Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Бригам Янг и до Карпат добрался?
Кстати, многожёнцы бывают и гладко выбритыми, а под кроватью у них не базуки, а ночные вазы...Комментарий
-
Да, есть хитрость. Это архаичная доблесть. Ее время прошло.
Мудрая жена, наверное, лучше умной.
Осмотически или как спагетти? Это чья такая концепция?
Кришнаитская. Бог дышит. На выдохе появляется вселенная и все, что с ней связано, на вдохе происходит втягивание вселенной и всего, что с нею связано обратно в Бога...О как!
Не удержусь.
"Женщина - это многогранный образ хаоса..." далее - по текстуКомментарий
-
Я рад, что ты понял меня, что мудрая жена - лучше умной.Комментарий
-
Есть вопрос к тебе, JURINIS, в какую церковь ты сейчас ходишь, или никаких собраний стараешься не посещать, открылся ли ты своим сотоварищам по вере о том, что признал К.М. верной, и, молились ли они о К.М., что бы узнать от Бога ли она, и каков был ответ им ?Комментарий
-
2. Сама постановка вопроса: "Считаете ли вы Книгу Мормона истинной и верной?" изначально неправильна. Книга есть книга и только Бог истинен.
КМ, как уже говорил, считаю как дополнение к Библии и всем кто укреплен в Слове Божьем я бы порекомендовал еще и КМ прочесть.
Не молился я о КМ, так как и о Библии не молился, а принял верой. Хотя нет, молился, когда просил у Бога дать мне что-нибудь ещё, что бы познать Его лучше. И Бог ответил мне Книгой Мормона. Однако в последствии для меня стало ясным, что КМ и "мормоны" не одно и тоже. Но все ж счастлив иметь и читать КМ и ее читает и моя жена.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Плод Духа - результат воспитания, если уж быть честным. Советские семьи приносили куда бОльший Плод Духа Святого, чем нынешние христиане.Комментарий
-
Тогда значит нынешние "христиане" не Христиане или незрелые Христиане. Истинно зрелые Христиане приносят и истиные плоды духа, которые описаны в Галатам 5:22.Комментарий
-
Я так понимаю, господам мормонам нечего ответить на вопросы.Комментарий
Комментарий