Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kiryienko.S
    Христианин последних дней

• 15 March 2011
    • 112

Я вам советую, если вам интиресно, прочитать Книгу Руководства 2 по управлению приходами. Эта книга общедоступна, мы не скрываем ничего от людей.
    То что я вам сказал, я практически процитировал её, что касается организации приходов.
    Просто в нашей церкви Пастор и Епископ это одно и то же, просто это как слова синонимы. Одно слово из латинского, а другое просто из греческого.
    Но всегда обычно употребляется форма обращения такая: Епископ Горшков, или там, Епископ Давыдик - но если вы назовёте Пастор Горшков или Пастор Давыдик, то это не будет ошибкой. Просто мы считаем, что это устаревшая форма обращения титула и используем более современную - "Епископ".
    P.S. я тоже считаю РПЦ сектой, причём тоталитарной и неоязыческой...
    "Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
    "Подвизаться за веру, однажды преданную святым". Новый Завет, Иуда 1:3

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от Kiryienko.S
      Я вам советую, если вам интиресно, прочитать Книгу Руководства 2 по управлению приходами. Эта книга общедоступна, мы не скрываем ничего от людей.
      То что я вам сказал, я практически процитировал её, что касается организации приходов.
      Просто в нашей церкви Пастор и Епископ это одно и то же, просто это как слова синонимы. Одно слово из латинского, а другое просто из греческого.
      Но всегда обычно употребляется форма обращения такая: Епископ Горшков, или там, Епископ Давыдик - но если вы назовёте Пастор Горшков или Пастор Давыдик, то это не будет ошибкой. Просто мы считаем, что это устаревшая форма обращения титула и используем более современную - "Епископ" или "Президент"
      спасибо,я в курсе что вы открытая организация(более или менее).кстати,странно,зачем использовать устаревшую форму в агит материале?видимо недоработали.

ps ответ с цитированием(это кнопка)-так будет понятнее кому вы обращаетесь.это- дружеский совет
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
        • 112

Сообщение от Looking
        спасибо,я в курсе что вы открытая организация(более или менее).кстати,странно,зачем использовать устаревшую форму в агит материале?видимо недоработали.

ps ответ с цитированием(это кнопка)-так будет понятнее кому вы обращаетесь.это- дружеский совет
        Но мы не организация. Мы Церковь. Это Свидетели - организация.
        В каком "агит" материале?

Комментарий

• Looking
          for good omens

• 03 January 2011
          • 2902

Сообщение от Kiryienko.S
          В каком "агит" материале?
          Размещенным пользователем BSergiy .
          Сообщение от Kiryienko.S

Но мы не организация. Мы Церковь. Это Свидетели - организация.
          не вижу в слове организация что то плохое.впрочем,если вас это задевает не буду его применять к Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
            • 112

Сообщение от Looking
            Размещенным пользователем BSergiy .
            не вижу в слове организация что то плохое.впрочем,если вас это задевает не буду его применять к Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

Спасибо брат, что понимаешь меня! А то я спорить совсем не люблю.
            Я на форуме с сегодняшнего дня. Я не знаю кто это и где и что.
            Но к факту, наша церковь вообще не публикует агитационных материалов. Единственное, что есть это Основы Евангелия, и то эта книга предназначена для членов Церкви, чтобы они стали усерднее изучать Слово Божье.

Комментарий

• Looking
              for good omens

• 03 January 2011
              • 2902

Сообщение от Kiryienko.S
              Спасибо брат, что понимаешь меня!
              Всегда пжлстаприятно общаться с вежливым человеком.
              Сообщение от Kiryienko.S
              А то я спорить совсем не люблю.
              тут часто придется.и грязь будут лить.к сожалению.

Сообщение от Kiryienko.S
              Но к факту, наша церковь вообще не публикует агитационных материалов. Единственное, что есть это Основы Евангелия, и то эта книга предназначена для членов Церкви, чтобы они стали усерднее изучать Слово Божье.
              из того,что читал и с кем общался-сказать о вашей церкви плохое-не за чтохотя может я мало читал

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
                • 112

Сообщение от Looking
                из того,что читал и с кем общался-сказать о вашей церкви плохое-не за чтохотя может я мало читал
                просто надо читать из реальных источников о Церкви, из первоисточников.
                Последний раз редактировалось Kiryienko.S; 29 June 2012, 01:15 PM.

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от Kiryienko.S
                  просто надо читать из реальных источников о Церкви, из первоисточников. У нашей Церкви есть официальные сайты и блоги:
                  lds.org (можно поменять на русский язык)
                  latter-daysaints.ru (итак на русском)
                  mormon.org (только на английском, но есть вариант отображения старого сайта на русском. Здесь обсуждают все доктрины Церкви)
                  ldsbible-doctrine.blogspot.com (это экзергетический и апологетический блог Церкви)
                  спасибо,оф сайты я знаю.
                  тут нельзя выкладывать ссылки на сайты вашей церкви(вот такая трактовка правил форуму)
                  тч отредактируйте,чтобы модератор не приставал.

