Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

И всем кто умрет, всем нам с вами - Царство Небесное !

И всем кто умирает - Царство Небесное !

В общем, всем всем всем усопшим, каждой твари, каждому существу, которое когда либо где либо было, или будет - все да станут Царством Небесным, да войдут в Него, если кто в муках адских, все кто просто потерялся, исчез - всем да будет Царство Небесное, да найдёт всех Бог, да откроют Его в себе и все живущие ... Это Славное Извечное Царство Бога !

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Headache
      Сам вор и дегенерат, думает и все вокруг такие же...
      Та что ты будешь делать! Что нельзя без переходов на личности? Сколько можно просить: по теме да с аргументами, внимательней и без наездов у подъездов???
      Что, искушаете на сексотство?

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Да будут разговоры о правде !

Комментарий

• Elder
          LDS

• 29 August 2003
          • 1848

Тот самый Мюнхгаузен - смотреть онлайн
          Очень рекомендую. Думающие поймут многое.
          Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Headache
            Отключен

• 24 November 2011
            • 900

Сообщение от Elder
            Тот самый Мюнхгаузен - смотреть онлайн
            Очень рекомендую. Думающие поймут многое.

Так это ж о Смите! Как похож! Тот же полет фантазии, та же неуемная говорливость и убедительная правдоподобность! Так же ловко околпачивает доверчивых сограждан... Ах, спасибо Вам, уважаемый Молодейшина, за такую чУдную ссылку!

Комментарий

• Elder
              LDS

• 29 August 2003
              • 1848

Сообщение от Headache

Так это ж о Смите! Как похож! Тот же полет фантазии, та же неуемная говорливость и убедительная правдоподобность! Так же ловко околпачивает доверчивых сограждан... Ах, спасибо Вам, уважаемый Молодейшина, за такую чУдную ссылку!
              Отлично. Вы либо не смотрели фильм, но начали рассуждать об увиденном, либо смотрели и ничего не поняли. В любом случае, это харрактеризует вас, как очень недалёкого и ограниченного человека. Напомню, что в фильме Мюнхгаузен всегда говорил правду, но окружающие в силу своей ограниченности понять его не могли.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Elder
                Отлично. Вы либо не смотрели фильм, но начали рассуждать об увиденном, либо смотрели и ничего не поняли. В любом случае, это харрактеризует вас, как очень недалёкого и ограниченного человека. Напомню, что в фильме Мюнхгаузен всегда говорил правду, но окружающие в силу своей ограниченности понять его не могли.
                Ну вот, друг друга уже обсудили, давайте будем рассуждать по вашей теме. Так как же так, сказал Христос исполнять причастие в точности как исполняли его апостолы, а Дж. Смит умудрился нарушить канон и заповедал ЦИХСПд делать так, как он, человек Дж. Смит, сказал? Бог то вроде Новый завет не пересматривал, так как Он всезнающий и не ошибающийся. Так значит Бог ошибся? Или все же человек Дж. Смит ошибся?
                Но давайте немного абстрактно порассуждаем. Богу ведь невозможно ошибаться. Так как если Он ошибся и через пророка Дж. Смита решил исправить ошибку, тогда Ему нельзя более верить, а всего лишь доверять... Но ведь это не так! Богу и только Богу можно и нужно верить и Его Сыну единородному Иисусу Христу!
                Но если Бог не ошибся, тогда значит ошибся Дж. Смит. Так ведь?
                Элдер, может быть вам не хватает мужества признаться себе в том, что Дж. Смит ошибся и ЦИХСПд по сей день причащается к Крови Иисуса водой, а не вином? Так займите ее у Иисуса и выйдите из вашей церкви, если не можете изменить порочную традицию лжепричастия к Крови Иисуса. Попробуйте сейчас не переходить на обсуждение моей личности, удержитесь от этого соблазна, возревновав о "своей" церкви. Тем более, что она не ваша и не моя и не Дж. Смита, так как она Церковь Иисуса Христа. Честь имею во Христе Иисусе.

