AZBUKA?Привет и вам.

Комментарий

• ИринаК
                              Участник

• 02 April 2006
                              • 17

Сначала хотела накатать вам пару страниц,но вовремя себя остановила.Вам же всё равно вы уже дали своё определение мормонской церкви.И вы абсолютно правы когда сказали про мои эмоции.Да это мои эмоции.Прочитала весь форум и высказала эмоции по поводу ваших постов.Что я почувствовала.И в той церкви где вы мне точно делать нечего.Да и в православную не хочется.Когда надо наклоняться к иконе касса сзади мешает.Да и потом помню смешной случай.Сама я из Питера,приехали в посольство в Москву,там на Красной площади стояла небольшая церковь.Дай думаю покрещу сына.Подхожу и дальше мне говорят.
                              -я:Покрестить сына можно.
                              -Она:Да .У нас теперь с полным погружением в воду.С полным 100 рублей,без 50 рублей.
                              Надо ли говорить ,что я сбежала от туда.Как в магазине побывала.

P.S И на самом деле могу сказать следующее - Вы вибираете не конфессию или секту сейчас - Вы выбираете следовать Вам за Живым, Настоящим, Безначальным Христом или выбрать ласкающее слух учение мормонское...
                              Да помню я помню.Вас как будто заклинило.

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от ИринаК
                                P.S И на самом деле могу сказать следующее - Вы вибираете не конфессию или секту сейчас - Вы выбираете следовать Вам за Живым, Настоящим, Безначальным Христом или выбрать ласкающее слух учение мормонское...
                                Да помню я помню.Вас как будто заклинило.
                                Почему же заклинило - это абсолютная правда!!! Идти нужно за Христом, а не за лжепророками...

И на вопросы Вы так мои все и не ответили... Жаль... Возможно многое открылось бы Вам.... А может уже открывается...

Серж
                                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...