Комментарий

• timur123456789
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 3437

Сообщение от Kiryienko.S
                    просто надо читать из реальных источников о Церкви, из первоисточников. У нашей Церкви есть официальные сайты и блоги:
                    lds.org (можно поменять на русский язык)
                    latter-daysaints.ru (итак на русском)
                    mormon.org (только на английском, но есть вариант отображения старого сайта на русском. Здесь обсуждают все доктрины Церкви)
                    ldsbible-doctrine.blogspot.com (это экзергетический и апологетический блог Церкви)
                    Правда что в LDS учат что после смерти мормоны муж и жена становятся богами планеты и вечно её начинают заселять как боги новыми жителями. Что как боги муж и жена буду вечно заниматься сексом и что жена будет вечно рожать ?
                    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Kiryienko.S

• 15 March 2011
                      • 112

Сообщение от timur123456789
                      Правда что в LDS учат что после смерти мормоны муж и жена становятся богами планеты и вечно её начинают заселять как боги новыми жителями. Что как боги муж и жена буду вечно заниматься сексом и что жена будет вечно рожать ?
                      Здраствуйте брат. Сразу видно, что вы либо не знакомы с учением нашей церкви, либо читаете антилитературу, которая вообще выдёргивает всё из контекста, а порой и ссылается на несуществующие тексты.
                      Я скажу так, что то, что вы сказали очень сильно выдернуто из контекста.
                      Мы верим, что мы дети Божьи и Его наследники (Пс.81; Ин.10:30-35; Рим.8:16,17; 1-е Иоанна 3:2)
                      Мы также верим, что семьи могут быть вместе навечно, этому учит Библия (Екк.3:14; Мф.16:19)

Всё остальное для нас скрыто, мы не знаем что там будет. Прибывание в нашей церкви, не гарантирует спасения 100%-ого! Нет! Люди должны проявить достоинство к Богу и людям. Если на Страшном Суде Бог их признает достойными и безупречными, то они войдут в Его покой и станут как вы сказали богами или наследниками Божьими.
                      Последний раз редактировалось Kiryienko.S; 29 June 2012, 01:33 PM.

Комментарий

• Elder
                        LDS

• 29 August 2003
                        • 1848

Я думаю, что этот видеоматериал - фальшивка, и дело не только в слове "пастырь", человек, прослуживший какое-то время президентом или епископом просто на уровне автомата не назовёт себя пастырем, поскольку слово это образное, а епископ - ежедневное. Меня смутило слово "исповедь", оно ни только не наше, но и противоречит мировоззрению СПД. Исповедоваться можно лишь перед Богом (или перед православным священником), президент или епископ может лишь провести собеседование (или интервью). Никогда не поверю, что человек, пробыв в Церкви 11 лет (как и я) и никогда не пользовавшийся этим словом на протяжении этого времени, начнёт его употреблять в таком серьёзном заявлении. Этот прокол серьёзнее, чем "пастырь", тут прокол доктринальный, кардинально противоречащий духу взаимоотношений президента и членов прихода.
                        Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Elder
                          LDS

• 29 August 2003
                          • 1848

Сообщение от timur123456789
                          Словосочетание "бог планет" - сформулировано антимормонами, думаю пусть сами отвечают за собственные мифы. Туда же рекомендую обратиться по поводу вечного секса.
                          Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• timur123456789
                            Ветеран

• 07 September 2010
                            • 3437

Сообщение от Elder
                            Словосочетание "бог планет" - сформулировано антимормонами, думаю пусть сами отвечают за собственные мифы. Туда же рекомендую обратиться по поводу вечного секса.
                            Kiryienko.SЯ скажу так, что то, что вы сказали очень сильно выдернуто из контекста.
                            Как же тогда на самом деле ?

Нельзя после смерти заселять свою планету которую Бог дает мормону ?
                            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                            Google "Swedenborg"

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Сообщение от Kiryienko.S
                              Прибывание в нашей церкви, не гарантирует спасения 100%-ого! Нет! .
                              Пребывание в вашей "церкви",как и во всякой выдуманной человеками структуре "божьей",гарантирует 100% смерть и огонь последнего дня.

Комментарий

• sekyral
                                христианин

• 25 March 2010
                                • 2468

Сообщение от Elder
                                по поводу вечного секса.
                                Хотелось бы все таки разъяснений по этому поводу:

Студенческое движение в Университете им. Бригама Янга требует большей толерантности по отношению к гомосексуалистам и лесбиянкам, настаивает на том, чтобы в кодекс чести университета были внесены послабления для гомосексуалистов, и оплатило съемки видеоролика, который будет рассказывать о попытках студентов-гомосексуалистов примирить с верой свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. В сети YouTube ролик собрал почти полмиллиона просмотров. Кроме того, в этом месяце сотни мормонов прошли маршами в Солт-Лей-Сити и Вашингтоне в поддержку гомосексуалистов и лесбиянок.
                                Мужеложество конкретно осуждено в Библии (не знаю что на этот счет говорит Книга Мормона). Каким же образом можно "примирить с верой" грех мужеложества?
                                Цитата из Библии:
                                "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                                (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                                http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

Обработка...