Я понимаю дедушка, что Вам очень хочется выдавать желаемое за действительное, но по факту то что? "Король" то голый.... Мормонизм при всем своем многословие, таинствах а-ля массонских, при всем своем внешнем антураже и проявлении - на самом то деле "ГОЛАЯ" организация... с точки зрения ИСТИНЫ - ГОЛАЯ! Потому что был лжепророк, который натворил по большому счету бед, который обманывал, убивал, спал с 14-15 летними девочками, который был осужден в суде и т.д.... НО морсоны (специально, т.к. мормоны это смесь с массонами в какой-то мере) получается верят в сказку, голую сказку... Я верю же и оцениваю реальность, я критичен не только к верованиям других, но и к своей вере. Мормоны же, точнее такие представители этой конторы как Вы и Элдер НЕ СПОСОБНЫ к критическому анализу своей веры... Такое впечатление, что Вы здесь, что бы доказать, что Ваша отсутствующая часть мужского организма больше, чем у христиан (в рамках метафоры). У последних эта часть метафорически то присутствует, а вы пытаетесь нам доказать что дутое "достоинство" есть и оно круче, больше, лучше и настоещее... )))
Так что Ваши шутки - это лишь очередная попытка укусить Слона (в рамках басни Крылова), но есть ли у Вас "зубы" для начала? )) Сомневаюсь
Так что Ваши шутки - это лишь очередная попытка укусить Слона (в рамках басни Крылова), но есть ли у Вас "зубы" для начала? )) Сомневаюсь

Комментарий