Комментарий

• Elder
                  LDS

• 29 August 2003
                  • 1848

Сообщение от JURINIS
                  Ну вот, друг друга уже обсудили, давайте будем рассуждать по вашей теме. Так как же так, сказал Христос исполнять причастие в точности как исполняли его апостолы, а Дж. Смит умудрился нарушить канон и заповедал ЦИХСПд делать так, как он, человек Дж. Смит, сказал? Бог то вроде Новый завет не пересматривал, так как Он всезнающий и не ошибающийся. Так значит Бог ошибся? Или все же человек Дж. Смит ошибся?
                  Но давайте немного абстрактно порассуждаем. Богу ведь невозможно ошибаться. Так как если Он ошибся и через пророка Дж. Смита решил исправить ошибку, тогда Ему нельзя более верить, а всего лишь доверять... Но ведь это не так! Богу и только Богу можно и нужно верить и Его Сыну единородному Иисусу Христу!
                  Но если Бог не ошибся, тогда значит ошибся Дж. Смит. Так ведь?
                  Элдер, может быть вам не хватает мужества признаться себе в том, что Дж. Смит ошибся и ЦИХСПд по сей день причащается к Крови Иисуса водой, а не вином? Так займите ее у Иисуса и выйдите из вашей церкви, если не можете изменить порочную традицию лжепричастия к Крови Иисуса. Попробуйте сейчас не переходить на обсуждение моей личности, удержитесь от этого соблазна, возревновав о "своей" церкви. Тем более, что она не ваша и не моя и не Дж. Смита, так как она Церковь Иисуса Христа. Честь имею во Христе Иисусе.
                  Я бы с удовольствием не переходил на вашу личность, но это невозможно. Тот вопрос, к которому вы постоянно возвращаетесь просто выдаёт ваши проблемы. Для вас это ВАЖНО. Эта важность подобна колбе, вы находитесь в ней и не можете увидеть ничего, кроме этого вопроса. На самом деле эта проблема никого не волнует кроме вас. Я предлагаю вам самому ответить на вопрос, почему она вас волнует. Только не пытайтесь обманывать самого себя и говорить, что вы хотите в точности выполнять ЗАПОВЕДИ. Мы же с вами точно знаем, что вино - никакая не заповедь, а лишь инструмент. Бог не ошибается, а ищет ключи к нам, а мы его действия начинаем возводить в ранг идола. Посмотрите тоже этот фильм про Мюнхгаузена, там многое о вас, особенно вторая часть, когда все думали, что барон умер и сделали из него объект почитания, а после его возвращения пытались в судовом порядке доказать, что Мюнхгаузен - вовсе Мюнхгаузен, а самозванец. Когда последний прочитал "свою" книгу и увидел там кучу неправды, ему сказали, что-то типа: не нужна нам твоя правда, нам так удобнее. В этом суть фарисейства - сделать явление удобным, выхолостив из него суть, оставить форму, при этом желательно найти обосновани этому выхолащиванию с помощью предваритьельно убитой буквы. Я вам глубоко сочувствую, в том, что ваше пустое убеждение не даёт вам возможности увидеть мир шире и понять учение Христа, как живое непрекращающееся откровение, а не набор букв зажатых пыльными страницами. Вам трудно понять, что Бог - не компьютеная программа, а Реальное Живое Любящее Существо . Вы можете до бесконечности биться в своём желании доказать свою правоту пока не спросите себя: а всё ли я сам понимаю? Почему же такие вещи, кажущиеся мне очевидными совершенно не волнуют тех, кому я их пытаюсь доказать? Может мне стоит расширить свой мозг и принять неприемлимые идеи? Подумайте над этим.

Комментарий

• Headache
                    Отключен

• 24 November 2011
                    • 900

Наконец то хоть один из еретиков был просветлен истиной! Сравнить Смита с Мюнхгаузеном - это ж какую смелость надо иметь! Ах, прочитал бы Монсон это сравнение! Вообще то Смита уже сравнивали с Мюнхгаузеном - есть известная карикатура, где Смит лихо летит на пушечном ядре. Книга о бароне Мюнхгаузене ясно показывает как может произойти раздвоение личности. Мюнхгаузен, видать, страдал определенным расстройством психики, слышал голоса, имел зрительные галлюцинации. В конце концов он искренне уверовал, что это правда. Примерно то же самое произошло и со Смитом, но в его случае, он еще и обладал даром убеждения, которым обладают некоторые шизофреники. Поэтому многие люди, не слишком далекого ума или такие же проходимцы как сам Смит и присоединились к нему. Плюс жажда Смита к деньгам, кладоискательству и авантюрный характер. Да и бесы не дремали. Вот вам и барон Мюнхгаузен №2, только с более ужасными последствиями. Тот бредил вишневым деревом, выросшим на голове оленя, а этот новую религию придумал. Хаббард потом воспользовался некоторыми из идей Смита и с не меньшим успехом придумал свою псевдорелигию Сайентологию.
                    Так что, милейший Старичейшина, не особо обольщайтесь сказкой про Мюнхгаузена. Хотя, мормоны, поверив сказкам Смита с тех пор очень полюбили сказки: что Сад Эдемский был в Америке, что Новый Иерусалим будет там же, что Христос физически посещал Америку...в общем бред. Хорошо хоть афроамериканцев догадались от проклятия избавить, но тут, видимо, Мартин Лютер Кинг подсобил...
                    Последний раз редактировалось Headache; 26 December 2011, 01:20 AM.

Комментарий

• Elder
                      LDS

• 29 August 2003
                      • 1848

Да ладно, не пытайтесь обосновать свою глупость, все и так всё поняли.

Комментарий

• Headache
                        Отключен

• 24 November 2011
                        • 900

Сообщение от Elder
                        Да ладно, не пытайтесь обосновать свою глупость, все и так всё поняли.

"Все" - это Вы, наверное, гидроцефал Вы эдакий? Что касается Вас, то Вы есть само воплощение глупости и скудоумия. На Вашей книжной полке, я полагаю, стоят следующие книжонки: книга Морона (т.е. дебила), Буратино (кот Базилио - еще один аналог Смита) и барон Мюнхгаузен. Да, и конечно же, подшивки Лиахоны...куда же истовому мормону без нее? Дааа...Ваши лжепророки и лжепровидцы хорошенько промыли Вам мозги...При промывке они пользовались моющими средствами от компании Neways...вот и получился Зомбоэлдер...

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Elder
                          Подумайте над этим.
                          Думаю, что мне больше нельзя с вами общаться, так как вы воспринимаете мои слова, как не имеющие основания на камне, который положен в основание спасающей веры Христом-Богом, а воспринимаете слова мои как мое личное мнение и мои проблемы. Еще раз убедительно прошу прочесть сказанное Самим Христом в 3 Нефии о причастии. На основании Его слов и с Его слов говорю - вы, как и вся ваша церковь, не построили еще свой дом на камне, который есть Христос и висите над адской пропастью.

P/S
                          Бог не человек, что бы Ему менятся и Бог не часто приходит к людям в человеческом теле как Иисус, что бы потом через имеющего грех человека Дж. Смита менять Свои заповеди, которые ведут к совершенству и к спасению...
                          Ладно, не верите моим словам, но почему вы верите Дж. Смиту словно он Иисус? Ведь через такую веру в человека и рождаются культы, о которых беда одна. Никак не понимаете? Вам жаль ЦИХСПд?
                          Так сделайте что-нибудь для ее усовершенствования. Не ретроградничайте, не успокаивайтесь в доктринах от Дж. Смита - сатана не спит и придумывает свои козни против верующих во Христа, как против самых опасных для него людей. Сбивает их с толку, что бы не шли вслед за Спасителем. Надеюсь вы это понимаете.
                          Последний раз редактировалось JURINIS; 26 December 2011, 02:22 PM.

Комментарий

• Headache
                            Отключен

• 24 November 2011
                            • 900

Сообщение от JURINIS
                            Думаю, что мне больше нельзя с вами общаться, так как вы воспринимаете мои слова, как не имеющие основания на камне, который положен в основании Христом-Богом, а есть мое личное мнение и мои проблемы. Еще раз убедительно прошу прочесть сказанное Самим Христом в 3 Нефии о причастии. На основании Его слов и с Его слов говорю - вы, как и вся ваша церковь, не построили еще свой дом на камне, который есть Христос и висите над адской пропастью.

АМИНЬ!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!

Комментарий

• Thyra
                              Eccl.12

• 16 March 2011
                              • 3783

Сообщение от Elder
                              Ну, я честно впервые от начала до конца посмотрел. Всех с Рождеством, кстати.
                              Кроме того, что "каждый мыслящий человек должен время от времени вытаскивать себя из болота", никаких таких полезных откровений там нет.
                              Женщины зато какие! Диаметральные, но исход с этим типом один.
                              Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
                                Eccl.12

• 16 March 2011
                                • 3783

Сообщение от Headache
                                АМИНЬ!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!
                                А я вот как раз прочитал недавно, что любое учение, у которого есть сколько-нибудь значительное число последователей (посмертно мормонизированые в архивах мертвые души - не считаются!) не лишено крупицы Истины. Так что, если оно кому-то помогает, то и пускай. Хотя, в этом случае, та крупица - в куче на птичьем дворе.

У меня вопрос о мормонском варианте Иисуса Христа остается открытым.

С одной стороны, он - такая же душа, как и все человечество, а все души были созданы одновременно. С другой - он помогал при сотворении остальных душ. Как это, господа мормоны? Когда он успел так продвинуться?
                                Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

Обработка...